Страница 1 из 4
Матреха
Всем привет. Захотел нивасик, на дачу гонять.. Рыбалка.. Подурачиться.. Бюджет 100-150 это максимум. Что смотреть? Год или состояние? Гниют они сильно?
Цифра
От 150 только живые Нивы начинаются, на которые можно без слез взглянуть.
классная тачка....только заеппешься её ремонтировать (даже новую) facepalm
jaki
тож последнее время подумываю ниву взять,или крокодила или шевролета.
Ahmet99
Эй, народ! Угомонитесь уже, это весеннее обострение - надо переждать и к лету само пройдёт 63
SDRIVER
По городу на Ниве сейчас гоняю. Дороги как после ковровой бомбардировки. А на Ниве красота gpn
Матреха
О как)) значит выбор правильный. Ремонтировать батя будет. У него закалка с классики осталась Smile хотя объявы читаешь: многие продают, чтобы купить уазик.
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

По городу на Ниве сейчас гоняю.

Не свисти. На Ниве можно только тошнить.
Dangerous
[quote="Матреха"]О как)) значит выбор правильный. Ремонтировать батя будет. У него закалка с классики осталась хотя объявы читаешь: многие продают, чтобы купить уазик.

При таком "массовом и качественном"
строительстве дорог, пора на
шишиги и трактора пересаживаться
lol1
SDRIVER
Матреха писал(а):

Ремонтировать батя будет. У него закалка с классики осталась хотя объявы читаешь: многие продают, чтобы купить уазик.

Патриот?

На Ниве если только по городу весной то сильно ломаться не должна. Моя круглогодично по бездорожью поэтому некоторые вещи уже и за ремонт не считаю hehe : ступичные подшипники, опора кардана заднего подвесная, шаровые, рулевые, сальники хвостовика переднего моста и заднего. Это раз в год менять стабильно. Ступичные подшипники иногда два раза в год.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вова Длинный писал(а):

SDRIVER писал(а):

По городу на Ниве сейчас гоняю.

Не свисти. На Ниве можно только тошнить.

Если ты тошнот то тошнишь hehe
Вова Длинный
SDRIVER
Даже если ты гонщег, то все равно на Ниве будешь тошнить...
Матреха
SDRIVER
Для бездорожья и обычные берут и патриоты. Много объяв с лифтованными нивами, и кучами переделок.
Шеви нива такая же ломучая?))
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

SDRIVER

Нормально по городу supercool , сейчас только весной тошноты на пузотерках, перед каждой ямкой тормозящие вынуждают тоже тошнить
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Вова Длинный писал(а):

SDRIVER

Нормально по городу supercool , сейчас только весной тошноты на пузотерках, перед каждой ямкой тормозящие вынуждают тоже тошнить

Спрашиваю водилу из смежного ведомства: "Сколько твоя Шнива до сотки разгоняется?"
- Минут двадцать...
SDRIVER
Матреха писал(а):

Шеви нива такая же ломучая?))

Да они одинаковые по сути. У меня тем более Нива модернизированная, подвеска Шнивовская. По мотору, коробке, раздатке, мостам проблем нет у меня по крайней мере. За 100 000 пробега делал только коробку, один раз менял подшипники в коробке, болезнь подшипник первичного вала. ШУметь начинает, к 60 тысячам у меня зашумел сильно, потом я еще 20 проехал и он совсем развалился.
А вся подвеска это получается расходник, но у меня и условия эксплуатации очень жесткие. В городе думаю не так часто ломаться должна

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Спрашиваю водилу из смежного ведомства: "Сколько твоя Шнива до сотки разгоняется?"

- Минут двадцать...

Некоторые и час разгоняют и что? Если водила тормоз это не значит что машина тормозная.
Мотор дохлый я не спорю, но по городу его бодро можно крутить на сколько возможно.
Расход как на уазе.... а если нет разницы то?..... supercool hehe
Матреха
Мне по городу ездить не надо. На дачу, квадрик возить и снегоход планировал к зиме купить) эксплуатироваться будет крайне мало
Матреха писал(а):

квадрик возить и снегоход

нива себя-то еле тянет facepalm hehe
Матреха
Зyбиловод писал(а):

Матреха писал(а):

Че взять тогда?
Вова Длинный
Матреха писал(а):

Че взять тогда?

Л-200 Бобика
За 150 тыр ты ничего путевого не возьмешь.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (16 Марта 2014 09:48), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Матреха писал(а):

Мне по городу ездить не надо. На дачу, квадрик возить и снегоход планировал к зиме купить) эксплуатироваться будет крайне мало

тогда проблем не должно быть, только за 100-150 тысяч надо будет поискать более менее живой вариант.

Добавлено спустя 59 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Матреха писал(а):

Че взять тогда?

Л-200

за 100-150 тысяч ROFL
и стоимость запчастей, Л-200 мне например также пришлось бы каждый год перебирать по подвеске, хрен где запчасти найдешь и цены facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Марта 2014 09:50), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

за 100-150 тысяч ROFL

Поправ...л
Яков_Лещ
Матреха писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Матреха писал(а):

Че взять тогда?

УАЗ. Smile
Tymur
Матреха писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Матреха писал(а):

Че взять тогда?

Матреха
Можно и за 200-250. Но жалко уже.
Л200 у друга есть. Там расходники и поломки различные в копеечку влетают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ