maxFZ20
На форуме 19 лет
жидким г@вном? Мне кажется эффект будет обалденный
разбегацца будут еще до полива
новогодненько ага
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А чего сразу не боевыми? Рецидив демонстрирования со стороны схватившего свинцовую пилюлю исключен..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
О, вспомнили моё конструктивное предложение по разгону украинского Майдана!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
бура, если Вви видите от меня только то, что видите, значит, Вви от меня только этого и достойны.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):maxFZ20
я готов поучавствовать в тендерах! беру недорого!!! Кстати можно не го8ном, а тупо фекалом из канализации. Фуняша будет яиппу... не хуже го8на.
Береш едой - отдаеш продуктом для разгона демонстраций
Завези ведро с опытным образцом на Лубянку
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А чего сразу не боевыми? Рецидив демонстрирования со стороны схватившего свинцовую пилюлю исключен..
По идее, если бы Янукович не смалодушничал (ну его можно понять), а дал команду на применение боевого оружия и утопил майдан в крови, щас бы и страна целая была и не в жопе.
tatauto1
На форуме 19 лет
Meffex
На форуме 17 лет
бура писал(а):лоловцы наоборот под струю потянутся
Лол станет поставщиков боеприпасов
papa_dima
На форуме 15 лет
maxFZ20 писал(а):жидким г@вном? Мне кажется эффект будет обалденный
разбегацца будут еще до полива
новогодненько ага
а где взять стока говна? Всё говно щас на полях - поднимаем с/х.
Добавлено спустя 37 секунд:
може мочой, не?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
да уж
тут говвна как за сарайкой навоза
serg26
На форуме 17 лет
оЙвэЙ в продвинутых странах уже все давно испытано
Цитата:Наиболее эффективным средством разгона демонстрантов долгое время считались резиновые пули, дубинки и газы. Разумеется, газы не отравляющие, а слезоточивые. Вдохнув дурмана, люди начинали захлебываться в слезах и соплях, и чаще всего забывали напрочь, зачем вообще вышли на улицы.
Во Франции в период разгула хиппи, правительство применяло против женских выступлений довольно оригинальные, хотя и унизительные газовые атаки. На бастующих дам выпускали газ, вызывающий неконтролируемое срабатывание кишечника. Дамы, почувствовав, что у них случился «большой конфуз», бросали на землю плакаты и довольно быстро и мирно разбегались по домам.
На мужской организм этот газ, разумеется, действовал аналогичным образом, но суровые французские хиппи подобные неудобства не воспринимали всерьез, быстро принюхивались друг к другу и продолжали марш протеста. А поскольку многие из них вместе с содержимым своих штанов рано или поздно попадали в участок, полиция от использования этого оружия, в конце концов, сама отказалась.
В Британии не так давно вспомнили французский опыт и несколько усовершенствовали его. А именно, создали пули, которые, прилетев в толпу, лопаются и покрывают окружающих маслянистой дурно пахнущей жидкостью. Разработчики уверяют, что разливающееся в воздухе «благоухание» разгонит даже самых закоренелых обитателей помоек, что уж говорить о благородных джентльменах.
belvis
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ