Страница 1 из 2
TRANS MISSION
Сегодня появилась информация, что правительство Санкт-Петербурга утвердило план перераспределения средств адресной инвестиционной программы 2016 года комитета по строительству города на достройку стадиона на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры на 2,6 млрд рублей. Средства перераспределят с социальных объектов. Согласно тексту постановления, опубликованного на сайте правительства, бюджет на строительство школ будет уменьшен на 505 млн рублей, учреждений дошкольного образования – на 313 млн рублей, культуры – на 126 млн рублей, зданий учреждений здравоохранения – на 925 млн рублей, 88 млн рублей перераспределят со строительства жилого дома в Колпино. Бюджет на строительство банного комплекса в Красном селе и реконструкцию оптико-механической связи профессионального лицея сократят на 155 млн рублей
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/vadim-tyulpanov-obidno-za-detskie-sady-no-stadion-v-pitere-nuzhno-dostroit-1036792/
Совсем офигели lol1
Журналисты прямо вопросы задают. Да не тому надо lol1
Dron_spb
Вангую, что не хватит Smile
TRANS MISSION
В цейтно те да ща подрядчик банковать может просить все, что захочет. Точнее столько сколько захочет facepalm
gkbest
Национальное достояние блеать gpn
Лежандр
Вангую что денег опять нехватит.. pst

З.Ы. Школы и садики - детям коренных питерцев! Понааехавших - в банный комплекс недостроенный.. lol1
Чапай
Цитата:

– Тогда скажите, вы согласны с теми, кто называет стадион памятником коррупции?
– Отчасти да. Все-таки, когда стадион начинали строить, его стоимость составляла 8 миллиардов рублей. Сейчас уже больше 40… Так что, возможно, правоохранительным органам стоит провести расследование. Но уже после завершения строительства. Но сейчас все силы нужно бросить на достройку стадиона. Иначе это обернется для всего города позором.

Цитата:

Поймите, его кровь из носа нужно возвести до декабря. До нового года.

– Иначе городу, Санкт-Петербургу будет нанесен репутационный удар. Это будет настоящим позором.

– Так куда же ушли все эти миллиарды?

hehe
ясно куда, кто больше всего просит о строительстве и переводе денег на обьект, тот и вор ! Pardon
Turner
Что позорного если честный вова пукин признает воровство, посадит всех виновных с конфискацией, а уже построенное строение закроет плакатами до лучших времен?

Вся россия одобрит такой шаг, какой смысл его достраивать любой ценой?

Вот рашка всегда так, денег нет а последнюю рубаху порвет ради понта, кому этот понт нужен, европа вон честно говорит денег нет идите на... со своими олимпиадами и чемпионатами...
Вспомнилось путинское: "Где посадки?" (с) supercool
А нигде! Некого сажать - остались одни честные патриоты, бл... ROFL
TRANS MISSION
greygrey писал(а):

TRANS MISSION белоленточником стал?
Или чего тогда ноет?
Разве белоленточники миллиарды расхитили?

нет конечно. просто при их молчаливом согласии Pardon если ты про белолентошных с лола. ты же понимаешь, что бла бла бла здесь не является протестом против таких вещей ? supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

greygrey писал(а):

Или чего тогда ноет?

нет конечно. просто при их молчаливом согласии Pardon если ты про белолентошных с лола. ты же понимаешь, что бла бла бла здесь не является протестом против таких вещей ? supercool

А смысл протестовать? Запутинцев как на лоле, так и в жизни больше. Большинство хочет жить именно так, разве могут белолентошные идти против демократии? Конечно нет, только вести разъяснительную работу, эффективность которой стремится к нулю на фоне госпропаганды.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

greygrey писал(а):

Или чего тогда ноет?

А смысл протестовать? Запутинцев как на лоле, так и в жизни больше. Большинство хочет жить именно так, разве могут белолентошные идти против демократии? Конечно нет, только вести разъяснительную работу, эффективность которой стремится к нулю на фоне госпропаганды.

уже сто раз приводил пример с пенсами и монетизацией. так что сиди тут ,белолентошный ,и дальше ной. ах да нытье твое ты называешь просвещением facepalm пенсы вон темные какие не знали. что надо "просвещаться", а не отстаивать свои интересы lol1
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

greygrey писал(а):

Или чего тогда ноет?

уже сто раз приводил пример с пенсами и монетизацией. так что сиди тут ,белолентошный ,и дальше ной. ах да нытье твое ты называешь просвещением facepalm пенсы вон темные какие не знали. что надо "просвещаться", а не отстаивать свои интересы lol1

Ты сейчас призываешь к нарушению закона, я правильно понимаю? facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

какого ? митинг против коррупции какой закон нарушает ? lol1 короче. и это в миллионный раз можно повторить.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины(с)
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

какого ? митинг против коррупции какой закон нарушает ? lol1 короче. и это в миллионный раз можно повторить.

Т.е. ты не хочешь?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. ты не хочешь?

я многомиллионный митинг хочу. а ты пургу несешь facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. ты не хочешь?

я многомиллионный митинг хочу. а ты пургу несешь facepalm

Т.е. хочешь и не собираешь, но виноват в этом я?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

те ты признаешь, что белолентошные ничем не отличаются от поцреотов ? supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

те ты признаешь, что белолентошные ничем не отличаются от поцреотов ? supercool

Интересный вывод, головой ударился? facepalm
majorboy
TRANS MISSION
А тыто в москвах на митинхах был по-моему да ? Люлей выхватывал резинопалкой ?
TRANS MISSION
majorboy писал(а):

TRANS MISSION
А тыто в москвах на митинхах был по-моему да ? Люлей выхватывал резинопалкой ?

нет тогда вполне мирно все проходило. шевчук под гитару попел немного. троицкий в мегафон что-то поговорил. на болотной только мимо пробегал долго не стоял. к тому времени я уже понял, что т.н. белолентошные- это психически больные люди. Не тот контингент у нас в оппозиции. уж не знаю вова клоунов посадил или так было всегда.... Pardon
majorboy
Хм..ну люди то нормальные..не на бтры же им переть или вооруженное оцепление bboyan
TRANS MISSION
majorboy писал(а):

Хм..ну люди то нормальные..не на бтры же им переть или вооруженное оцепление bboyan

я про тн руководство. я тож как бы считаю себя нормальным и бЫвал. supercool
ну сколько можно ? lol1 если народ миллионами станет просто мирно выходить против коррупции(итп), это заставит вову что-то делать. но надо же начинать когда-то. во франции тоже не факт. что с результатом народ против реформ труда борется.
majorboy
TRANS MISSION писал(а):

евчук под гитару попел немного. троицкий в мегафон что-то поговорил.

И после этого ты йурумузыканта зуважал ? ROFL
FHR
У нас у одной школы начали замену стадиона на пластиковое покрытие. Еще не готов. Паходу деньги тютю в Питер.
Надо же где то кривоногим Мамаевым тренироваться
TRANS MISSION
majorboy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

евчук под гитару попел немного. троицкий в мегафон что-то поговорил.

И после этого ты йурумузыканта зуважал ? ROFL

не его слушал и до и после.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ