Кароч я все менее понимаю окружающее население вокруг
Сеня волею судеб меня понесло в наш бизнес-центр. Элитный район и все такое. Погода с утра была прямо скажем говно - ночью немного выпал снег (ща он правда растаял и все в воде и грязи и авто я вчера вроде как и не мыл) и (какая неожиданность) с утра был гололед. Местами ваще лед. Толпы хомячья на летней резине медленно тошнили во все 3 ряда. Временами не имея возможности заехать на бугорок по причине -ах, тут лед же... Кароч я не понимаю куле если не переобулся в такую погоду ваще куда лезть. Ну да не об этом, а это просто присказка дабы понять утреннее настроение населения.
Вобщем еду по главной (не пешеходная, а другая) улице города в один офис. К одной так сказать знакомой. По делу. Заранее встал в правый ряд и с правой повороткой ищу место для парковки. Вобщем то понимая, что искать нвдо уже до нужного мне здания, потому как все обочины и тротуары заняты аутомобилями различных сортов. Не, в карманах даже линни нарисовали как парковать надо авто, но хомячкам спешащим в офис они не указ - втыкают авто как хотят и потому мест раза в 1,5 меньше. Ну да лано. Проехал нужное здание, думаю - дескатьь дальше припаркуюсь, мне пройтись не лень. И тут вижу свободное место. Заезжаю, вылезаю из авто и открываю багажник чтоб достать там ну с чем приехал. И тут ссзади мне фа-фа. Фа-фа. Лексус недомерок. Типа жип но чуть больше гранты. Ну я глянул на него, ну куле -иномарко. Позавидовал, багажник закрыл и пошел на тротуар. И тут сзади истошный визг: Убирай машину отсюда!!!!! Вот как будто я кошке на хвост наехал, остановился, а она мне напоминает. Оборачиваюсь, а там нечто молодое-зеленое лет ХЗ скольки, но по мозгам явно до 25 даже не дотягивает. Кредит, подарок, нал и анал мне было не интересно спрашивать и я пошел.

Глянул и пошел дальше. Меня хватают за рукав куртки: я тебе сказала убери машину. Понимая комизм ситуации, сдерживая нервы и слова спрашиваю: а Вы простите кто? В ответ заезжанная пластинка: я тебе сказала -убирай.
Не, говорю, не буду. Я уже запарковался и даже центрозамок заблокировал. В ответ кошкин визг: ты че такой умный? я тебе сказала убирай.
Пытаясь сохранить вежливость спрашиваю, а с какого такого перепуга то? В ответ: это мое место. Начинаю понимать, что до наших пердей докатились модные московские штучки с собственностью на куски асфальта

У Вас, есть ли каое свидетельство на собственность -спрашиваю. Ну чтоб я убедиться мог, что именно Ваше, а не чье либо еще? В ответ визг со смыслом, что я не сразу понял: Это мое место, я его арендовала
Секунды три думаю че она сказала, потом спрашиваю дескать, в каком это смысле? Визг: Че в каком смысле?
Ну как Вам удалось взять в аренду кусок асфальта на общественной парковке в кармане у края дороги?

Ответ потрясший меня до глубины души: Я тут уже четвертый год офис арендую. Дорого между прочим....
Выражаю сочувствие ценам на аренду недвиги

Но убирать не стану. Не хватает мне с ее стороны доводов. И тут бобровая кошка пускает в ход видимо последние извилины своего внутричерепного давления и выдает: Я сейчас своему мужу позвоню. Ты даже не знаешь кто он такой. Конечно, не знаю, я его не видел ниразу же, но если такое дело, то с удовольствием пообщаюсь минут через 15 как свои дела закончу и обратно приду. Поворачиваюсь и ухожу.
Минут через 15 иду обратно и уже с тротуара вижу, что ее недожип стоит метрах в 30 далее, а она толкется возле моей машины ис каким то индивидумом. Подхожу и здороваюсь. Мужик меня совершенно спокойно спрашиват дескать че у вас произошло? я так и так, грю что тетя пыталась меня отговорить парковаться именно на этом месте, но аргументов не нашла. Дама подвизгивае: Это мое место. Я всегда тут авто машину ставлю. На, что мужик мне говорит: Извини, друг, за беспокойство. И уже повернувшись к ней орет: я тебе овца сколько раз говорил чтоб ты 3 тыщи на ключ от шлакбаума во двор сдала?

и тетя в ответ: я не для того за аренду офиса плачу чтоб еще и за парковку платить
Занавес. Далее слушать их перебранку не стал. Сказал досвидания, сел и уехал.
ЗЫ пестец какой то. как можно быть такими идиотами?