Страница 1 из 1
Pu1sat0r
Финские женщины посещают соседнюю Эстонию ради секса c представителями деклассированных элементов.

Финки ради секс-утех посещают коммуну около паромного терминала D, которую облюбовали представители маргинальных слоев общества. "Это звучит неправдоподобно, но бомжи показали нам женское белье, которое они собирают как трофеи", - заявил полицейский. Он также отметил, что в коммуне терминала D царит ужасная атмосфера антисанитарии и грязи, однако одна из комнат убрана и там даже имеется кровать с чистым постельным бельем. По данным полиции, половые акты финок с эстонскими люмпенами происходят именно там.

Насколько все плохо чушке, если бабы ездят к эстонским люмпенам? pst

Пруф для тех, кто забанен в яндексе http://fontanka.fi/articles/23601/

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (30 Октября 2015 17:17), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
небось ездят такие на которых даже в умат пьяный фин залезть побрезгует pst
antipinoman
уж явно не шерон стоун с марией шараповой туда наведываются
но ничо, скоро им беженцев арабских подвезут rlzz
Алексис
Финские женщины самые страшные женщины в мире
FHR
там такие свинорылки 56 размера причем уже с 30-ка. абсолютно несексуальная нация.
KaReL1982
это все мелочи hehe
а вот миллионы российских женщин которые регулярно из года в год для утех посещали Египет и Турцию теперь, вот это недоработка и явная у российских мужиков pst
так что как говориться нечего пенять на других коли у самих рожа крива или как там еще говорят.
hehe
а то сравнили единичные случаи в финке и массовое нашествие русских щелей в египтах и турциях facepalm ROFL
gkbest
Ну ничего, скоро сирийцев подвезут, нация станет краше
Holz
Александр Петрович писал(а):

уж явно не шерон стоун с марией шараповой

Как раз Шараповой там место. 63
:lol1
KaReL1982 писал(а):

это все мелочи hehe
а вот миллионы российских женщин которые регулярно из года в год для утех посещали Египет и Турцию теперь, вот это недоработка и явная у российских мужиков pst
так что как говориться нечего пенять на других коли у самих рожа крива или как там еще говорят.
hehe
а то сравнили единичные случаи в финке и массовое нашествие русских щелей в египтах и турциях facepalm ROFL

ты уж не перегибай с мильёнами то, пьяный фин lol1
Meffex
Без слайдов финских женщин разговор ниачом.
KaReL1982
lol1 писал(а):

ты уж не перегибай с мильёнами то, пьяный фин

да трезв я Pardon
и не перегибаю, смотри у вас даже сайт запилили для общения бабенций на тему арабской любви facepalm
а теперь посчитай количество русских отдыхающих которые посещают Египет, Турцию, Тунис и тому подобное в год...думаю я даже уменьшил и намного количество ваших "красавиц" жаждущих порева в чужеземье Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

и еще немного добавлю, европейки практически никогда не дают приезжим русским мужикам, то есть русские мужики не ценятся нигде как любовники Pardon
зато в РФ женщины очень охотно ведутся на иностранцев, это факт...ну и личный опыт моих приездов на родину supercool hehe
KaReL1982 писал(а):

lol1 писал(а):

ты уж не перегибай с мильёнами то, пьяный фин

да трезв я Pardon
и не перегибаю, смотри у вас даже сайт запилили для общения бабенций на тему арабской любви facepalm
а теперь посчитай количество русских отдыхающих которые посещают Египет, Турцию, Тунис и тому подобное в год...думаю я даже уменьшил и намного количество ваших "красавиц" жаждущих порева в чужеземье Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

и еще немного добавлю, европейки практически никогда не дают приезжим русским мужикам, то есть русские мужики не ценятся нигде как любовники Pardon
зато в РФ женщины очень охотно ведутся на иностранцев, это факт...ну и личный опыт моих приездов на родину supercool hehe

смею возразить тем, что ездят туда из года в год в основном одни и те же, потому по факту посещений статистику собирать неверно. Но что у наших баб недоебит согласен, уж больно много жалоб и откровений поступает, иногда неверится, что так бывает
Ahmet99
да, с тёлками стало туго, и с бабками тоже, грёбаный кризис! hehe Только карб и радует hehe
Ahmet99 писал(а):

да, с тёлками стало туго, и с бабками тоже, грёбаный кризис! hehe Только карб и радует hehe

вообще то наоборот, бабы кидаются
S597SMRUS
у калуши не стоит Pardon 63
да и какая приличная баба даст бомжу? pst
Гомер Симпсон
а чапа тоже вроде с финки был.. facepalm
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

а чапа тоже вроде с финки был..

не, с проебалтики
брат шумы
Шилов писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

не, с проебалтики

а не одна фигня?
Шилов
брат шумы писал(а):

Шилов писал(а): Гомер Симпсон писал(а):

не, с проебалтики

а не одна фигня?

ну в принципе почти hehe
Mihalych78
пилять глянул в гугле финок
если туда такие едут то....хоть турбизнес в Эстонею эту открывай. Секс тур эстонкий бомж или типа как

тут еще многа картинко
http://fun.su/girls/privates/10538-esche-odna-pyshnaya-devushka-finka-na-otdyhe-50-foto.html
Ahmet99
финляндия норм страна, дали миру: линукс, нокию, хакапелиту, ещё и тёлки есть! hehe
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

дали миру: линукс, нокию, хакапелиту,

и где это фсё? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ