Страница 1 из 1
Turner
Говорят совсем плох ходить не может, рак.
Tymur
сколько ему?
DerDen
63

ты про эту хрень что ли? http://informing.ru/2015/11/27/mikki-rurka-zasnyali-v-invalidnom-kresle.html

может он с бодуна был, вот и на каталке
rg-45
ннада сбор средств на лечение организовать.
реквизиты чуть позже выложу.
Александдр
Еле вспомнил, не без помощи яндекса - Дикая орхидея - единственный фильм, который я смотрел. Еще какой-то про бандосов, помню пытался, но не осилил.
DerDen
Александдр писал(а):

Еле вспомнил, не без помощи яндекса - Дикая орхидея - единственный фильм, который я смотрел. Еще какой-то про бандосов, помню пытался, но не осилил.

харлей дэвидсон и кавбой мальборо
max50
"Пуля" - любимый фильм детства и юности
Kuba
красавчик Джонни Good
Хотаб
-Рурк работает по методу Станиславского, на съёмках он полностью перевоплощается. Для роли в фильме «Крестный отец Гринвич Виллидж» он поправился на 12 килограммов, и похудел на 10 для «9 1/2 недель»; сделал татуировку бойцов ИРА для «Отходной молитвы», месяц проработал в полиции для «Года дракона», выбил себе два зуба для «Пьяни».

-Ведущего «Тихого Дома» Шолохова спросили: «Вы брали интервью у многих звезд Голливуда. Кто Вам запомнился больше всего?» Он ответил: «Мне запомнился Микки Рурк. Он был единственным, кто думал перед тем, как ответить на мой вопрос»[46].

-Микки Рурк дружил с Джоном Готти, боссом «семьи» Гамбино, одной из крупнейших пяти «семей» итало-американской мафии в Нью-Йорке.

-В марте 2009 года Микки Рурк побывал в Москве в рамках промо-кампании фильма «Рестлер». Он посетил с экскурсией Бутырский следственный изолятор. Впечатления от посещения тюрьмы помогли актёру лучше вжиться в роль русского тяжеловеса Ивана по прозвищу «Хлыст» в продолжении фильма «Железный человек».

-10 декабря 2010 года посетил городскую больницу № 31 в Санкт-Петербурге, где пообщался с маленькими пациентами и раздал им подарки к Новому году

З.Ы. Как актер и человек достоит уважения! Здоровья ему и творческих успехов! Good gpn
Dangerous
max50 писал(а):

"Пуля" - любимый фильм детства и юности

Bullet классный фильм. 2Pac там тож шикарен,
грёбаный Тэнк завалил Бутча.
Но ответка тоже шикарна.
Здоровья Михе.
gpn
Лежандр
Еше вспомнил "Колония" ( Двойная команда), недавно пересматривал. Хороший древний боевик, без соплей. Там ВанДамм еще в героях.
DerDen
завсегдатай бара (это не про FHR есичо) 63
kotmu
Александдр писал(а):

Сердце Ангела. Фильм всех времён.
Ещё была роль террориста ИРА. Крутой.
Все остальное лирика.
EugenB
Город грехов из последнего понравившегося.
Актер хороший, старой школы.
nestor
Да видно же ,что больной человек-вернее болен.
antipinoman
Александдр писал(а):

Еще какой-то про бандосов

Пуля facepalm
такие фильмы не знать facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ