Darth,
Meffex Ой-ой-ой!!! Простите великодушно что так смутил вас, не пощадив ваши нежные интеллигентские ушки.
А ничего, что разговор происходит в машине, а не на улице? Между двумя близкими людьми. Думайте, если вы мужики, прежде чем раздавать характеристики и клеймить позором, мля.
Meffex Я, конечно, не стану фантазировать что-либо про
Пушаву, но признайся честно: У вас в доме совсем не звучит мат? Ни, боже мой?
Я поверю и пообещаю, что этого больше никогда не повторится. Ни в жисть!
[Fred] писал(а):а у самих пестня муслимская в машине играет
Ага.
https://www.youtube.com/watch?v=CoHL5IXiCR0 Тема несколько о другом:
red_rata писал(а):Вообще, молящиеся людишки - недоумки!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Meffex писал(а):red_rata писал(а):
Это возле съезда на Молодогвардейскую улицу. Сориентируйся и поймешь что чувак наяривает обратясь к югу.
Да я знаки видел. Сориентировался. Нихрена не к югу
А куда в другую? Ах, да! Ты кажется прав. Он повернулся немножко к западу от Саудовской Аравии.
На Сирию. На Игил!!!
Ага!
А ведь было время когда и Муслим Магомаев, и Георг Отс, и Полад Бюль-Бюль оглы, и Мария Биешу, и Расул Гамзатов, и Раймонд Паулс, и Роза Рембаева, и Николай Сличенко и много, много других замечательных людей,
все они воспринимались своими в любом уголке большой страны. И только недобитые белоленточники и другое отребье таили до поры свою злобу на строй, который видите ли не позволял им вполную проявить и применить свои хватательные рефлексы.
Тщетны эти потуги изобразить сейчас единство между хватающими, обирающими, их прислужниками с одной стороны, и обираемыми с другой.