Спиди Гоньсчег писал(а):-эт если в сборе брать
Вот так вот я и хочу сделать. Завтра подъеду к человеку, да посмотрю номер на крышке (кастрюле) насоса и будет информация.
1973qwert писал(а):автор не стесняйся подойди к мастеру. он разрулит. или у вас частный автосервис?? а понял ПРОДАВЕЦ. в следующий раз пиши покупатель.
Опишу проблему по другому. Хотел за сегодня оперативно решить проблему. Вечером на Москву машина уходит. Закупаемся на Паскере (не будет это рекламой).
Позвонил клиент - нужны запчасци на прыору. Датчык у бак, Свечы, фарсунки, и т.д. Ему сообщили, что ДУТ есть - только у нас в наличии был 11 ДУТ, по программе девочки увидали, что подходит на 10, а значит и на приору. Вот так и получилось, что заказ отправлять надо, а что покупать - ХЗ.
На просторах интэрнета информации мало.
Буду оперативно сообщать, что получится.
1973qwert писал(а):подойди к мастеру
у нас диагностика авто - это подключить сканер и почитать ошибки. А еще умудряются холостой ход регулировать подкручиванием тросика.
В Беларуси очень мало автомобилей система ЛАДА, все затачиваются под гольфы 90лохматого года, пассацики (кепка и усы в подарок), аудюшачки 80-90 годов, фордики 90 и т.д. Благо события начала 15 года позволили автохлам вывезти у вас и привезти к нам