Страница 1 из 2
Женя 21063
Сам человек не суеверный, но есть же такие вещи, как например, некоторые машины все время попадают в аварии.....

Вот и задумался я, есть в семье 2 машины, так вот одна из них за 3 года побывала в 6-и авариях причем всегда наша сторона была не виновна + 2 раза эту машину стукали когда она была припаркована без водителя... и уже задумываюсь а не продать ли ее нафик и купить за те же деньги подобную машину....
Кто что думает на эту тему???
да забыл написать.... на этой машине вин код заканчивается на 666

facepalm
Extreme
viper31
На хлопанной тачке можно подставами заняться. Если речь про 2114 то не пойдет конечно, выплаты маленькие.
Женя 21063
viper31 писал(а):

На хлопанной тачке можно подставами заняться. Если речь про 2114 то не пойдет конечно, выплаты маленькие.

можно, только не интересно это, интересно без аварий доехать из А в Б...
viper31
На иномарки по новому курсу хорошо считать должны.
Так тюкнул бампер, а там омывалки фар с туманками, да еще крепления фар и решетки отломило. Считай сотка светит профит gpn
Женя 21063
Мне интересно, никому чтоли такие машины не попадались???
DerDen
пойду посру
maxFZ20
100% работающее суеверие - если похвастацца машиной на ЛОЛе то ее обосрут а некоторые на нее еще и покладут
TikTak
Женя 21063 писал(а):

Сам человек не суеверный, но есть же такие вещи, как например, некоторые машины все время попадают в аварии.....

Вот и задумался я, есть в семье 2 машины, так вот одна из них за 3 года побывала в 6-и авариях причем всегда наша сторона была не виновна + 2 раза эту машину стукали когда она была припаркована без водителя... и уже задумываюсь а не продать ли ее нафик и купить за те же деньги подобную машину....
Кто что думает на эту тему???

facepalm

Отдать тачку

TikTak_у

Для снятия порчи
Женя 21063
DerDen писал(а):

пойду посру

Пойди пойди.... тут дяди разговаривают facepalm

Ладно у меня только с машиной что то не так... а у кого то с головой проблема pst

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:

Да и по поводу машины еще добавить хотел, бьется все время в разные части.... вчера последний нетронутый угол пострадал facepalm
DerDen
кому то на права надо пересдать
Александдр
Женя 21063 писал(а):

Сам человек не суеверный

Несуеверные люди не заморачиваются о такой хрени и не создают тему на ЛОЛе
Женя 21063
Александдр писал(а):

Несуеверные люди не заморачиваются о такой хрени и не создают тему на ЛОЛе

да я 3 года и не думал об этом пока не наболело, между последними двумя авариями прошло 1,5 месяца

Добавлено спустя 24 секунды:

DerDen писал(а):

кому то на права надо пересдать

да да подтверждаю надо кому то
citro
Мои суеверия:
- когда первый на перекрёстке стартую на зелёный надо на удачу покрутить головой вправо-влево.
- если собираешься остановиться на жёлтый или перед переходом надо посмотреть в зеркало, чтобы отпугнуть нечистую силу.
- если на красный переехать передними колёсами стоп-линию, то тебя подрежет БМВ, Хонда или Приора.
- если подъехал сзади к машине у которой из трубы идёт дым днём в ясную погоду в четвёртый четверг седьмого лунного месяца, то она врубит заднюю и въ**ёт тебе в морду (проверял 3 раза, 1 раз до характерного, 1 успел дёрнуться назад, 1 раз остались милиметры, истерично сигналил каждый раз)

и т.п.
DerDen
Женя 21063
citro писал(а):

- если собираешься остановиться на жёлтый или перед переходом надо посмотреть в зеркало, чтобы отпугнуть нечистую силу.

ну вот вчера не отпугнулась блонда на спектре.... хотя судя по ситуации может быть эта авария спасла жизнь пешеходу который в момент аварии как раз переходил дорогу перед капотом и еле успел отскочить когда машина на него двинулась от удара..
OldFeld
Женя 21063 писал(а):

Вот и задумался я, есть в семье 2 машины, так вот одна из них за 3 года побывала в 6-и авариях причем всегда наша сторона была не виновна + 2 раза эту машину стукали когда она была припаркована без водителя..

а на этой машине "несчастной" именно ТЫ ездишь или твоя жена?
Это я к тому, что в ДТП "не по вашей вине", виноват можешь быть или ты или кто там за рулем сидел? Пример - подрезал и тебе в жопу въехали. По-закону ты Прав, по жизни - Виноват.. Или со светофора рванул на Зелёный не убедившись, что ВСЕ проехали и т.п. Ну, ты понял..
Стукают на парковке. Тут тоже не всё ровно.. может ты машину на повороте запарковал в узком месте или у мусорных баков и тебе бочину продрал мусоровоз и т.д.
ps Сам стараюсь парковаться УЧИТЫВАЯ подобные возможности, плотненько притираю к тротуару, прикидываю, не будет ли она (машина) кому-то мешать в маневре и тем не менее мой бывший жигулёнок уже ТРИЖДЫ за 8 лет "тюкали" стоячего facepalm
Meffex
Женя 21063 писал(а):

на этой машине вин код заканчивается на 666

Иногда цифры - это просто цифры supercool
Женя 21063
OldFeld писал(а):

а на этой машине "несчастной" именно ТЫ ездишь или твоя жена?
Это я к тому, что в ДТП "не по вашей вине", виноват можешь быть или ты или кто там за рулем сидел? Пример - подрезал и тебе в жопу въехали. По-закону ты Прав, по жизни - Виноват.. Или со светофора рванул на Зелёный не убедившись, что ВСЕ проехали и т.п. Ну, ты понял..
Стукают на парковке. Тут тоже не всё ровно.. может ты машину на повороте запарковал в узком месте или у мусорных баков и тебе бочину продрал мусоровоз и т.д.
ps Сам стараюсь парковаться УЧИТЫВАЯ подобные возможности, плотненько притираю к тротуару, прикидываю, не будет ли она (машина) кому-то мешать в маневре и тем не менее мой бывший жигулёнок уже ТРИЖДЫ за 8 лет "тюкали" стоячего

На этой машине ездит жена или когда вместе едем то я за рулем, так вот в ДТП попадает эта машина не зависимо от того кто за рулем.... По-поводу не виновен по закону или по жизни.... во всех ситуациях не виновны и по закону и по жизни т.к. к агрессивной езде не склонны ибо ребенка возим.... по поводу парковки тоже запаркована машина была нормально.... причем в ряд стояли обе семейные машины а досталось одной...
Лежандр
Женя 21063 писал(а):

Мне интересно, никому чтоли такие машины не попадались???

Моя первая шаха... Угон, потом в ней пара трупов, потом я стукнул, потом продал и две серьезные аварии за полгода, потом следы теряются.. supercool Это кроме ремонтов и рядовых поломок.

З.Ы. нельзя брать машину из-под бабы, а я взял... facepalm Ремонтов было на больше денег чем она вся стоила ( это Киа если что).
брат шумы
Женя 21063 писал(а):

и чё?у меня на машине номер двигателя зеркальный(цифры одинаково читаются что справа -налево,что слева-направо),а посередине этого тоже 666
kolhoznik
куёвая примета, это когда едешь по знакомой дороге, и видишь в кустах экипаж ДПС. Значит, скорее всего недавно повесили где-то знак, ты его проипал и едешь по встречке.
DerDen
kolhoznik писал(а):

куёвая примета, это когда едешь по знакомой дороге, и видишь в кустах экипаж ДПС. Значит, скорее всего недавно повесили где-то знак, ты его проипал и едешь по встречке.

куевая примета в багажнике в сторону леса ехать pst
Extreme
DerDen
из багажника не понятно в какую сторону едешь pst
OldFeld
Женя 21063 писал(а):

к агрессивной езде не склонны ибо ребенка возим....

а необязательно езда должна быть "агрессивной", достаточно не просчитать какой-то всего лишь возможной ситуации, которая может сложиться через пару секунд.
Пример - ехал справа под боком у Камаза или Фуры, он тебя тупо не видел и "притёр". Твоей вины в этом нет, но .. на самом деле виноват, потому как ситуацию фактически создал САМ, въехав тому в "слепую зону".
Да таких вариантов может быть миллион, "вина" водителя состоит в слабом прогнозировании возможной ситуации. Если и с этим всё в порядке (вторая-то машина тьфу-тьфу..) - продай её накуй, пока не убились на ней, ну или к попу сходи, пусть освятит что ли facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ