Бамбук
На форуме 16 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
так местные магазины продавили
а не будут брать, отключим газ(с)
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Министерство по делам Северного Кавказа подготовило законопроект о введении курортного сбора в Ставропольском крае, что за пять лет позволит привлечь от 2 до 6 млрд рублей на развитие курорта. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на главу ведомства Льва Кузнецова.
Как пишет издание, новый вид платежа будет взиматься, в частности, в Минводах, Железноводске, Пятигорске, Ессентуках, Кисловодск и других городах. При этом порядок взимания платы за "пользование курортной инфраструктурой" будет устанавливать исполнительная власть края.
"Мы предполагаем, что в среднем размер платы будет равняться 50-100 рублей", - сказал Кузнецов. Платить туристический сбор будут посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз, при этом для социально незащищенных слоев населения будут предусмотрены льготы
.
[Fred]
На форуме 18 лет
до налога на воздух не долго ждать осталось.
Acquirer
На форуме 20 лет
Походу уже совсем не знают чем дыры в бюджете заткнуть. Из-за курса валюты покупки в инет магазах и так упали, а этим совсем задушат, жаль что некоторых вещей не купить тут в принципе.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Acquirer писал(а):Походу уже совсем не знают чем дыры в бюджете заткнуть. Из-за курса валюты покупки в инет магазах и так упали, а этим совсем задушат, жаль что некоторых вещей не купить тут в принципе.
например?
Extreme
На форуме 15 лет
А как они узнают-то?
Или система сбора будет встроена в движок али? Дык я думаю китайцы на такое не пойдуть
maxFZ20
На форуме 19 лет
там вроде на покупки от 150 евро
maclein
На форуме 18 лет
обыкновенная стимуляция покупок для лошков, из года в год одно и тоже
Acquirer
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):например?
Я с курсом завязал покупать вообще то за границей, но тут для кофеварки неспрессо меня окончательно заколебало покупать капсулы и исследовав рынок понял что хочу купить многоразовую из нержавейки. У нас таких в принципе нет. Понятно что это частный случай и ЛОЛ быстро объяснит что кофеварка мне такая не нужна, и я как всегда высоко оценю этот совет и немедленно перейду на растворимый, "просто чтобы не отличаться".
Но сейчас я такой капсулой пользуюсь и меня все более чем устраивает. Минус у нее цена конечно, но она окупится достаточно быстро, т.к. цены на капсулы растут тоже тут как надо. Да и цена эта ее только из-за курса валюты.
Это просто как пример.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Acquirer писал(а):DerDen писал(а):например?
Я с курсом завязал покупать вообще то за границей, но тут для кофеварки неспрессо меня окончательно заколебало покупать капсулы и исследовав рынок понял что хочу купить многоразовую из нержавейки. У нас таких в принципе нет. Понятно что это частный случай и ЛОЛ быстро объяснит что кофеварка мне такая не нужна, и я как всегда высоко оценю этот совет и немедленно перейду на растворимый, "просто чтобы не отличаться".
Но сейчас я такой капсулой пользуюсь и меня все более чем устраивает. Минус у нее цена конечно, но она окупится достаточно быстро, т.к. цены на капсулы растут тоже тут как надо. Да и цена эта ее только из-за курса валюты.
Это просто как пример.
да не, я спорить и давать советы не собираюсь, т.к. кофе не пью, я так без подиоба спросил..
Acquirer
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):да не, я спорить и давать советы не собираюсь
Я не про тебя, тут других профессоров с голой ж-пой навалом.
Просто патриотизм и прочее понятно, но тут целенаправленно тебя лишают выбора. Можно конечно до усрачки орать что пармезан не нужен с хамоном, но лучше я выберу сам нужны они мне или нет, а не кто-то за меня. при том что этот самый кто-то уж точно себя выбора не лишает.
Чапай
На форуме 16 лет
Да. Евразийская комиссия сегодня рассмотрит введение сбора за ВСЕ посылки из-за кордона.
Посылки будут облагаться налогом в 15 евро, или 1100 руб.
Облагаться будут посылки весом свыше 1000 грамм, и стоимостью от 22 евро, то есть от 1500 руб.
Под этот налог подпадают абсолютно все посылки пересылаемые в РФ.
Предварительно налог уже одобрен.
Acquirer
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Под этот налог подпадают абсолютно все посылки пересылаемые в РФ.
Все посылки больше килограмма весят что ли? Цену китайцы напишут любую.
Чапай писал(а):Предварительно налог уже одобрен.
Паническая фраза ни о чем как всегда.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Acquirer стал похож на лайт версию Серго... Вечное брюжжание вперемешку с плохо скрываемым пафосом. Что ни пост - все ему лол не торт
Acquirer
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Вечное брюжжание вперемешку с плохо скрываемым пафосом. Что ни пост - все ему лол не торт
Да просто ЛОЛ предсказуем, после стольких то лет...
И раздражение от того что писать обычную куйню уже смысла нет, тоже понятно
JENICH
На форуме 16 лет
за девайс стоимостью 10 евро еще 15 оьдать? бред какойто. Смысл теряется вообще тогда покупок. лучше бы почту нашу реформировали , чтоб письмо за три дня а посылка за пять приходила! на этом бы и заработали больше.
Чапай
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Все посылки больше килограмма весят что ли? Цену китайцы напишут любую.
96% посылок весят больше 1 кг. статистика почты рф
цену напишут любую, но вот вес то не изменить
тем более сотрудники таможни имеют право вскрывать посылки и отпределять их стоимость по установленным тарифам, и если цена сильно занижена, то уголовное дело на получателя и отправителя
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):96% посылок весят больше 1 кг. статистика почты рф
а из китая идут бандероли небось...
я ни разу больше кг не заказывал.
Даже джинсы из СШП пришли 750грамм.
Acquirer
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):статистика почты рф
В студию
Чапай писал(а):и если цена сильно занижена, то уголовное дело на получателя и отправителя
Примеры такого и статью которую могут вменить.
Калюжный
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Чапай писал(а):статистика почты рф
В студию
Чапай писал(а):и если цена сильно занижена, то уголовное дело на получателя и отправителя
Примеры такого и статью которую могут вменить.
Ему только пёрнуть и сыбаться. На вентилятор так сказать подкинуть.
дмитрийй писал(а):правильное решение
С точки зрения человека, существующего за счет труда других людей, безусловно...
Acquirer
На форуме 20 лет
Калюжный писал(а):Ему только пёрнуть и сыбаться. На вентилятор так сказать подкинуть.
Это понятно, задрал уже просто балаболить дешево.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):дмитрийй писал(а):правильное решение
С точки зрения человека, существующего за
счет труда других людей, безусловно...
ты про кетайсев чтоле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ