Extreme
На форуме 15 лет
Короче, коцнул на парковке у ленты таксиста на логане. Сдавал задом со скоростью 0,2км/ч, камера грязная была, не углядел, епнул его по переднему бамперу. Вышел посмотреть-никаких повреждений ни у меня ни у него, даже грязь с бамперов не отвалилась. Я ему говорю-у меня к тебе претензий нет, если у тебя ко мне тоже нет, то предлагаю поехать по своим делам дальше. Таксист в залупу, мол нифига гаи вызываем. Ну мне то куле, вызывай не вопрос, поставил тачку в парковочный карман(в двух метрах от места дтп), чтоб проезд не загараживать,ибо закупорили дорогу наглухо. Он сказал, что щас вызовет, я пошёл в ленту. Вернулся через 15 минут, готовый дождаться таки дпс. Однако не таксиста, ни его ведра на парковке уже не было. Я долго не думал сел да поехал по своим делам. Внимание вопрос знатокам: могут ли, в результате каких либо действий таксиста, меня лишить прав теперь?
Зы я так то сваливать не хотел, он первый свинтил
kotmu
На форуме 14 лет
Ну типа таксист покажет видео с регистратора и будет тебя грузить на то, что ты покинул место.
Скорее всего, он осознал , что Гайцы пошлют его в кер. И потому поехал зарабатывать.
По факту. Тут нет ущерба. Место ты не покидал. Спи спокойно.
Если что - приведёшь в суд 25 человек знакомых, которых ты встретил в магазе и вышел с ними смотреть на Дтп. Никого не было и Т.пр.
Ни один судья не усомнится.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Валить срочно минимум на 5 лет в камбоджу, там взять кредит у бандитов, переплыть по джунглям в тай, сделать пластику, обслуживать 10 лет туристов под видом девки с буем, отдать кредит камбоджийским бандюкам, а там глядишь и на родине ситуация уляжется...
Extreme
На форуме 15 лет
rus71 писал(а):надо было самому гайцов вызвать и заявить что таксист свалил с места ДТП
Думается мне они на такую херню и не поехали бы, или ждать пришлось бы 4 часа
Мне кажется таксист попытался вызвать, но его там послали и напомнили про европротокол. Вот он и свалил, гемора докуя, а прибыли никакой, тем более ведро конторское.
Tony999io
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):камера грязная была, не углядел, епнул его по переднему бамперу
Зеркала боковые и салонное - враги оторвали?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):камера грязная была, не углядел, епнул его по переднему бамперу
вот до его ваша кибернетика доводит...
Extreme
а ты чо, чайник что ли? Права купил, а "водить" забыл?
алекс спб
На форуме 14 лет
Для этого регики ток у дома и отключаю.слил файл если че и все.и номера его видны и как сваливал.на заднем стекле тож канеш стоит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аче.потроллить то
знал бы номера.за свой залупон он бы щас пешком ходил.
viper31
На форуме 15 лет
Cдать права в гаи, все равно ездить не умеешь
nestor
На форуме 15 лет
Если вызов приняли,то могут лишить. Если послали,то спи спокойно.
дмитрийй
На форуме 14 лет
nestor писал(а):Если вызов приняли,то могут лишить. Если послали,то спи спокойно.
так спать или волноваццо?
OldFeld
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Extreme писал(а):камера грязная была, не углядел, епнул его по переднему бамперу
вот до его ваша кибернетика доводит...
до чего обленился народ, уже рожу повернуть, взад глянуть и то влом
Extreme
На форуме 15 лет
KarapuZ
Зеркала не оторвали, я прекрасно видел, что он там стоит. Я полз очень медленно, думая что он тоже назад откатывается, обычно когда по парковке задом едешь всегда уступают, чтобы можно было спокойно заехать/ввехать, или погудел бы раз такой упертый. Но он не отъехал и даже сигналить мне не стал, а просто стоял и ждал когда я его епну
идиёт какой-то. Буквально за 2 минуты до этого в меня чуть другой дед на логане не въехал, но я же не стал ждать пока он мне дверь помнет, посигалил. Ох уж это логановоды
Этот придурок ещё и машину свою с дороги убирать не хотел, наверно думал вся парковка вместе с ним гаеров ждать будет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
OldFeld
Повернув рожу назад ты не сможешь припарковаться так точно, как с камерой. Я обычно ставлю машину на расстоянии 2-3см от заднего препятствия, чтоб не торчала на дорогу и никому не мешалась
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
nestor писал(а):Если вызов приняли,то могут лишить
Так он же сам свалил
Или у нас теперь кто первый в гаи позвонит, тот сваливать может?
Kuba
На форуме 14 лет
Extreme
была похожая история в Краснодаре.позвонили гайцам .гайцы -если виновник согласен что виноват в ДТП-рисуйте схему дтп на бумаге-отмечайте авто циферками-под схемой виновник пишет -вину признаю \номер авто\ФИО\число.....пострадавший тоже подписывается\ФИО\номер авто\число........И приезжайте к нам оформляться по такомуто адресу.
думаю таксисту сказали примерно тоже .и он свалил
ЗЫ.кстати повреждения у обоих авто были посерьезней
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Extreme писал(а):
nestor писал(а):
Если вызов приняли,то могут лишить
Так он же сам свалил
еслиб приняли вызов то таксист кер бы свалил.потому что его уже обвинят в ложном вызове
дмитрийй писал(а):так спать или волноваццо?
спать на стоянке до истечения срока давности.... 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
таксиста валить предлагали уже?
Extreme
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а): до истечения срока давности
о кстате а есть какой-то срок давности у таких дел?
типа если через 10 дней не пришли то можно 146% выпить пивка и успокоиться?
OldFeld
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Я обычно ставлю машину на расстоянии 2-3см от заднего препятствия, чтоб не торчала на дорогу и никому не мешалась
ага, я тоже такими глупостями заморачивался в свое время. Всё норовил авто аж притереть к поребрику "чтобы никому не мешаться"
А потом мою "притёртую" авто ка-ак уепал колхозник из Киржача на Газели сдавая задом
После чего я всё понял.. как ни "притирай на 2-3 см" авто, стараясь никому не мешать, если судьба - уепут... медицинский факт! С тех пор особо не заморачиваюсь.. больше-меньше на 10 см- покую!
MITT
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Короче, коцнул на парковке у ленты таксиста на логане. Сдавал задом со скоростью 0,2км/ч, камера грязная была, не углядел, епнул его по переднему бамперу. Вышел посмотреть-никаких повреждений ни у меня ни у него, даже грязь с бамперов не отвалилась. Я ему говорю-у меня к тебе претензий нет, если у тебя ко мне тоже нет, то предлагаю поехать по своим делам дальше. Таксист в залупу, мол нифига гаи вызываем. Ну мне то куле, вызывай не вопрос, поставил тачку в парковочный карман(в двух метрах от места дтп), чтоб проезд не загараживать,ибо закупорили дорогу наглухо. Он сказал, что щас вызовет, я пошёл в ленту. Вернулся через 15 минут, готовый дождаться таки дпс. Однако не таксиста, ни его ведра на парковке уже не было. Я долго не думал сел да поехал по своим делам. Внимание вопрос знатокам: могут ли, в результате каких либо действий таксиста, меня лишить прав теперь?
Зы я так то сваливать не хотел, он первый свинтил
Повреждения есть? Повреждений нет. Можешь традиционно для ЛОЛа положить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ