Здравствуйте уважаемые! У меня возникла проблема которую постараюсь описать подробно.
Все началось с того что аккумулятор на машине стал садиться за одну ночь при отрицательных температурах даже при -1 . При том когда на улице плюс все ровно и машина заводилась с утра нормально. Ну да ладно подумал я , дело в аккуме и поменял на новый. Все было нормально летом пока было тепло но как только ударили первые заморозки все также повторилось...В эти моменты когда аккум садился что новый что старый я подзаряжал его буквально за полчаса дома, авто заводилось и все было норм.Понятно что проблему с зарядом надо было решать но я все оттягивал..
Сегодня опять случилась такая фигня, я как обычно пошел заряжать. Полчаса подержал аккум на зарядке,вставил не заводится,стартер не крутит и горят все лампы кроме чека. Повторил процедуру еще дважды,толку ноль!
В последний раз поставил на зарядку на шесть часов вставил в машину,много раз пытался завести, и где то один раз из 10 получалось прокрутить стартер на пару секунд буквально и в эти моменты загаралась "ошибка двигателя",но тачка все равно не завелась
Я хочу понять в чем причина такого странного поведения машины. Почему стартер срабатывает один раз из нескольких и дело видимо тут не аккуме .У меня есть подозрение на сигналку потому что она тупила часто,сама закрывала машину без нажатия кноки на брелке.
Получилось много букв) ,но я надеюсь что такое подробное описание поможет лучше понять причину. Заранее спасибо)