Страница 1 из 1
[Fred]
уже не в первый раз заметил, что конина, даже плотно закрытая родной пробковой крышкой, выдыхается за несколько дней.
физика процесса не ясна. при переворачивании течи нет и воздух через пробку не продувается. но, видимо, когда бутылка заткнута снаружи и пробка вогната не до конца, то происходит газообмен или хз ещё как..
сейчас у меня умерла чуть отпитая 1л бутылка армянского cry
rg-45
[Fred] писал(а):

выдыхается за несколько дней.

градус теряет?
или амбре не той консистенции?
Косолапый
не замечал, а вот пивас выдыхается как не закуривай.
pvs_sem
некукя закрытый хорошеет)
[Fred]
rg-45 писал(а):

[Fred] писал(а):

выдыхается за несколько дней.

градус теряет?
или амбре не той консистенции?

градуса нет, одна вонь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

что я делаю не так?
Поршеньковский
да. есть такое наблюдение. но в основном это присуще недорогим спиртуозным коньякам
причем. как-то брал ящик местного из Абхазии. Некоторые початые бутылки из ящика меняли вкус в минус до отвратительного, а некоторые наоборот, ойц Хенеси Хо
AlexYur555
[Fred] писал(а):

что я делаю не так?

Надо сразу допивать hehe
FHR
ну... что у кого еще выдохлось? закись азота из колес?
[Fred]
Поршеньковский писал(а):

да. есть такое наблюдение. но в основном это присуще недорогим спиртуозным коньякам

какая в сраку разница, дорогой он или нет? Если ему смыться некуда, то спирт останется в бутылке. А если через пробку пары уходят, то хоть XO - спирт отвяжется и убежит
Шульц
[Fred] писал(а):

что я делаю не так?

Покупаешь дешевый армянский даже не VS.
[Fred]
может секрет в том, что пробка сверху (торец упакован, а в открытой бутылке путь в пробке короче и торец открыт?
мне просто интересно, это карма или нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Шульц писал(а):

[Fred] писал(а):

что я делаю не так?

Покупаешь дешевый армянский даже не VS.

vs это и есть дешёвый - 2года. Армянских 2летних я что-то не помню вообще.
Шульц
[Fred] писал(а):

vs это и есть дешёвый - 2года. Армянских 2летних я что-то не помню вообще.

правильно, что не помнишь- они в Россию старше 1 года коньяк не завозят. Pardon
Цифра
ТС ночью на автопилоте догоняться не ходит?
Tony999io
походу фреди батл на помойки открытый нашел
и счас мочу дегустирует facepalm
[Fred]
ну и ипанашки..
и чего Тоня такой абиженный, на работе унижают или дома?

так как коньяк: выдыхается через пробку или есть примеры хранения?
rg-45
[Fred] писал(а):

выдыхается через пробку или есть примеры хранения?

ну если исходить из этикета пития коньяка.
то наличие пробки и прохладного места не влияют критически на вкусовые свойства напитка.
или это не коньяк Pardon
Art_16R
[Fred]
Возьми спиртометр и померь сколько градусов. Я так понимаю претензия что он не крепкий стал и по шарам не дает
Tymur
Бермадей писал(а):

Когда я был школьником, у моего пахана в течение месяца практически выдохся 3-литровый баллон отличнейшего красного вина, причом, когда пришла пора наливать вино в бокалы, то по непостижимым причинам, оно напоминало больше воду, плдкрашенную вишнёвым соком... Эээх... какая у меня потом жёпа синяя была... неделю не мог без слёз сесть на стул...

у моего однокласснега также, распечатанный отцовский коньяк постепенно в чай превращался pst
Guk
[Fred] писал(а):

уже не в первый раз заметил, что конина, даже плотно закрытая родной пробковой крышкой, выдыхается за несколько дней.

У Вовы Длинного 10 литров выдыхается. В смысле: выпил, а после выдыхает.....не? hehe
SDRIVER
[Fred] писал(а):

физика процесса не ясна. при переворачивании течи нет и воздух через пробку не продувается. но, видимо, когда бутылка заткнута снаружи и пробка вогната не до конца, то происходит газообмен или хз ещё как..
сейчас у меня умерла чуть отпитая 1л бутылка армянского cry

pst Похоже у фреда в семье кто то кроме него коньячком балуется, а чтобы фред не заметил, доливает чаем ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ