Страница 1 из 3
MITT
Итак, джентльмены, сэры и пэры, один мой знакомый ирландец, живет в Дублине есичё, готов ответить на вопросы ЛОЛа касаемо жизни в Ирландии. Спрашивайте ап чём хотите, т.е. вы пишите вопросы сюда, я шлю ему, он отвечает, я отписываю сюда.
Если не актуально, сносите нахх.
були там спрашивать?
набрал на ютюбе "Русские в Ирландии" и наслаждайся потоком информации facepalm
Яков_Лещ
Бежевая обивка водительского сиденья на Rover 800 - почём? dns4
Kuba
MITT
а че в ирландии есть тырнет. Smile не будет ли твой ирландец столь любезен выслать несколько сотен евро на такойто адрес.заранее благодарен Smile Smile
Косолапый
братушка ремуса интересуется его номером кредитки и тремя цифрами с обратной стороны rlzz
Guk
Вопрос: что пьют Ирландцы вместо водки на 23 февраля?
а правда что бабы там страшные?
antipinoman
спроси может ли он мне помочь, я голодаю, ем ежей, не мог бы он выслать мне пару сотен евро чтобы я купил еды?
Яков_Лещ
Откудова там евро... facepalm
MITT
Так, совсем дурацкие вопросы я ему задавать не буду, про алкоголь и бап спрошу прям счас =))

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Итак, ирландцы пьют вот такое:

девченки страшные есть, но по большей части симпатичные.
Kuba
MITT
блин facepalm ващето про деньги это были не вопросы Smile Smile

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

MITT
мля они шо там яблочный эль бухают facepalm facepalm
MITT
Блин, ну вы чо внатуре? Тут белоленточная половина ЛОЛа мечтает сЫпаццо, нет бы за зарплаты спросить, за налоги, за транспорт и медицину.
Яков_Лещ
MITT писал(а):

за транспорт

Я спросил. Smile
Turner
Да в жoпу пусть пройдет твой ирландец. Так и передай ему. Че за бред накyй кому сдался бухарик твой деревенский facepalm

Вот бы блэккэт объявился и порассказал каково это продолжать зарплату в долларах получать пока у лоловских неудачников пуканы рвет от его приколов.
DNKDNK
Ну че спрашивать.
Учился со мной крендел. Поехал потом, с депломой в Ирландию, пару- тройку лет там поработал.. Его заключение. Тупые. (upper case)

Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Февраля 2016 00:08), всего редактировалось 1 раз
MITT
Turner писал(а):

Да в жoпу пусть пройдет твой ирландец. Так и передай ему. Че за бред накyй кому сдался бухарик твой деревенский facepalm

Вот бы блэккэт объявился и порассказал каково это продолжать зарплату в долларах получать пока у лоловских неудачников пуканы рвет от его приколов.

Вот придурок =)) Даже писку забыл положить hehe
DNKDNK
Если че. Есть пще один знакомый, очень хороший. Коллаидр там с какой то стороны крутит. Тоже говорит. Тупые.

Добавлено спустя 53 секунды:

Еще один одногруппник уехал. В Канаду.
Тупые.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Февраля 2016 00:13), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
О, Тина нарисовалась! supercool
DNKDNK
Еще один одногруппник уехал. В Израиль
Тупые
Он потом еще в Эфиопии пообитал. Там такие же тупые как и в Израиле, или наоборот

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Еще один одногруппник уехал. В Голландию.
Тупые
Первое что он сделал, так это сходил в лес и набрал грибов. Ржали, конечно, про грибочки, но он набрал ведро белых.
Ken13
MITT писал(а):

Итак, ирландцы пьют вот такое

А как же джеймесон и гиннесс?
MITT
Ну что сказать, я впечатлен. Никаких вопросов о политике, о культуре, граждане определенной направленности, нелюбимой ими страны (России) интересуются номером чужой кредитки и стоимостью обивки кресла в пропуканный ровер. Остальным, видимо, все равно. Я не буду просить админов снести тему, пусть это останется здесь. Пусть все участники и посетители автолады поймут некие вещи об определенных представителях сообщества. Wink
Zibnow
Да какие тебе вопросы то нужны?
Опиши быт простого, обычного человека. Чем занимается, сколько времени и где работает, сколько зарабатывает, сколько на налоги отчисляет, как живет на оставшееся, где досуг проводит, во сколько он ему обходится?
Как дороги, как соц службы работают, платные ли и т.д.?
Darth
Guk писал(а):

что пьют Ирландцы вместо водки

неразбавленный виски
Zibnow
И это, убери картинку.
DNKDNK
Если че, у меня еще есть знакомые из сша, италии, испании, австралии, соединенного королевства, норвегии, швеции. Из России. Мож кого не перечислил. Это знакомые, не друзья
Из франции

Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Февраля 2016 00:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ