Страница 1 из 2
_Remus_
наболело. второй день брожу по разным ТЦ. нихрена выбрать не могу. вот почему нет таких отделов где продавалось бы все - от батона до гандона??? нужно много чего купить, а возможности бродить и искать-выбирать нету - ноги болят. да и выбирать не из чего особо, одно гавно продается... facepalm или я не там ищу?
можете начинать срать...
gkbest
стайл-то какой? гопостайл?
*Kostik*
Сейчас тухло там и дорого
Turner
Неужели в уфе нету больших тц? Ты че мля принц монако чтоль не может он шмотки выбрать hehe

У меня наоборот желание все скупить, только денег нету, а он выбрать не может hehe
rover
Цитата:

Неужели в уфе нету больших тц?

А что толку? Все или пестрое, или в обтяжечку армянское
А что выглядит более менее, сразу дороже в цене
Turner
rover писал(а):

Все или пестрое, или в обтяжечку армянское

Цуко купи все в адидасе pst pst pst
XADZZOX
У меня такое впечатление, что даже фирмы, зарекомендовавшие себя, как лидеры в производстве одежды, набрали себе в штат бомжей и те ккуярят свой бомжацкий стиль в массы.
_Remus_
Тоже заметил, что последнее время обойдешь ТЦ и ничего не притянет взгляд. lol1
poliman
я у армейских барыг одеваюсь
ватные штаны 500р
ватник тыща
берцы 2 тыщи
носки 80р теплые
_Remus_
Да хрен с ней с ценой, в разумных пределах конечно. свитера за 10к я конечно позволить себе не могу... lol1 но и дешевку уж брать не буду.
Turner
ну вот не на что уж мне глаз положить Pardon
gkbest
не, не гопостайл. хз. что-то более близкое скорее к строгому чтоли, офисному.
rover
Turner писал(а):

rover писал(а):

Даже в 90-е адидас был гламурненьким, чего было не сказать про Найк. Я найк очень уважал в то время и старался только эту марку покупать. После 2000 какого-то года они опитарасились и скатились в попсятину. Теперь если кто-то пищит про нике, я ржу втихомолку, это не найк стал, а гоппитарстайлконтора, дурацкая и гламурная, в жизни больше не куплю ничего у них
_Remus_
poliman
Это на работу. а в люди выбраться?
Turner
rover писал(а):

Turner писал(а):

rover писал(а):

Даже в 90-е адидас был гламурненьким, чего было не сказать про Найк. Я найк очень уважал в то время и старался только эту марку покупать. После 2000 какого-то года они опитарасились и скатились в попсятину. Теперь если кто-то пищит про нике, я ржу втихомолку, это не найк стал, а гоппитарстайлконтора, дурацкая и гламурная, в жизни больше не куплю ничего у них

Дай пыхнуть! hehe
rover
_Remus_
Хочешь нормально одеваться, ищи везде и всюду, в интернете и на рынках. Иногде нет нет и проскакивает что-то достойное. В ТЦ насколько знаю, надо в сезон скидок ходить, в обычное время там все дорого. А на рынки в будни, чтоб поторговаться
poliman
_Remus_ писал(а):

poliman
Это на работу. а в люди выбраться?

джинсы 2 года назад покупал
в адидасе штаны зимние, костюм спортивный rlzz
кстати там щас распродажи
rover
Turner писал(а):

rover писал(а):

Turner писал(а):

rover писал(а):

Дай пыхнуть! hehe

Да пыхай кто тебе мешает. Не застал ты еще время, когда на рынке можно было найти серьезные вещи, а в магазине действительно нормально одеться.
в123вв
rover писал(а):

Turner писал(а):

...Дай пыхнуть! hehe

Да пыхай кто тебе мешает. Не застал ты еще время, когда на рынке можно было найти серьезные вещи, а в магазине действительно нормально одеться.

http://www.youtube.com/watch?v=suG59cvmgds
rover
Ну забил я в поиск "спортивный костюм адидас МУЖСКОЙ", и выдало вот что. Это что бл за пи_дец вообще facepalm

Тюрнюр, ты что, это уважаешь и носишь? pst Ты форумом не ошибся? Может тебе на вумен ру надо 63
Turner
_Remus_ писал(а):

ну вот не на что уж мне глаз положить

А в какие магазины ты заходил? Хендерсон, томи хилфигер, массимо дутти, даже h&m на крайняк нормально... Джинсы можно в вестланде или в левисе купить. Че еще надо, какой выбор то нужен тебе?

Или ваши торговые центры это павильончики с ноунеймом в которых тетеньки продавцы сидят? Так у них еще легче выбрать и дешевле...

Добавлено спустя 27 секунд:

rover писал(а):

Не застал ты еще время, когда на рынке можно было найти серьезные вещи, а в магазине действительно нормально одеться.

Те скока лет, дедуля?
rover
в123вв писал(а):

rover писал(а):

Turner писал(а):

...Дай пыхнуть! hehe

http://www.youtube.com/watch?v=suG59cvmgds

Да я не в том смысле, что раньше трава зеленее и все такое, а в том, что мода скатилась в гламур facepalm Раньше больше выбора нормальных вещей было, чем сейчас

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата:

Те скока лет, дедуля?

Ну 42, дальше что, сынок
Turner
rover писал(а):

Тюрнюр, ты что, это уважаешь и носишь? Ты форумом не ошибся? Может тебе на вумен ру надо

Ровер, ты ведь даже не понимаешь что тебе пишут, зачем ты такой наркоман, а? Где я написал что я хожу в адидасе? И что за питарские фотки голубой адидас с кроссами найк? hehe
rover
Turner писал(а):

И что за питарские фотки голубой адидас с кроссами найк? hehe

Это вот современная мода. В одну руку надо еще айфон, в другую могучую зеркалку, на бошку экшн камеру, за спиной должен находиться солярис, впереди безоблачная старость. hehe

Последний раз редактировалось: rover (29 Декабря 2015 21:35), всего редактировалось 1 раз
Turner
rover писал(а):

Ну 42, дальше что, сынок

А рассуждаешь будто 62... В пердунную вали некер те тут делать, поллетрука зохвати hehe
rover
Turner писал(а):

rover писал(а):

Ну 42, дальше что, сынок

А рассуждаешь будто 62... В пердунную вали некер те тут делать, поллетрука зохвати hehe

Мы вас щеглов отсюда выжить решили, заколебем темами и вы сами сбежите, учись у полимана, тот себе репутацию на вумен ру копит давно уже pst
Turner
rover писал(а):

мода скатилась в гламур

Вася кокой гламур, это было в 2005 году facepalm facepalm facepalm

Щас хипстеры уже почти отгремели, а ты гламур еще вспоминаешь hehe
rover
Turner
Ну покеж современный эталон моды, посмотрим че там в тренде.

Как тебе допустим наша героическая молодежь?

Недавно на улице такое видел. Ничетак, к карме небось 500 очков в огурцовом эквиваленте прибыло
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ