Страница 1 из 1
BlackCorsair
Лежандр
Не надо нам суррогатов. nea Только натурпродукт! Вот сегодня покатался по городу ( сугубо асфальт) часа три-четыре - на машине толстый-толстый слой липкой и мерзкой субстанции, куда там баллончику. pst
BlackCorsair
Лежандр писал(а):

Не надо нам суррогатов. nea Только натурпродукт! Вот сегодня покатался по городу ( сугубо асфальт) часа три-четыре - на машине толстый-толстый слой липкой и мерзкой субстанции, куда там баллончику. pst

летом не очень работает cry
Онотоле
летом много листиков
BlackCorsair
Онотоле писал(а):

летом много листиков

палево
Онотоле
ну да, а запшиканый номер гавном из балончика не палево?
видел я тачку на парковке у ТЦ, барыги какие-то или воры, у них был номер забрызган этим гавном, нифига не естественно выглядит.
листик клёна, белый целофановый пакетик или снежок менее палевно смотрится и более естественно и гармонично.
Яков_Лещ
Всегда протираю тряпочкой номера перед поездкой, на остановках (по возможности), после поездки. Это у меня автоматически всё происходит: зеркала/стёкла/номера. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Всегда протираю тряпочкой номера перед поездкой, на остановках (по возможности), после поездки. Это у меня автоматически всё происходит: зеркала/стёкла/номера

Рекомендую протирать регулярно стоп-сигналы, чтобы задок целый был ( у машины, если что, а то я знаю Вас). Drinks or Beer
Яков_Лещ
Guk, свет - вообще без вариантов, всегда! Drinks or Beer
Онотоле
Яков_Лещ писал(а):

Всегда протираю тряпочкой номера перед поездкой, на остановках (по возможности), после поездки.

зимой тряпок ненапосёшься, я либо подошвой ботинка либо снежком Good
Восьмеркин
я юзаю, но чтоб все цифры просматривались. Если фары оставить чистыми то палево, вон лишили одного:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=12256&page=4
Ahmet99
я, как владелец грязного номера, 500 рублей на крымский мост отправил и 30 рублей грефу за сервис hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ