Страница 1 из 2

Будете есть сосисоны?

• Да, пофиг[ 13 ]52%
  • Нет, ни одной сосиски в рот![ 12 ]48%
  • Я веган[ 0 ]0%
Всего голосов: 25
Art_16R
Цитата:

ОФИЦИАЛЬНО: колбаса и сосиски вызывают рак. Не ешьте эти продукты и не давайте их детям!

Мы публикуем важнейшую информацию. На днях Всемирная Организация Здравоохранения признала переработанные мясные изделия (подвергшиеся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке) — канцерогенными.

Сосиски, колбасы, беконы и ветчины — теперь в том же списке, что и асбест, сульфид мышьяка и табак.
Колбасные изделия — причина онкологических заболеваний.

Комитет ученых и медиков из десяти стран представил доказательства, основанные на 800-х научных исследованях, что колбасные изделия провоцируют раковые опухоли.

Да, я пишу одно и то же, только разными словами. Потому что это очень важная информация.

Не ешьте. Даже интуитивно. Даже осознанно. Просто не ешьте. Ни колбасу, ни сосиски. Они не относятся к «еде человека». И детям не давайте. Это продукт-вор, который отбирает у здоровья больше, чем даёт.
Итак, Всемирная Организация Здра
воохранения признала салями, сосиски и ветчину канцерогенным продуктом. И что теперь? Это ввергнет в шок мясоперерабатывающую промышленность и заведения общепита. Это внесет панику в ряды тех, у кого колбаса и сосиски — дежурное блюдо. Это повлечет за собой запрет рекламы ветчины и бекона. Это приведёт к изменениям рекомендаций служб здоровья и предупреждениям на упаковках, как на пачках сигарет.

Ещё раз.

Всемирная организация онкологических исследований рекомендует исключить колбасные изделия и мясные копченья из меню. Уже не ограничить, заметьте, а исключить.

Как еще перефразировать, чтобы достучаться?
Детям, детям не давайте.

cry
hakim11
клал..ел сырыми и ем
Яков_Лещ
Собаке тоже, что ли, не давать? Smile
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Всемирная Организация Здравоохранения признала

пруф
rg-45
месячной давности байан.
hakim11
так то канцерогены повсюду.потому.....
Adaptechnic™
Мы публикуем важнейшую информацию. Всемирная организация благосостояния признала деньги главным источником всех бед!
Да, я пишу одно и то же, только разными словами. Потому что это очень важная информация.
Не тратьте. Даже интуитивно. Даже осознанно. Просто не тратьте. Ни на колбасу, ни на сосиски, ни на прочие предметы роскоши и потребления. Эти деньги - вор, который отбирает у здоровья и жизни больше, чем даёт.
Как еще перефразировать, чтобы достучаться?
Отдавайте все деньги мне. Я знаю как их безопасно утилизировать.
viper31
я такое и не ел.
Ahmet99
Art_16R писал(а):

Сосиски, колбасы, беконы и ветчины — теперь в том же списке, что и асбест, сульфид мышьяка и табак.

добавить пару баклах пивка в список и норм! hehe
Лежандр
Я это уже приводил, но повторюсь...

"Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого."

З.Ы По здешним сведениям - огурцы есть тоже не стоит.. Pardon

З.З,Ы. Еда - это смертельный наркотик. Все кто ест - в конце концов умирают. Кто не ест - умирают еще быстрее... Спасения нет. cry
жить нельзя!
Умереть можно! facepalm
Turner
bboyan bboyan bboyan

Зоипале уже дерёвня темы четайте и запоменайте, недели 2 назад обсуждали уже facepalm
Шульц скозал если клизьму делать то все можно жрать.
Валдемар
Колбасу и прочие деликатесы не покупаю ибо там нет мяса, тут даже домыслы всемирной организации не нужны и так видно что это не колбаса а кишки со всяким гомном только не с мясом, лучше кусок полноценного мяса, говядины свинины там, курица тоже заипала так что скоро закукарекаешь

Последний раз редактировалось: Валдемар (06 Декабря 2015 22:17), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
уже 15 лет как отказались от колбас и сосисок. Тока мясо, в основном на пару.
Лежандр
Валдемар писал(а):

Колбасу и прочие деликатесы не покупаю ибо там нет мяса, тут даже домыслы всемирной организации не нужны и так видно что это не колбаса а кишки со всяким гомном только не с мясом, лучше кусок полноценного мяса, говядины свинины там, курица тоже заипала так что скоро закукарекаешь

Мясо эт хорошо.. Чем его пичкали при жизни - лучше не знать. Ну после смерти разве что физраствором накачали, вещь в общем безвредная. .Курицу чем пичкали не надо знать тем более. facepalm
Ahmet99
наоборот! стало только полезней: белок, витамины, гормоны, антибиотики! Когда заболел - поешь куриный суп, издревле повелось, если че hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

наоборот! стало только полезней: белок, витамины, гормоны, антибиотики! Когда заболел - поешь куриный суп, издревле повелось, если че hehe

Да там даже антибиотика не надо, в курином мясе его с избытком.. 63
Валдемар
Лежандр
Нынче сьездил в деревню и купил 35 кг свинины у знакомого, свинью ростил для себя Razz
Хотаб
Валдемар писал(а):

Лежандр
Нынче сьездил в деревню и купил 35 кг свинины у знакомого, свинью ростил для себя Razz

они все говорят "для себя". Если небольшое хозяйство свина поднять очень тяжело. В основном всякие ГМО и антибиотики давать приходится. Иначе худой будет.
В богатых фермерских там попроще с кормами уже
Илья В.
Нах их вообще жрать?
SB
Я конечно колбасу не ем, но мля что в пиццу добавлять? Пепперони, бекончик и охот.колбаски вне конкуренции по сравнению с обычным мясом. И вопрос - мое любимое итальянское прошутто тоже вредное?
Чапай
Вредно не сами колбасы, а вредны методы их обработки - копчением !

То есть вредны канцерогены, вызываемые копчением

сюда входят колбасы, сосиски, копченые сыры, копченая рыба и тд.

В принципе это правильно, дым вреден, и содержит зольные и смолистые отложения, опасные для организма, а так же тяжелые металлы

для организма это не естественные продукты Pardon

а к естественным относятся все виды сырых, и необработанных злаков, сырое мясо, рыба

на удивление эти продукты естественны, кушая сырое свежее мясо вы получаете великолепную, белоснежную улыбку и нереально крепкие, здоровые зубы
Кв@зар™
Пару лет покупаю сардели и сосиски молочные только из м/к Ермолино(Башкортостан)
Вкус превосходный, состав наиболее соответствует тому что написано. Всем рекомендую.
P.S. не реклама!
Кв@зар™ писал(а):

состав наиболее соответствует тому что написано.

Как узнал?
Кв@зар™
Зyбиловод
сравнил с другими производителями. ИМХО конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ