Страница 1 из 3
Mihalych78
Кароч я все менее понимаю окружающее население вокруг
Сеня волею судеб меня понесло в наш бизнес-центр. Элитный район и все такое. Погода с утра была прямо скажем говно - ночью немного выпал снег (ща он правда растаял и все в воде и грязи и авто я вчера вроде как и не мыл) и (какая неожиданность) с утра был гололед. Местами ваще лед. Толпы хомячья на летней резине медленно тошнили во все 3 ряда. Временами не имея возможности заехать на бугорок по причине -ах, тут лед же... Кароч я не понимаю куле если не переобулся в такую погоду ваще куда лезть. Ну да не об этом, а это просто присказка дабы понять утреннее настроение населения.
Вобщем еду по главной (не пешеходная, а другая) улице города в один офис. К одной так сказать знакомой. По делу. Заранее встал в правый ряд и с правой повороткой ищу место для парковки. Вобщем то понимая, что искать нвдо уже до нужного мне здания, потому как все обочины и тротуары заняты аутомобилями различных сортов. Не, в карманах даже линни нарисовали как парковать надо авто, но хомячкам спешащим в офис они не указ - втыкают авто как хотят и потому мест раза в 1,5 меньше. Ну да лано. Проехал нужное здание, думаю - дескатьь дальше припаркуюсь, мне пройтись не лень. И тут вижу свободное место. Заезжаю, вылезаю из авто и открываю багажник чтоб достать там ну с чем приехал. И тут ссзади мне фа-фа. Фа-фа. Лексус недомерок. Типа жип но чуть больше гранты. Ну я глянул на него, ну куле -иномарко. Позавидовал, багажник закрыл и пошел на тротуар. И тут сзади истошный визг: Убирай машину отсюда!!!!! Вот как будто я кошке на хвост наехал, остановился, а она мне напоминает. Оборачиваюсь, а там нечто молодое-зеленое лет ХЗ скольки, но по мозгам явно до 25 даже не дотягивает. Кредит, подарок, нал и анал мне было не интересно спрашивать и я пошел. facepalm Глянул и пошел дальше. Меня хватают за рукав куртки: я тебе сказала убери машину. Понимая комизм ситуации, сдерживая нервы и слова спрашиваю: а Вы простите кто? В ответ заезжанная пластинка: я тебе сказала -убирай.
Не, говорю, не буду. Я уже запарковался и даже центрозамок заблокировал. В ответ кошкин визг: ты че такой умный? я тебе сказала убирай.
Пытаясь сохранить вежливость спрашиваю, а с какого такого перепуга то? В ответ: это мое место. Начинаю понимать, что до наших пердей докатились модные московские штучки с собственностью на куски асфальта hehe У Вас, есть ли каое свидетельство на собственность -спрашиваю. Ну чтоб я убедиться мог, что именно Ваше, а не чье либо еще? В ответ визг со смыслом, что я не сразу понял: Это мое место, я его арендовала hehe
Секунды три думаю че она сказала, потом спрашиваю дескать, в каком это смысле? Визг: Че в каком смысле?
Ну как Вам удалось взять в аренду кусок асфальта на общественной парковке в кармане у края дороги? hehe Ответ потрясший меня до глубины души: Я тут уже четвертый год офис арендую. Дорого между прочим....
Выражаю сочувствие ценам на аренду недвиги hehe Но убирать не стану. Не хватает мне с ее стороны доводов. И тут бобровая кошка пускает в ход видимо последние извилины своего внутричерепного давления и выдает: Я сейчас своему мужу позвоню. Ты даже не знаешь кто он такой. Конечно, не знаю, я его не видел ниразу же, но если такое дело, то с удовольствием пообщаюсь минут через 15 как свои дела закончу и обратно приду. Поворачиваюсь и ухожу.
Минут через 15 иду обратно и уже с тротуара вижу, что ее недожип стоит метрах в 30 далее, а она толкется возле моей машины ис каким то индивидумом. Подхожу и здороваюсь. Мужик меня совершенно спокойно спрашиват дескать че у вас произошло? я так и так, грю что тетя пыталась меня отговорить парковаться именно на этом месте, но аргументов не нашла. Дама подвизгивае: Это мое место. Я всегда тут авто машину ставлю. На, что мужик мне говорит: Извини, друг, за беспокойство. И уже повернувшись к ней орет: я тебе овца сколько раз говорил чтоб ты 3 тыщи на ключ от шлакбаума во двор сдала? pst и тетя в ответ: я не для того за аренду офиса плачу чтоб еще и за парковку платить facepalm
Занавес. Далее слушать их перебранку не стал. Сказал досвидания, сел и уехал.

ЗЫ пестец какой то. как можно быть такими идиотами? hehe
gkbest
ниасилил
Косолапый
совсем дурак столько букав? facepalm
klimser
gkbest писал(а):

ниасилил

+100500 hehe
Lednik
тяжёлая жизнь замкадья. зовите Зубиловода supercool
Лежандр
Ну что сказать... Нигде и никогда ум не был критерием отбора человеческой самки, а скорее даже наоборот. Pardon
DerDen
опять говно с япа
[Fred]
лох. на твоём месте любой бы муженька колёсами джипа подавил, а бабу отпекал прямо на асфальте всеми способами.
Mihalych78
плять
ездить на вто ляма за два и жопится на 3 тыщи ре на ключ от парковки во доре кажний день ругаясь у дверей офиса?
это выше моего понимания hehe
Солярко
О чём там, вкратце?
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

как так можно?!

[Fred]
Солярко писал(а):

О чём там, вкратце?

пихалыч чуть леща не выхватил, но всё обошлось и он кипятком ссыт
Солярко
Неадекватов сейчас дофига, мог и выхватить.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

плять
ездить на вто ляма за два и жопится на 3 тыщи ре на ключ от парковки во доре кажний день ругаясь у дверей офиса?

И не поймешь ... Это она пар выпускает, нервное напряжение сбрасывает и самоутверждается. Готовится к рабочему дню, настраивается руководить... Good
Серго К.
Солярко писал(а):

О чём там, вкратце?

Не вдул supercool

63

Последний раз редактировалось: Серго К. (12 Ноября 2015 13:57), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

плять

И не поймешь ... Это она пар выпускает, нервное напряжение сбрасывает и самоутверждается. Готовится к рабочему дню, настраивается руководить... Good

да Хз чем она там руководит. мож парфюм впаривает разливной местным модницам
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

плять

Как определил?

Вкусно пахла ферромонами? Drinks or Beer
Лежандр
Солярко писал(а):

О чём там, вкратце?

Да как всегда - парковку не поделили. Юная истеричка пыталась выпихнуть автора - типа это моё место, а тот как истинный джентльмен послал её нах, но вежливо... Pardon
Цифра
Тру стори, дочитал не отрываясь gpn
Mihalych78
Цифра
для меня - в диковинку. я как то по центру горола все больше пешком ходить привык. мне запарковаться в соседнем квартале или дворе не трудно
Лежандр
Необязательно.. Это метод руководить. Вызываешь подчиненного, устраиваешь истерику, мешаешь его с гогном не стесняясь в выражениях...Потом из растерянного и обуевшего чела лепишь все что надо.
В молодости в НИИ работал - там директриса руководила именно так, причем вполне сознательно, и много лет..Умнейшая была баба, и только её же жадность превосходила её ум. facepalm
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

плять

Как определил?

Вкусно пахла ферромонами? Drinks or Beer

да по внешнему виду
Apos†ol
пихалыч78 не пихнул, тема сисег не раскрыта supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Солярко писал(а):

О чём там, вкратце?

Не вдул supercool

63