Страница 1 из 10
Хотаб
Трехлетнему воспитаннику одного из детских садов города Бердска Новосибирской области родительский комитет запретил играть в игрушки, купленные на деньги родителей других детей, а его имя вывесили на «доску позора».

Как сообщает «Курьер. Среда. Бердск», когда мама мальчика, Татьяна Клюзова, 10 декабря 2015 года привела ребенка в детский сад, на стене в раздевалке она обнаружила следующее объявление от имени родительского комитета: «Семья Клюзовых категорически отказывается сдавать деньги в группу, считая, что д/сад достаточно обеспечивает всем необходимым группу, в том числе и игрушками. Поэтому родительский комитет принял решение, (имя и фамилия ребенка) играет игрушками, только предоставленными садом. На игрушки потрачено 11 172,82 рубля + 13 800 руб. на паласы. Итого 24 966,82 руб. Объясняйте сами своему ребенку, почему он не играет игрушками, которые куплены за счет других!!!».
«Я не обязана сдавать деньги, так как поборы в детских садах и школах запрещены законом. И оскорбления со стороны родительского комитета и детского сада, публичное унижение, я терпеть не намерена, – заявила Татьяна. – Группа нормально экипирована. Я не хочу сдавать деньги, я не обязана это делать. И об этом я говорила сборщикам «добровольных пожертвований». Но, видимо, они решили гонением и оскорблениями заставить меня заплатить».
https://www.youtube.com/watch?v=hIPOiDj-y2Y&feature=player_detailpage

https://deti.mail.ru/news/vospitanniku-berdskogo-detsada-zapretili-igrat-v-i/

З.Ы.на видео маманя с здоровенной зуборезкой в норке и с айфоном расказывает какие плохие родители других детей. facepalm
hakim11
63 а нафуя эти дятлы бабло сливают в кучу вместо того чтобы требовать от заведующей выполения норм?

Добавлено спустя 49 секунд:

опс "родительский комитет"
кстати за такие плакатики можно и в суд подавать о чести и унижении
Шилов
Хотаб писал(а):

в норке и с айфоном

и? обычная офисная роба и снаряжение
DAI
Астахов уже выехал?
Мля, сколько же у нас дебилов! facepalm
hakim11
дебилы родятлы решили что проще купить всё побыстрому и будет карашо

а дальше будет капремонт за счет родятлов, мебель за счет родятлов, капстрой за счёт родятлов

А взять и вместо вконтактиков покопать снипы и госты и написать пару телег в прокуратуру--ой ну чтовы...лучше будем ка кбараны всё за свой счет покупать..а медвепуты плохие...канечно 63
LambadA
Я х.з. за садик плачу 2700р./месяц + 300р./мес спонсорской помощи. На игрушки раз в год по 3000р. Не то что бы сильно напрягает, бесит другое теперь даже если в садик ребёнок не ходит (исключение только больничный) то платить всё равно 50% обязан.... facepalm
SDRIVER
hakim11 писал(а):

дебилы родятлы решили что проще купить всё побыстрому и будет карашо

а дальше будет капремонт за счет родятлов, мебель за счет родятлов, капстрой за счёт родятлов

А взять и вместо вконтактиков покопать снипы и госты и написать пару телег в прокуратуру--ой ну чтовы...лучше будем ка кбараны всё за свой счет покупать..а медвепуты плохие...канечно 63

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо ROFL
Extreme
SDRIVER писал(а):

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо

ROFL ROFL ROFL
hakim11
я отличаю гос. сборы и сборы\рэкет опс "родительский комитет"
Mitiok
hakim11 писал(а):

pst Хакимка эльф 80 уровня, из Тилимитряндии.
SDRIVER
hakim11 писал(а):

гос. сборы от ОПС "роттенберг" facepalm
Mitiok
SDRIVER писал(а):

гос. сборы от ОПС "роттенберг"

Ему нужен посредник, для улучшения своей жизни. Иначе он возмущен.
Косолапый
он просто жирный тролль, нафига вы его развлекаете - не ясно.
Шилов
Косолапый писал(а):

он просто жирный тролль

чтож ты так коллегу то сдаешь 63
neclassik
DAI писал(а):

Мля, сколько же у нас дебилов!

Хотаб,розовый жип... кто ещё?
hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Косолапый писал(а):

жирнее титбя? да ну не мож такого быть hehe
Хотаб
Косолапый писал(а):

это ты про кого сосун госдеповский провякал?
Acquirer
Где лоловская гроза детсадов??? pst
Slavny
hakim11 писал(а):

я отличаю гос. сборы

Платон - это госсборы? pst я тебя умоляю facepalm это система, придуманная для законного обогащения вполне конкретного лица и более низачем она не нужна. Еслиб бабла на ремонт дорог действительно не хватало, взяли бы, да акциз увеличили в очередной раз. Но нет же! Посадили ЧАСТНИКА, которому ДАЛИ ПРАВО СОБИРАТЬ БАБКИ СО ВСЕХ, кто посмеет проехать по дороге.
TikTak
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD_%28%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%29

Цитата:

Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу[5], 50 % — государственной корпорации «Ростех»[6]. За свои услуги оператор системы получит от 10,6 млрд руб. в год. Оставшиеся средства будут направлены в Федеральный дорожный фонд.[7]

Mihalych78
у нас некоторые родители и на собрания не ходят принципиально
и ниче не сдают. так то по всяким там бумаги, салфетки для носа итд - фиг бы с ими. а вот по подаркам на НГ в этом году решили их бортануть. в том годе и на их детей с общака купили. а в этом на собрании сообщили что уж извините - утренник буде,а вручения подарков их чадам нет. позаботьтесь сами.
учитывая как дети эти подарки ждут -жестоко. но что делать?
realist
можно было устно объяснить, где игрушки, купленные другими родителями, а где - прочие. Без всяких плакатиков. а так - не вопрос, принести своему ребенку в сад кучу классных игрушек, чтоб у других детей челюсти поотваливались (разумеется, с запретом для других детей ими играть), чтобы тех родителей дети каждый вечер после садика упрашивали купить им такие же или разрешили ими поиграть)
Mihalych78
кстати когда вожу племянника на утренник в чужую контору, то обязательно сам покупаю ему подарок и отдаю снегурке (она больше доверия вызывае hehe ) чтоб лично ему вручила. а то ребенок стоит аж трясется - всем подарки раздают а ему нет
Шилов
Mihalych78 писал(а):

в том годе и на их детей с общака купили. а в этом на собрании сообщили что уж извините - утренник буде,а вручения подарков их чадам нет. позаботьтесь сами.

злые вы, у нас в школе проще был,о скидываем в общее кто сколько возможности имеет, пьем все hehe
SDRIVER
TikTak писал(а):

от 10,6 млрд руб. в год

ОТ 10 млрд
Косолапый
Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ