Страница 1 из 3
Косолапый
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1257026.html
Цитата:

На свой восьмой День рождения Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, получил шикарный подарок - немецкий спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Фотографию автомобиля, который стоит минимум 12 миллионов рублей, опубликовал на своей странице в Instagram депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, двоюродный дядя сына Рамзана Кадырова. Авто имеет камуфлированный кузов и именной номер с буквами КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифрами 008, символизирующими возраст мальчика.

Ждите, скоро в москве укатает остановку людишек и будет не виноват rlzz
poliman
аллах дал Good
Номерной
Ви всё врете. pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

Хорошо быть Кадыровым

И не поспоришь. Только еще нужно быть альфа самцом. А не диванным войном
antipinoman
лучше бы весту на роботе взял, цвета баклажан и заниженную, на 19" катках Good
мб- уг facepalm
Номерной
antipinoman писал(а):

лучше бы весту на роботе взял, цвета баклажан и заниженную, на 19" катках

Антигиппопотам, веста - это твой удел, а не алллахоизбранных.
без обид. Wink
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Хорошо быть Кадыровым

И не поспоришь. Только еще нужно быть альфа самцом. А не диванным войном

чо так самокритично? 63
Серый110
Да пох. За то видим, что у южных аборигенов котируютя буковки на номере "КАР". Кадыров Ахмат Рамзесовичь.
Mitiok
Косолапый писал(а):

чо так самокритично?

А чё врать то самому себе?
majorboy
альфа самцом быть карашо, с золотой пукалкой (точнее реальным нарезным короткостволом)...можно бить харю депутатикам - если чо - пристрелить как бешеную псину
Я так понимаю, что в Чечне открыли месторождение бензина (не меньше) с объемом добычи 250 лет. Не? hehe
DerDen
antipinoman
Номерной
ты, зучаро, пенди пенди но не запендивайся, ты как, зучара с Москвичом разговариваешь???
ты когда меня видишь - должен вставать, шапку сымать, глаза в пол и говорить чево изволите, Ваше Высокоблагородие, понял?
hehe
Jaguar El Negro
Косолапый писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1257026.html

Цитата:

На свой восьмой День рождения Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, получил шикарный подарок - немецкий спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Фотографию автомобиля, который стоит минимум 12 миллионов рублей, опубликовал на своей странице в Instagram депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, двоюродный дядя сына Рамзана Кадырова. Авто имеет камуфлированный кузов и именной номер с буквами КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифрами 008, символизирующими возраст мальчика.

Ждите, скоро в москве укатает остановку людишек и будет не виноват rlzz

Пока царь вова им проплачивает много балабасиков, они развлекаются как хотят но мирно. А если им пендосы начнут проплачивать, то им опять придется что то взрывать, кого то резать, вы что, цуки белоленточные этого не понимаете? lol1
Иван Карданов
KarapuZ писал(а):

Я так понимаю, что в Чечне открыли месторождение бензина (не меньше) с объемом добычи 250 лет. Не? hehe

Тупой белоленточник, там месторождение Россия открыли. 63
250 лет... Из нее бесконечно качать можно.
Номерной
antipinoman писал(а):

ты когда меня видишь - должен вставать, шапку сымать, глаза в пол и говорить чево изволите, Ваше Высокоблагородие

дать бы тебе в глаз., благородие Wink
Ahmet99
ха-ха! ещё 10 лет на ней ездить не получится hehe
Иван Карданов писал(а):

Тупой белоленточник, там месторождение Россия открыли.

Ты про "вторую нефть" что ли - народ России, который тоже можно "качать"? Wink
DerDen
Косолапый
Jaguar El Negro писал(а):

Пока царь вова им проплачивает много балабасиков, они развлекаются как хотят но мирно. А если им пендосы начнут проплачивать, то им опять придется что то взрывать, кого то резать, вы что, цуки белоленточные этого не понимаете? lol1

Что ты ругаешься? Я тоже согласен что должны платить чечне дань за поражение в войне, не переживай так rlzz
antipinoman
Номерной писал(а):

antipinoman писал(а):

ты когда меня видишь - должен вставать, шапку сымать, глаза в пол и говорить чево изволите, Ваше Высокоблагородие

дать бы тебе в глаз., благородие Wink

ыыыыыы pst
Jaguar El Negro
Косолапый писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Что ты ругаешься? Я тоже согласен что должны платить чечне дань за поражение в войне, не переживай так rlzz

Да я разволновался, что же я на 30 тыщ московского окладу существую просто так чтоли?? Лишь бы небыло войны hehe
Шилов
Косолапый писал(а):

Адам

???
Номерной
antipinoman писал(а):

ыыыыыы

я рад, что мы друг друга поняли. Drinks or Beer
Иван Карданов
KarapuZ писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Тупой белоленточник, там месторождение Россия открыли.

Ты про "вторую нефть" что ли - народ России, который тоже можно "качать"? Wink

Вторую? Первую, родной, первую. Дураки то в России никогда не кончатся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ