Страница 1 из 2
ARC

Внешнее, на духовке, само, никто не трогал. Вчера готовили в духовке, сегодня в обед БА-БА-Х. Внутреннее цело.
Теперь по мастеским мотаться, стело искать, и похоже оно на клей было посажено, термоклей какой покупать?
gkbest
линолеум шЫкарен Good
дмитрийй
ARC
gkbest писал(а):

линолеум шЫкарен Good

Да? Не обращал внимание. Спасибо lol1

дмитрийй писал(а):

гречка?

Ага, могу себе позволить hehe
M@X99
Стакан как в поезде Good
Mihalych78
электроплита, электроплита а вся посуда засрана hehe
ARC
Mihalych78 писал(а):

Хорошо я фотку не стал обрезать, теперь есть о чем поговорить Smile

Внешнее стекло тоже жароустойчивое, без него готовить нельзя?
gkbest
рвануло в будущем?
на плите 16-41, а тему создал в 16-31 gpn
Mihalych78
ARC писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Хорошо я фотку не стал обрезать, теперь есть о чем поговорить Smile

Внешнее стекло тоже жароустойчивое, без него готовить нельзя?

можно
тока линолеуцм засрется pst
ARC
gkbest писал(а):

рвануло в будущем?

Блин, поторопился.... Штирлиц как никогда был близок к провалу
Так что со стеклом то? Декоративное или жароустойчивое?
TRANS MISSION
Фотке примерно как чубайс на фоне ковра. А тут линолеум facepalm
Mihalych78
ARC писал(а):

gkbest писал(а):

рвануло в будущем?

закаленное
ARC
Mihalych78 писал(а):

ARC писал(а):

gkbest писал(а):

рвануло в будущем?

закаленное

Drinks or Beer
rover
Скорее всего разгерметизировалось, и снаружи попал холодный сквозняк, или капелька воды. Клей не поможет, надо отдирать внутреннее стекло, заново его клеить, клеить наружное и выкачивать оттуда воздух. Теоретически тебе помогут в изготовлении окон, у них клей резиновый, он выдерживает до 300 градусов где-то, тебе надо от 300, до 500 градусов герметик купить, читай на этикетках в магазинах, черный какой-нибудь. И придумать как оттуда откачать воздух
Mihalych78
Drinks or Beer
ставь от любого ваза короче ROFL
Dangerous
дмитрийй писал(а):

гречка?

Питерцы говорят греча?Или каклы 63

А подстаканник небось из поезда пижжен,
из соседнего купе.
Razz

Последний раз редактировалось: Dangerous (05 Ноября 2015 18:00), всего редактировалось 1 раз
rover
Каленое стекло в любом месте по резке/продаже стекла, хоть с шелкографией заказывай, только не поможет, пока ваакума не будет, а у тебя внутреннее стекло пропускает тоже
ARC
rover писал(а):

Скорее всего разгерметизировалось, и снаружи попал холодный сквозняк, или капелька воды. Клей не поможет, надо отдирать внутреннее стекло, заново его клеить, клеить наружное и выкачивать оттуда воздух. Теоретически тебе помогут в изготовлении окон, у них клей резиновый, он выдерживает до 300 градусов где-то, тебе надо от 300, до 500 градусов герметик купить, читай на этикетках в магазинах, черный какой-нибудь. И придумать как оттуда откачать воздух

Там нет герметизации, внутреннее держится на винтах, через прижимные планки. В прошлом году внутреннее спокойно вынимал что бы отмыть от жира. А сквозняк холодный был сегодня был.
gkbest
короче нужно тыщ 300 на ремонт кухни
Mihalych78
Цитата:

или капелька воды

а может и не воды
rover
ARC писал(а):

rover писал(а):

Там нет герметизации, внутреннее держится на винтах, через прижимные планки. В прошлом году внутреннее спокойно вынимал что бы отмыть от жира. А сквозняк холодный был сегодня был.

Ну тогда клей смело герметиком термостойким. Настоящий силикон применяется в космосе, он же есть в тюбиках из магазина.
Я знаю что во внутреннем пространстве не должно быть конвекции, а так же нормальные считаются ваакумными. Вот потому у тебя и взорвалось, что наружное набрало достаточную температуру для растрескивания. Оно в напряжении всегда же

Последний раз редактировалось: rover (05 Ноября 2015 18:13), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Так что с клеем? Я вот только герметики знаю.
ARC
rover писал(а):

ARC писал(а):

rover писал(а):

Ну тогда клей смело герметиком термостойким. Настоящий силикон применяется в космосе, он же есть в тюбиках из магазина.

Будем искать Drinks or Beer
rover
Цифра писал(а):

Так что с клеем? Я вот только герметики знаю.

Термостойкий герметик магазина, или автомобильный. Производитель тоже на герметик клеит, только иногда марка в тайне держится, поэтому все думают, что там незнай что прям.
Цифра
А что его искать? Макрофлекс термостойкий, красный.

Добавлено спустя 56 секунд:

Силикон вроде до 190 градусов только, а плита 220 гр. может жарить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ