Страница 1 из 1
Чапай
Цитата:

Хозяин нефтебазы обвинил главу Мордовии в попытках отнять бизнес

По словам бизнесмена Александра Малова, мордовские чиновники во главе с главой республики любыми путями хотят отобрать у него нефтебазу
.

Предприниматель Малов утверждает, что нефтебаза, в которую он вложил за 10 лет пользования более 30 миллионов рублей, привлекла внимание властей после того, как её привели в рабочее состояние. Бизнесмен борется за права на предприятие с руководством республики уже около пяти лет. По словам Малова, в последнее время в его адрес начали поступать открытые угрозы от высокопоставленных чиновников республики.

— Были угрозы моей семье. Мне прямо сказали: «Подумай о детях, подумай о жене, своей семье». Ты что, говорят, камикадзе? — рассказал предприниматель Александр Малов. — Если такое звучит от людей, которые в правительстве и которые нами управляют, то как можно воспринять эту угрозу?

По словам предпринимателя, глава республики Волков при личной встрече с ним настаивал на передаче базы «во благо республики». Губернатор в ходе разговора обвинил Малова в том, что тот уже несколько лет мешает государству и из-за него регион терпит колоссальные убытки.

В распоряжении LifeNews оказались аудиозаписи, предположительно, сделанные предпринимателем во время визитов к чиновникам. На записях звучат голоса, похожие на речь вице-премьера Мордовии Владимира Руженкова и губернатора Владимира Волкова.

— Ты хочешь, чтобы тебя закрыли? Я не пугаю, просто не моё такое желание будет, понимаешь? И всё рухнет у тебя. Ты подумай о семье, о тех, с кем работать начинал. Говоришь: «Базу я не отдам, на панель я пойду». Никуда ты не пойдёшь. Ты заставляешь глупость совершать. Подумай о себе. Это надо сделать сегодня. Сегодня надо всё переписать, — звучит голос якобы Руженкова на записи.

— Мы никаких претензий к тебе иметь не будем, если вы отдадите сейчас эту базу государству, — говорит на записи человек, голос которого похож на речь губернатора Владимира Волкова. — Если это не будет сделано, мы откроем процесс незаконного предпринимательства. И я гарантирую, что мы незаконное предпринимательство докажем.

Отметим, что представители администрации Мордовии отказались встречаться с корреспондентами LifeNews. Глава региона Владимир Волков прислал бумагу, в которой сказано, что, по их мнению, нефтебазу необходимо спасать, поскольку она находится в плачевном состоянии.

http://lifenews.ru/news/175827

ROFL Че там Вован говорил о неприкосновенности частного бизнеса, и о инвестициях в Россию ? facepalm
Turner
Писку положу в честь пятницы развратницы
Adaptechnic™
Turner
Путинворчмононетальтернативыващесовсем
majorboy
Ростехнадзор натравить - пи5да бизнесу очень быстро придет supercool
Как мне расказыва с упоением один дондон, - 24 вида надзора убивают неаповал любое практически предприятие если там нет завязок на серьезных людей....потом будут прходитьтв ногах валятся чтобы не посадили facepalm
Лежандр
Обоссать и сжечь..И пусть не достается никому. lol1
в123вв
Вот-вот-вот. Любыми путями хотят отнять сарайчег в деревне - нищета мордовская, постеснялись бы пред честным народом красть в прямом эфире Very Happy
Поршеньковский
majorboy писал(а):

Ростехнадзор натравить - пи5да бизнесу очень быстро придет supercool
Как мне расказыва с упоением один дондон, - 24 вида надзора убивают неаповал любое практически предприятие если там нет завязок на серьезных людей....потом будут прходитьтв ногах валятся чтобы не посадили facepalm

А как же Тиньков? - ни грамма ни капли административного ресурса?
- Да, Тюрнер!?!
majorboy
Ну да..ни капли в рот ни миллиметра в жопу и СПИД от нас уйдёт в европпу facepalm главное верить
в123вв
Слыш, кохозаны, соснули уже зелененького куйца? Хотите еще больше соснуть, кидалы деревенские? Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (18 Декабря 2015 22:38), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Ну хорошо...ни капли и ниграмма - но откуда бабло ?
КАРАСЬ
Лежандр писал(а):

Обоссать и сжечь..И пусть не достается никому. lol1

даааа! А потом залезть в бронированный бульдозер и снести к коням этот жалкий городишко! rlzz
*Kostik*
kotmu
КАРАСЬ писал(а):

залезть в бронированный бульдозер и снести к коням

плюсану........
Turner
Поршеньковский писал(а):

- Да, Тюрнер!?

Я не знаю. Тиньков мой кумир на завистников он клал и я кладу.
Wanderlust
Так не нужно путать божий дар с яичницей: частный бизнес и чужой.
Аццкей Ездун
Два вора спорят кому будет принадлежать ворованное... facepalm
брат шумы
хана этому бизнесмену.закроют его
Чапай
Поршеньковский писал(а):

Смотри Wink Это он сам говорит ! - у меня друзья и товарищи пошли работать в правительство ....
https://youtu.be/UkWuMSj97PE?t=4m51s
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ