Страница 1 из 3
Косолапый
Понятное дело что лучше своя и всякое такое, но не об этом.
Покупаю всегда в заводской упаковке, потому что на развес 90% либо сырая, либо тухлая. Дак вот и в заводской она ни то, ни се каждый раз.
Как же так, где брать рыбу вяленую?
Turner
Фугавно, там же черви могут быть. Если и брать то только заводскую в пакетах типа палочки путатсу или минтай, а лучче ваще крабовые кольцы.
Косолапый
Turner писал(а):

Фугавно, там же черви могут быть. Если и брать то только заводскую в пакетах типа палочки путатсу или минтай, а лучче ваще крабовые кольцы.

я вяленную беру в зводской упаковке, да и когда чистишь видно если там черви (никогда не попадались даже на развес), либо тухлая. Обычно таких претензий нет, но все-равно часто немного недовялена или наоборот уже твердая как камень.
Ну а палочки и прочие ставридки - это близко не то.
rg-45
Косолапый писал(а):

Покупаю всегда в заводской упаковке,

Turner писал(а):

Фугавно, там же черви могут быть. Если и брать то только заводскую в пакетах

hehe
Косолапый писал(а):

я вяленную беру в зводской упаковке,

это важно hehe не все с первого раза такое осмыслить могут facepalm
Поршеньковский
желтый полосатик, снетки рулят
Остальное все стремно
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

желтый полосатик, снетки рулят
Остальное все стремно

очень плохо на фоне вяленой, на вкус как картон, много лет уже не покупаю.
Шульц
Косолапый писал(а):

где брать рыбу вяленую?

Стасу закажи - он тебе илииз Астрахани или с Енисея привезёт
rover
Косолапый
Цитата:

Как же так, где брать рыбу вяленую?

В деревне
AlexYur555
Беру на развес всегда. Только сам выбираю, какую взять. Червей ни разу не видел, хотя рыбу ем уже лет 15 постоянно. В заводской упаковке они делают пакет такой, что ничего не видно hehe
rover
Мне тут прислали с Сибири рыбки, чебака, мелкого, засушен на чердаке был. Вкусный, его как чипсы грызешь Smile
Косолапый
rover писал(а):

Мне тут прислали с Сибири рыбки, чебака, мелкого, засушен на чердаке был. Вкусный, его как чипсы грызешь Smile

вялить самому довольно сложно, а чердаке мухи прочая живность.
AlexYur555
Косолапый писал(а):

вялить самому довольно сложно

Я как то с рыбалки приехал, на балконе развесил штук 30, из них 20 мелкие, остальные с ладошку. Все нормально было Good
Косолапый
AlexYur555 писал(а):

Косолапый писал(а):

вялить самому довольно сложно

Я как то с рыбалки приехал, на балконе развесил штук 30, из них 20 мелкие, остальные с ладошку. Все нормально было Good

Ну их надо солью намазать, обеспечить нужную температуру на балконе, не пустить туда насекомых и продолжительное время жить с рыбной вонью по всей хате. Я рыбу люблю, но не настолько, да и не рыбак я.
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Однако в деревне всегда удивительно удачно коптят. Поэтому ройся на профильных форумах, я уж устал подсказывать

Еще вариант, всегда и везде есть коптильни, цеховые, приносишь им рыбу и говоришь - надо завялить орыба орыба амигос буэнос мучача вкусно, и тебе за определенную плату делают так, как ты пожелаешь. Или можешь прикупить рыбки у них
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Однако в деревне всегда удивительно удачно коптят. Поэтому ройся на профильных форумах, я уж устал подсказывать

что есть профильные форумы какую готовую рыбу покупать?
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Нет, там есть люди, готовые ее продавать.
andreyal553
AlexYur555 писал(а):

Червей ни разу не видел, хотя рыбу ем уже лет 15 постоянно

Так червей никто не видит. Однако многие мучаются потом с заболеванием печени... Там на уровне яйца-зародыши заражение происходит.
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Нет, там есть люди, готовые ее продавать.

я решил выпить пива и купил рыбу, а ты мне предлагаешь искать каких-то людей и у них заказывать? facepalm
rover
Рыболовный, или хозяйственно бытовой форум. Если родни с деревни не имеешь

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата:

я решил выпить пива и купил рыбу, а ты мне предлагаешь искать каких-то людей и у них заказывать? facepalm

Ну с горстью рыбы никто связываться не будет. Но такие вещи запасаются побольше. Ты видимо молодой еще. И даже не знаешь, как в газету заворачивать и хранить в холодильнике Pardon
Тогда ищи сорта вкусной, или понемногу скупай на ибеях и т.д.

Настоящая рыба не сухая, солится в рассоле. Гхххх, аж слюньки потекли, пожалуй обращусь к знакомому рыбаку, у него самый вкусный в мире жерех
rover
Не, не наш человек прокурор supercool Ты нащет рыбы не в ту степь полез. Для начала что-ли порыбачь с заядлыми сьезди, только бога ради не с профессионалами, мименно с заядлыми. Выпей водки в гаражах с мужиками, побуксуй на бездорожье в гостях у сарматов и тогда будешь готов к жизненным вопросам по части рыбы. Я серьезно тебе говорю.
Косолапый
rover писал(а):

Не, не наш человек прокурор supercool Ты нащет рыбы не в ту степь полез. Для начала что-ли порыбачь с заядлыми сьезди, только бога ради не с профессионалами, мименно с заядлыми. Выпей водки в гаражах с мужиками, побуксуй на бездорожье в гостях у сарматов и тогда будешь готов к жизненным вопросам по части рыбы. Я серьезно тебе говорю.

сколько куйни надо делать чтобы тупо пожрать рыбы pst
rover
Как страшно жить pst

Добавлено спустя 6 минут:

Тогда просто опрос по сортам рыбы продаваемой устрой, тот сорт и покупай. Я среди продаваемой еще ни разу не встречал нормальной, разве что полосатики мелкие, но они настолько мелкие и пересоленые китайцами, что там пофиг из чего они, когда на лавочке грызешь сидишь их, лишь бы вкус был. Настоящая рыба не сушеная, а соленая. Вонючая шописец, только просто так не найдешь ее, только у любителей. КОгда ешь ее, с нее аж жир капает, потому что самая вкусная речная, она жирненькая.
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

где брать рыбу вяленую?

мы со стасом не очень дружим, отравитнах.
rover
Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

где брать рыбу вяленую?

А ты так сказать помирись на этой почве с ним, он добрый gpn
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

где брать рыбу вяленую?

А ты так сказать помирись на этой почве с ним, он добрый gpn

он куда то пропал, спился может?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ