брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:17 декабря 2015 г.
Сотрудники ГИБДД из Нижнего Тагила оштрафовали м лишили прав местного жителя за то, что он отказался пройти проверку на состояние опьянения, когда занимался ремонтом своего самосвала.
При этом автомобиль оставался недвижим, они не смогли его отправить на штраф-стоянку.
«Российская газета», описывая этот случай сообщает, что инспекторы не видели, чтобы машина ездила, а составили картину со слов свидетелей.
Владелец самосвала, пытаясь доказать свою невиновность, предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
Дело дошло до верховного суда. Суд вынес постановление, согласно которому
окончательно установлено, что заниматься ремонтом и вообще находиться внутри автомобиля можно и в состоянии опьянения, пока машина не начнёт движение, а прежде чем наказать выпившего человека, инспекторам нужно доказать, что водитель управлял автомобилем.
http://56orb.ru/news/obshchestvo/dec_2015/avtomobilistam_razreshili_vypivat_v_mashine
Ураааа!!!!
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Ураааа!!!! gpn
ты когда работать пойдёшь?
maclein
На форуме 18 лет
так когда ТС стоит, это уже не движемое имущество как дом на колёсах, главное при этом не находится за рулём, чтоб идпс не мог заснять на телефон что ты сопротивляешся в состоянии алкогольного опьянения
имярек
На форуме 13 лет
уже отписывал на другом форуме..
пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале
бухой
каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком
брат шумы
от работы кони мрут
Солярко
На форуме 15 лет
имярек писал(а):пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале facepalm бухой facepalm
Закон и логика далеко не одно и тоже, эдак мы скатимся к анекдоту про самогонный аппарат и изнасилование.
Шилов
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):брат шумы
от работы кони мрут
пускай трактор работает, он железный
Косолапый
На форуме 15 лет
имярек писал(а):
каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком
следуя этой логике, если ты бухаешь дома и машина под окном, то тоже поедешь
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):имярек писал(а):
следуя этой логике, если ты бухаешь дома и машина под окном, то тоже поедешь
Судя этой рабской логике если есть машина в собственности вообще бухать нельзя
Последний раз редактировалось: SDRIVER (17 Декабря 2015 09:32), всего редактировалось 1 раз
AND517
На форуме 19 лет
имярек писал(а):вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале бухой
Надо буй тебе отрезать, мало ли снасильничаешь кого
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Судя этой рабской логике если есть машина в собственности вообще бухать нельзя
а если ты пьяный купишь машину и поедешь? Надо что-то с этим придумывать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Судя этой рабской логике если есть машина в собственности вообще бухать нельзя
Тут все очень сложно ... Получается если у тебя есть деньги то тогда ты не можешь бухать потому что можешь купить машину и поехать бухим. Надо запретить бухать тем кто зарабатывает деньги
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Судя этой рабской логике если есть машина в собственности вообще бухать нельзя
Тут все очень сложно ... Получается если у тебя есть деньги то тогда ты не можешь бухать потому что можешь купить машину и поехать бухим. Надо запретить бухать тем кто зарабатывает деньги
Сегодня не бухаешь, а завтра нажрался. Как тут угадать?
Мудрые власти идут по единственно правильной дороге - сделать чтобы россияне вобще не могли купить тачку, это решил все проблемы
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Владелец самосвала, пытаясь доказать свою невиновность, предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
Всем срочно глонасс в машину. Без него в суде делать нечего.
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):брат шумы писал(а):Владелец самосвала, пытаясь доказать свою невиновность, предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
Всем срочно глонасс в машину. Без него в суде делать нечего.
Вобще говоря менты должны доказывать, а не ты что не верблюд.
Пусть кино снимают как ты едешь, потом как ты бухой...ну как с прочими нарушениями короче. Я вот пешика не пустил - мне годное кино показали, сперва я сбоку проезжаю перекресток, я сказал - это не я, номеров нет. Потом второе видео как дпс через несколько секунд выезжает и догоняет меня сзади, снимая номера...короче не докапаешься.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:окончательно установлено, что заниматься ремонтом и вообще находиться внутри автомобиля можно и в состоянии опьянения, пока машина не начнёт движение, а прежде чем наказать выпившего человека, инспекторам нужно доказать, что водитель управлял автомобилем.
Что же, все предшествующие незаконные решения судов - будут пересматривать?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
AND517 писал(а): .
Надо буй тебе отрезать, мало ли снасильничаешь кого
И заодно все пальцы и язык тоже..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Судя этой рабской логике если есть машина в собственности вообще бухать нельзя
Ничего сложного. Надо просто у всех отобрать все деньги, чтоб не было ни на машину ни на бухло. Как раз сейчас государство над этим работает.
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Всем срочно глонасс в машину. Без него в суде делать нечего. supercool
думаешь,что видеорегистратора с джпс недостаточно?
Добавлено спустя 48 секунд:
Лежандр писал(а):Ничего сложного. Надо просто у всех отобрать все деньги, чтоб не было ни на машину ни на бухло. Как раз сейчас государство над этим работает.
на бухло деньги всегда найдутся
имярек писал(а):каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком
А каждый, кто имеет член, всяко решит засунуть его туда, где ему не будут рады.
Proteus
На форуме 15 лет
имярек писал(а):уже отписывал на другом форуме..
пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале бухой
Бабская позиция. Типа, лучше перестраховаться от всего.
Кстати, немало народу знаю, кто выпив ездит по-лучше многих трезвых.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Proteus писал(а):Кстати, немало народу знаю, кто выпив ездит по-лучше многих трезвых.
Тракторист у меня был, давно уже. Бухал постоянно. Мне говорит я если выпью я еще лучше на тракторе работаю, я как дьявол говорит становлюсь
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Proteus писал(а):Кстати, немало народу знаю, кто выпив ездит по-лучше многих трезвых.
Тракторист у меня был, давно уже. Бухал постоянно. Мне говорит я если выпью я еще лучше на тракторе работаю, я как дьявол говорит становлюсь
бухло реально помогает во многих делах, а главное убивает скуку и лень. Делаешь что-то и не думаешь что не охото или что заипало, просто нет мыслей
имярек
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):имярек писал(а):каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком
А каждый, кто имеет член, всяко решит засунуть его туда, где ему не будут рады.
ты суешь против воли свою пипиську где тебе не рады?
я, имя член, не желаю его сувать во все что движется..
чота сравнения то не те увас.. член, пальцы, язык..
все же понимают, что пьяный герой.. а за рулем сверхвнимательность и аккуратность... а на деле пьяных дтп больше чем засунутых писек
802
На форуме 20 лет
имярек писал(а):каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж)
А когда нет гаража, дома родители, на кабак лишних денег нет, а на улице снег валит - какой остается вариант с друзьями пивка попить? Правильно - подъезд зассывать или в машине бухать
Будучи студентом, у которого нихрена не было кроме старого и убитого таза-копейки, я часто бухал с друзьями в этой самой копейке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ