strannix
На форуме 21 лет
Привет всем!
Меня в четверг засадили так, что весь левый бок придется красить.
Машина Ваз 21070 декабрь 1999 года. Цвет ярко-белый. Покупал раньше подкрашивающий карандаш фирмы Vikki 202 цвет, так вот он немного отличается, ярче чем на машине. Подскажите какой краской Ваз красил семерки в 1999 году.
И кто что еще посоветует насчет покраски? Какие подводные камни существуют при этом? На что обращать внимание при выборе покрасочной СТО?
Короче попал, так попал.
Если маляр грамотный, он без особого труда подберет цвет. А выбирать СТО по покраске на самом деле сложно. Поспрашивай знакомых, наверняка ктонибудь гденибудь красил авто. Если ты из Питера, могу посоветовать на Лиговском пр. 252. И особо недорого и качественно делают. От ценника тоже много зависит. Некоторые заряжают такой ценник, что начинаешь задумываться: "А не космический ли у меня аппарат". Так вот такие пусть красят BMW, Mersedes и тд. А некоторые покупают клиета дешевизной, соответственно и качество неочень.
ЗЫ. Если красить надумаешь, то нивкоем случае не говори что на продажу. Покрасят лажово. Говори что для себя, соответсвенно и спрос. Удачи.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Чего сейчас стоит машинку целиком покрасить обычной и металликом?
NIK-05
На форуме 22 лет
Классика шла в эти года 201 и 202 цвет. 202 по-моему идет с голубым отливом,а 201 с желтоватым,ближе к кремовому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ