Тема такая:
Чувак покупает тачку в реальном каком-то (точно не могу сказать) автосалоне. С протяжкой, антикором, сигналкой и прочей лабудой, ну практически, как и большинство из нас. По пути домой загорается лампочка уровня тосола... ну он и заехал, на всякий случай, к корешу в автосервис. Машину на подъемник загнали, чтоб проверить ВСЁ ЕЩЁ РАЗОЧЕК и ...оху?ли!!! Под днищем в пакетике прикреплены на скотч комплект документов и дубликаты ключей с сигналкой.
ЗЫ. Почему я это написАл в форуме десятого семейства? Потомучто это был червонец!
Надо отдать этим уродам должное ? идейка супер!
Я думаю ,менты бы очень заинтересовались этим ? возможность взять таких уродов- это очень повысит процент раскрываемости ,профилактики преступлений.Потом по телеку будут показывать?Или на худой конец,через ментов(или скорее, вместе с ментами ) неплохие деньги можно срубить с автосалона за неогласку данного случая?
ЗЫ. Требуем,хотя бы названия этого автосалона!
Господа, а вы второй комплект документов, включая ПТС на дядю Васю, тоже в своих ласточках находили? Название автосалона я и сам пытаюсь выяснить...
ЗЫ. Забыл сказать, что тачка куплена в кредит!
ЗЫЫ. Город Москва- это точно, подробности, надеюсь, поступят позже!
Надо отдать этим уродам должное ? идейка супер!
Я думаю ,менты бы очень заинтересовались этим ? возможность взять таких уродов- это очень повысит процент раскрываемости ,профилактики преступлений.Потом по телеку будут показывать?Или на худой конец,через ментов(или скорее, вместе с ментами ) неплохие деньги можно срубить с автосалона за неогласку данного случая?
ЗЫ. Требуем,хотя бы названия этого автосалона!
Я в своей машине нашел в нише запасного колеса. Мой друг на своей машине нашел приклееными на скотч к лючку бензобака.
По пути домой загорается лампочка уровня тосола...
Я в своей машине нашел в нише запасного колеса. Мой друг на своей машине нашел приклееными на скотч к лючку бензобака.
т.е. я могу сдать комплект ЛЮБЫХ ключей и сказать, что замок менял?(заклинил, сломался, сломали и т.п?)