Страница 1 из 2
Turner
Чето кипешь какой-то насчет пенсий до 31 декабря.

Понятно что далеко еще и ваще не факт что доживешь...

1) что кто выбрал - оставить одну страховую часть, или страх+накопительная, и куда дели накопительную

2) при каком варианте отчисления от зарплаты в пенсионный меньше

Никаких опросов и прочего гaвна, просто кому не лень и кто шарит сориентируйте стоит рыпаться или нет.
Extreme
Я рыпаться не буду, пох
S597SMRUS
Turner
По простому-кхуй тебе, а не пенсия, инвалид pst
Apos†ol
Turner писал(а):

Чето кипешь какой-то насчет пенсий до 31 декабря.

Понятно что далеко еще и ваще не факт что доживешь...

1) что кто выбрал - оставить одну страховую часть, или страх+накопительная, и куда дели накопительную

2) при каком варианте отчисления от зарплаты в пенсионный меньше

Никаких опросов и прочего гaвна, просто кому не лень и кто шарит сориентируйте стоит рыпаться или нет.

нашел где спросить lol1 тут все покладут и усе hehe
если честно, я даже не задумывался на эту тему. Знаю одно - все равно все будет с3.14зжено. facepalm
Тоха Купчинский
в Пердунную писать надо, все спецы там тусят hehe
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

если честно, я даже не задумывался на эту тему. Знаю одно - все равно все будет с3.14зжено.

солидарен с зубиловодом
Turner
Да погодите вы.

Может платежи из зарплаты разные, и даже если на саму пенсию класть, то надо хотябы выбрать вариант при котором меньше удерживают.
[Fred]
процитируйте чо там просит объяснить этот дебилка? а то он в игноре у меня.

Турнир, тебе по пенсии всё равно не дожить, можешь не печься!
дмитрийй
Turner писал(а):

Да погодите вы.

Может платежи из зарплаты разные, и даже если на саму пенсию класть, то надо хотябы выбрать вариант при котором меньше удерживают.

федя для тебя токмо
[Fred]
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Да погодите вы.

федя для тебя токмо

Турнир, ты придурок, удерживают одинакого это же не налогообложение выбираешь, это принудиловка. Как можно работая, отдавать часть бабок и не знать куда они деваюца! Ты у папки с мамкой на шее или мосги совсем пропил? http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358651&highlight=%F2%F3%F0%ED%E8%F0
Turner
дмитрийй

Да он читает мои сообщения, не трудись.

Просто он думает что никто не видит что он как чмо ноет про игнор, а сам в темы лезет hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

[Fred]

Оладушек, по делу то есть че нет? Я то не ссу как ты извиниться если выступил нехорошо, у меня есть стержень внутри а ты тряпка.
S597SMRUS
Turner писал(а):

у меня есть стержень внутри

В жопу засунули ? pst ROFL facepalm
majorboy
Отчисления одинаковые, забей...ещё бы там больше- меньше было, ага pst
[Fred]
S597SMRUS писал(а):

Turner писал(а):

у меня есть стержень внутри

В жопу засунули ? pst ROFL facepalm

Карлушу сразу высрали и вставили, потому он такой и ходит ROFL
rover
Ой лузер facepalm

Короче вкратце: пенсия = наипалово. Теперь ложи писку
Z
У Вас там вроде накопительная система. Так вот. С чисто математической точки зрения копить долгосрочно в рубле вне своего кнтроля при волатильности - контрэффективно. За годы выяснится, что получите пенсионных в рубле много, но какой будет курс не угадает никто.
Skiff
Положить на пенсию. Нормальные люди откладывают с 25-30 лет уже. Минимум по сотке евро в месяц.

Насмотрелся я на этих пенсионеров по деревням, которые копейки считают.

не. нахер нахер на государство надеяться.
Z писал(а):

У Вас там вроде накопительная система. Так вот. С чисто математической точки зрения копить долгосрочно в рубле вне своего кнтроля при волатильности - контрэффективно. За годы выяснится, что получите пенсионных в рубле много, но какой будет курс не угадает никто.

Почему? Наебулина обещает инфляцию по 4% в год, а доход по накопительной части пенсий - не более 2,5%. Так, что по 1,5% в год, как минимум, будет сгорать ваша пенсия - 10лет - 15%, 20лет - 30% сгорело в огне инфляции, и так далее.... dns4
Но - враг у ворот, народу нужна консолидация под чутким руководством! Good
maclein
вкраце из твоих отчислений в пфр, часть откусывается и отправляется куданить типо на % где накапливается ешо

по достижению пенсионного возраста ты эту накопленную часть можешь сразу хапнуть и потратить, и дальше пробовать выживать на стандартную ставку своей пенсии
Z
С т.з. экономики куда выгоднее откладывать и инвестировать в реальные активы (финансовые массам недоступны) т.е. , к примеру, откладывать по 100 раз в сколько возможно и инвестировать, к примеру, в недвижимость под сдачу и в непортящиеся товары - типа деталей электродвигателей. Образно конечно все.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

На практике все будет несколько иначе. Фонды эти будут обязательными и в первое время они соберут нормально денег при курсе 64 сегодня. Далее кто-то там примет неправильно решение вложить часть фондов в рисковый актив типа акций. Акции естественно будут компании понятной собственности. Далее компания прогорает, выведя средства в офошор или тертей структуре за услуги и стоимость ее акций станет равна 0. Но это не откроется долго т.к. нужное время нужные рейтинговые агенства будут держать рейтинг на А+ и т.п. Как только фонду надо будет скинуть часть этих мцусорных акций, то тут либо все и откроется, либо нагнуть кого-то их частично купить. Но это если все будет хорошо. Если все будет не очень, то нагнуть никого не получится и при курсе 100, к примеру, в рублях фонд будет числить столько же , сколько и при 64 минус инвестиционная прибыль, которая будет дутой, скорее всего. А как только часть акций предется скинуть по настоящему для выплат, то тут все и озябнут.
Далее, кончено, государство подкинет дровишек, но сдавать на хранение вы будете по курсу 64 сегодня, получать по курсу Х64 черех У0 лет и не факт, что к тому времени концепцию не признают ошибочной, но на ней нагреться успеют все причастные, а виноватых уже не будет либо они будут жить там где их дети сегодня - в ненавистной ейропе.
fox_74
maclein писал(а):

вкраце из твоих отчислений в пфр, часть откусывается и отправляется куданить типо на % где накапливается ешо

по достижению пенсионного возраста ты эту накопленную часть можешь сразу хапнуть и потратить, и дальше пробовать выживать на стандартную ставку своей пенсии

ЧЛЕН наны тебе дадут накопленную часть разом хапнуть supercool
там даже вот какой прикол - если ласты склеишь ДО пенсии, родственники унаследуют накопленное, а если хоть раз получишь, и потом загнешься, ВСЁ.... остатки уйдут другим пенсионерам lol1
rover
Skiff
Цитата:

Нормальные люди откладывают с 25-30 лет уже. Минимум по сотке евро в месяц.

Даже слово не знаю такого. Что это, а куда складывать сотни евреев каждый месяц и зачем? А татары не подойдут?
в123вв
rover писал(а):

...А татары не подойдут?

Татары - от наипулиной, но народ чет их не признает, несмотря на закос под чистокровного арийца ее начальнега Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ