Страница 1 из 3
Уткин
За то ,что я ставил машину ближе к чужому дому мне порезали четыре(!) колеса,ножом.
Не,ну я понимаю там, одно колесо,ну шилом, но так!
Другой сосед,третьего дня, из-за того,что я не очень аккуратно поставил свою машину во дворе,с ненавистью,матом поведал мне об этом в домофон.
Море ненависти какое-то вокруг.
На этом фоне приветливый шиномонтажник кажется ангелом. Слава Богу предложил надёжно всё залатать за четверть цены от новых. Кордовыми заплатками.
Я приехал к нему,чтобы разбортировать и выкинуть их,а он говорит,что можно починить.
viper31
выговориться двоечник facepalm
masta
Если третий муж бьет по роже-то дело не в муже ,а в роже? (С) supercool
дмитрийй
ну бУткин даёт
Sany_Omsk
Уткин
Гараж решает supercool
gkbest
БЧД решает
Sany_Omsk
gkbest писал(а):

БЧД решает

всё одинаково огонь пожирает Pardon
Future
да народ злой и давно уж.
я как то припарковался временно на полчаса в соседнем дворе от моего дома, так жилец с того дома, типа чего тут припарковал тачку. я особо не стал спорить, смысла нет спорить, но на след день он весь свой двор цепями столбами отгородил Smile продержалось это полгода, потом приехала служба, все убрали...
а так вообще ставлю машину на офиц. стоянке, благо от дома недалеко и свое законное место. так же когда езжу в другой город то машину ставлю на стоянку, и нервы целы и машина...
Extreme
Найти и сжечь ведро lol1
Тимыч
Уткин писал(а):

Другой сосед,третьего дня, из-за того,что я не очень аккуратно поставил свою машину во дворе,с ненавистью,матом поведал мне об этом в домофон.

давай точнее.
А то тут один утырок на фф2 2 закрыл меня и скрылся в неизвестном направлении. 15 мин ждал, стучал по колесам, (но в этом дерьмище сига не предусмотрена).
Снял ему щетки, выкинул в сугроб, вызвал такси и уехал.
Цифра
Что такое "кордовые заплатки"? Стрёмно как-то, армирующие нити повреждены, на таких колесах гонять.
Sany_Omsk
Цифра писал(а):

Что такое "кордовые заплатки"? Стрёмно как-то, армирующие нити повреждены, на таких колесах гонять.

+1
и поди камеры надо вставлять?
masta
Цифра писал(а):

Так все ок там... Я на заделанной шишке на переднем колесе 1000км проехал по трассе... Временами и 200 шел... gpn
Turner
Однозначно зло побеждает добро, я давно замечаю.
Dangerous
Найти гавнюка и сломать ему руки
supercool
Wanderlust
Если бы мне где-то порезали 4е колеса, я бы проклял это место, и у постоянно стоящего на том месте тоже бы что-то произошло.
Guk
Уткин писал(а):

Море ненависти какое-то вокруг.

Соглашусь. В этом Волгограде и вокзал взорвали, и дом махнули. Как бы до Обелиска Мать не добрались...УУУУ, Злыдни волгоградские.
FHR
второй раз на то место точилу поставить. с растяжкой
Zibnow
Уткин писал(а):

порезали четыре(!) колеса,ножом.

Не,ну я понимаю там, одно колесо,ну шилом, но так!

У себя вожу вот такую чтуку, чтоб если вдруг, и овцы целы были и волки сыты. supercool

Резателю резины по голове постучать надобно бы.
DerDen
Сломать, сжечь, обоссать pst да САМ Ванька гайвер обтек, когда ему мусоровозец молдаван колеса порезал supercool
Extreme
Zibnow писал(а):

У себя вожу вот такую чтуку

как оно помогает против ножа? ROFL
Zibnow
Extreme писал(а):

Zibnow писал(а):

У себя вожу вот такую чтуку

как оно помогает против ножа? ROFL

Не против, а вместо! supercool
Деревня.
Mitiok
Все же добрые у нас люди в городе. А могли бы сжечь к чертям собачьим
Extreme
Zibnow
ага, я так и вижу как чел идёт с твёрдым намерением порезать все 4 колеса, а потом видит эту куйню и решает не портить резину, а тупо выкрутить золотники pst
KaReL1982
я в такое не верю!!!
сейчас страна и люди как никогда одухотворенные, посмотрите на дырку-дыркена, сутра до ночи принимает благодать 40% спирта facepalm hehe
сейчас каждый друг другу брат и сестра...все до единого сплотились вокруг лидера и наставника ввп Good gpn
зла не может быть 100%
это белоленточное грязное нытье supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ