Страница 1 из 1
hakim11
смотрю по тв и такое ощущение что те кто стоит пред сценой(в непервых двух шеренгах перед сценой) нифуя не видят, мешают партнеры по танцполу. А те кто сидят в зале не видят изза расстояния.
Я ошибаюсь??
Jaguar El Negro
От ожирения страдает не только зрение, но и весь организм в целом supercool
Darth
дмитрийй
hakim11 писал(а):

нифуя не видят

А на каво тама смареть...уж лучше слушать
hakim11
дмитрийй
осенью хотел разориться в москву създить ..не сложилось по работе...

а вчера смотрел и обратил внимание что все стоящие перед сценой=просто на дискаче кроме первых рядов у ограждения-там явно видно
Remm
случайно щелкнул толи на авторадио, толи на звезды ретро фм. Увидел столетнюю Соманту Фокс в шортиках. Обуел и выключил зомбовизор нафиг.
дмитрийй
Remm писал(а):

Увидел столетнюю Соманту Фокс в шортиках. Обуел

дмитрийй писал(а):

А на каво тама смареть...уж лучше слушать

А я про што... hehe
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

осенью хотел разориться в москву създить ..не сложилось по работе...

И прально. Под тебя б там пришлось полтанцопола освобождать Pardon
Это ж сколько людей из-за тебя не смогли бы потанцевать на дискотеке Авторадио?Это ж сколько б денег недополучили организаторы этой дискотеки?Так что сиди дома , не мешай людям развлекаться-работать.Все равно никкуя не видишь pst
Илья В.
hakim11 писал(а):

смотрю по тв и такое ощущение что те кто стоит пред сценой(в непервых двух шеренгах перед сценой) нифуя не видят, мешают партнеры по танцполу. А те кто сидят в зале не видят изза расстояния.
Я ошибаюсь??

а чего там смотреть то?
на стареющих пенсионеров?
hakim11
Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

Я ошибаюсь??

а чего там смотреть то?
на стареющих пенсионеров?

ну живьем побывать на концерте интересно,и именно увидеть...а отдать несколько килорублей за аналог авторадио в окружении кучи людей--чета не очень
Sergol
Вообще на дискотеке-80 не нужно смотреть на сцену. Слушать можно, но это не чем не отличается от студийных записей 80-х. Не один раз был на концерте - фанера. Потом в записи уже все подредактируют и смотрится более менее по телику.
DNKDNK
Обычно очень плохо танцуют переболевшие свинкой. facepalm Ещё с мороза не очень...
hakim11
Sergol писал(а):

Вообще на дискотеке-80 не нужно смотреть на сцену. Слушать можно, но это не чем не отличается от студийных записей 80-х. Не один раз был на концерте - фанера. Потом в записи уже все подредактируют и смотрится более менее по телику.

Good Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ