кароч вчера с утра в деревню к деду с семьей поехали. знал бы что так будет, с вечера авто поменял бы. ну да лано, поехал на гранте.
утром надо было сперва в спортзал, потом на утренник. кароч вышел утром авто погреть а на нем сугроб
за воротами намело по пояс. дороги не чищены воообще. ну пошел, покопался. выехал к дороге. пошел обсушиться и чаю попить. треньку отменил -хватит на сеня
через час выхожу -мама дорогая. нада быстрее валить
сели, поехали сразу в город на йолку. трогался на R и L. ппотом ход набрал и на второй на трассу выехал
поехали. метет, пара аварий, но в целом пойдет. в городе хуже, но основные трассы чуть расчистили. приехали на елку, там не чищено ниразу. иномарочке кроме 4ВД, на площадочке собрались где парковаться нельзя, но снега меньше. а я а5 на первой заехал, развернулся, встал
после елке обратил внимание как киа рио на липучке шлифует снежную кашу. потом его подтолкнули и он скребя днищем кое-как выехал. я за ним споконой проехал ниразу не чиркнув. во вдор приехал -все заметено. траткор еще не ездил. но чепырке и десятки колею накатали. норм. своих высадил и поехал на стоянку. вот там то и засада. никто почти не выезжал, с моего проезда вообще никто.
кароч пришлось прокопать метров 35 до моего места снежку что на днище не сесть. заехал поставил. теперь толи ждать када трактор проедет, толи задним ходом завтра вбираться. но боюсь а5 копать придется тока мне
ЗЫ шипы рулят. гранта высокая. на автомате мона в снег если мозги есть