Страница 1 из 3

Как бы Вы продолжили сабж?

• мусульманину[ 1 ]6%
  • придурку[ 5 ]31%
  • нам с ними[ 10 ]62%
Всего голосов: 16
red_rata
Как продолжить сабж? Вот что увидели на МКАДе, 30-я секунда:
https://youtu.be/k6Kq7rswcQ0 Вообще-то жена у меня не матерщинница. facepalm Но и её здесь прорвало. 63
Мусульман надо любить и принять в своем доме.
Я патриотично выражаюсь? ROFL
kotmu
Да он вроде левачка пускает.
Пока лбом бьет втихаря подвеску оглядывает.
мехокро
Я в туннеле такую ерунду видел. Ехал поток в правом ряду пару тройку машин останавливаюца, выходят муслимы, коврики достали и давай намаз совершать facepalm
rg-45
странные люди эти индейцы.
щемится по обочине им нормально.
а остановившаяся одиночная машина создала проблему Pardon
вот если бы водила ссал,даже внимание не обратили hehe
водилы крестящиеся при проезде мимо церквей наверно не раздражают?
Хотаб
не увидел ничо предосудительного в том что мужик лазит смотрит под но машины.
Жене по иплу - женщина в доме вообще не должна произносить матершинных слов supercool а идеале их не знать.
hakim11
rg-45 писал(а):

странные люди эти индейцы.
щемится по обочине им нормально.
а остановившаяся одиночная машина создала проблему Pardon
вот если бы водила ссал,даже внимание не обратили hehe

+1000

63

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

жена тс-видимо тупая не втеме...житьв стране с КУЧЕЙ РЕЛИГИЙ и не ПОНИМАТЬ что где то молятся ВОКРУГ... facepalm

для вас наверное колокольный звон "мля.."ТС" прикнь..В КОЛОКОЛА БЬЮТ, представляешь.."

ЗЫ затворниками живёте?? кроме симпсонов и компартии в картинках жена ничего не видела??

Если что...для совсем далеких от ремонтов своими руками--когда лезешь вподвеску--лазишь на коленях и затекает спина--совершаешь движания аккурат как при молитве чтобы спину размять....
Meffex
ТС бредит. Муслимы молятся головой на Мекку. Чувак под тазом - явно в другую сторону
Extreme
там его видно было полторы секунды, как по мне он днище/подвесон осматривал, мож отвалилось чо, таз же, говорят у них постоянно что-то ломается и отваливается pst
Lednik
*Nikita*
сомнительный юзер, чо там - разжыгает?
DAI
Неважно, молится он или ремонтируется. То, что Москва превратилась в ПМЖ муслимов это факт. Но с учетом того, что щас творится в гейропе и германии в частности, это все керня...
Lednik
red_rata писал(а):

Сложно жить...

подкаблучнику facepalm
Лежандр
Кстати - регистратор ТС не советовали поменять? Качество сьемки ниже плинтуса... ( вариант - Ютуб порезал).
По сабжу - похоже машину смотрит. И коврика нет...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

KarapuZ писал(а):

Я патриотично выражаюсь? ROFL

Надеюсь только выражаешься? ( А не думаешь так на самом деле).. 63
red_rata
Лежандр писал(а):

регистратор ТС не советовали поменять? Качество сьемки ниже плинтуса...

Да лан! Все спирту никак не куплю, залапанный объектив почистить.
Лежандр писал(а):

KarapuZ писал(а):
Я патриотично выражаюсь?
Надеюсь только выражаешься? ( А не думаешь так на самом деле)..

Я думаю, что любить надо окружающий мир... вместе с муслимами, евреями, украми и остальными. А если кто-то из любимых пытается тебя ущемить или оскорбить, надо того осаживать, любя...
А здесь ситуация просто потешная. 63 Кроме того факта, что он не выставил знак. gpn
Lednik писал(а):

Сложно жить...
подкаблучнику

Про себя что-ли? ROFL
Meffex писал(а):

Муслимы молятся головой на Мекку. Чувак под тазом - явно в другую сторону

Это возле съезда на Молодогвардейскую улицу. Сориентируйся и поймешь что чувак наяривает обратясь к югу.
Хотаб писал(а):

Жене по иплу - женщина в доме вообще не должна

По иплу тому, кто на женщину руку поднимает или даже помышляет... Так принято в цивилизованном мире. Pardon
rg-45 писал(а):

Вообще, молящиеся людишки - недоумки! И они меня скорее потешают, чем раздражают. supercool Сказанное не относится к старикам.
Meffex
red_rata писал(а):

Это возле съезда на Молодогвардейскую улицу. Сориентируйся и поймешь что чувак наяривает обратясь к югу.

Да я знаки видел. Сориентировался. Нихрена не к югу
rover
Только один я возжелал сати по видео Ледника, или все остальные уже чапаями затейниками стали?
Косолапый
лол стал религиозно толерантен за последние годы, а ТС не знаметил 63
[Fred]
а у самих пестня муслимская в машине играет
Turner
Lednik писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=_NQIxzBtkSw
63 63

А почему у на-на не подписали национальность, они чтоли нанайцы? hehe
Darth
жена - хабалка было, не? facepalm
Meffex
red_rata писал(а):

Вообще-то жена у меня не матерщинница. Но и её здесь прорвало.

Посмотрел со звуком facepalm Жена - быдло матершинное. Видимо, из тех, кто в ютьюбе в роликах про бап становится виновницами аварий, но ни в жисть не признаются facepalm Аффтар, ты бы без звука такое пускал facepalm
Александдр
Чё тут - ВР ГМ с бахвальством своей быдланутости исключительности? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

К вопросу о жене, напомнило ролик https://www.youtube.com/watch?v=TFqEP-UG6xo&feature=youtu.be
red_rata
Darth, Meffex Ой-ой-ой!!! Простите великодушно что так смутил вас, не пощадив ваши нежные интеллигентские ушки. cry
А ничего, что разговор происходит в машине, а не на улице? Между двумя близкими людьми. Думайте, если вы мужики, прежде чем раздавать характеристики и клеймить позором, мля. facepalm
Meffex Я, конечно, не стану фантазировать что-либо про Пушаву, но признайся честно: У вас в доме совсем не звучит мат? Ни, боже мой?
Я поверю и пообещаю, что этого больше никогда не повторится. Ни в жисть! 63
[Fred] писал(а):

а у самих пестня муслимская в машине играет

Ага. https://www.youtube.com/watch?v=CoHL5IXiCR0 hehe Тема несколько о другом:
red_rata писал(а):

Вообще, молящиеся людишки - недоумки!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Meffex писал(а):

red_rata писал(а):
Да я знаки видел. Сориентировался. Нихрена не к югу

А куда в другую? Ах, да! Ты кажется прав. Он повернулся немножко к западу от Саудовской Аравии. hehe На Сирию. На Игил!!! wwow facepalm pst
Turner писал(а):

Lednik писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=_NQIxzBtkSw

А почему у на-на не подписали национальность, они чтоли нанайцы?

Ага! Good А ведь было время когда и Муслим Магомаев, и Георг Отс, и Полад Бюль-Бюль оглы, и Мария Биешу, и Расул Гамзатов, и Раймонд Паулс, и Роза Рембаева, и Николай Сличенко и много, много других замечательных людей, все они воспринимались своими в любом уголке большой страны. И только недобитые белоленточники и другое отребье таили до поры свою злобу на строй, который видите ли не позволял им вполную проявить и применить свои хватательные рефлексы. supercool
Тщетны эти потуги изобразить сейчас единство между хватающими, обирающими, их прислужниками с одной стороны, и обираемыми с другой. bboyan
Meffex
red_rata писал(а):

Meffex Я, конечно, не стану фантазировать что-либо про Пушаву, но признайся честно: У вас в доме совсем не звучит мат? Ни, боже мой?

Нет. У нас дитё. Нам матом низя. А то один раз сказал при МиниМиффе "Твою мать", она потом целую минуту ходила и повторяла "твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать-твою-мать" facepalm
А у тебя на видео женщина матерится как сапожник. Я бы понял, если б это был ты. Но женщине так эмоционировать таким лексиконом - nea
red_rata писал(а):

А куда в другую? Ах, да! Ты кажется прав. Он повернулся немножко к западу от Саудовской Аравии. На Сирию. На Игил!!!

Ты, по ходу, уже сам поверил, что это был муслим и теперь нас пытаешься в этом убедить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ