Страница 1 из 1
Zibnow
Видимость 5 метров.
Такого у нас еще не было. facepalm
maxFZ20
Это турки
Косолапый
а сколько так игиловцев в этом тумане может быть facepalm
gkbest
Не мужик чтоле?
140 можно топить gpn
Ahmet99
манту hehe вот такой у меня айкю! hehe
Zibnow
Ahmet99 писал(а):

манту hehe вот такой у меня айкю! hehe

У карбюраторщика поплывок переливает. facepalm
Яков_Лещ
Аварийку включай, да и ползи по обочине, еле-еле край видно, но кое-как ехать можно. Только не спи, там пешеходы, велописедисты, прочие скоты... Smile
Limon
Ехал в субботу по М7 от Москвы в Пермский край, туман был аццкий начиная от Чувашии
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Аварийку включай, да и ползи по обочине, еле-еле край видно, но кое-как ехать можно. Только не спи, там пешеходы, велописедисты, прочие скоты... Smile

Вчера возвращался из Орска вечером - из 270 км 200км чистого как молоко тумана. Ладно хоть дождь растопил снег и видно разметку чуть-чуть..Шёл 100 км/ч, а меня орские нештяки где-то под 120 обгоняли.. facepalm
Meffex
Ровер в Подольск переехал?
viper31
5 метров это хорошо еще, ночью через озеро едешь бывает так совсем на ощупь.
Turner
Я в тумане при видимости 5 метров сверну в кафе и буду сидеть там пока видимость не улучшится.
Не себя боюсь, вас боюсь facepalm
Шульц
Turner писал(а):

Я в тумане при видимости 5 метров сверну в кафе и буду сидеть там пока видимость не улучшится.

туман держался часов 20 где-то..
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

туман держался часов 20 где-то..

И чо? Он же не все 20 часов видимость ноль был. Если не видно да хоть 30 часов куда ехать то, въепут тебе в корму или лоб или лось по капоту пробежит и че ты делать бушь?

Короче никуя не радуют меня такие отважные ездюки которые в год по 5 тыщ по городу наматывают, а потом убиваются на трассе facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ