Страница 1 из 1
maxFZ20
в этом году во дворе? чота давно никого не видел и квадратов грязных не видел давно на снегу
Хотаб
щас в тренде теплый пол hehe а не клоповники
Цифра
На стенах ковер борщ конечно, но на полу ковер мне нравится. Только современный, а не бабушкиных расцветок.
DNKDNK
Мне вот нравятся описанные в Шерлоке Холмсе про сокровища Агры. Па щиколотку. Только таких ни разу не видел. Максимум сантиметра 3-4.
zlexx
КОВЕР это для тех кто не знает или считает себя НЬЮчелом-это первым делом естественный ФИЛЬТР!!! Только фильтр, любой нужно либо менять, либо чистить..
По этому-взяли ковер и на снежок , как предки делали.
А потом год наслаждаемся свежим воздухом в доме...
FHR
пылесборник. нету.
Илья В.
zlexx писал(а):

КОВЕР это для тех кто не знает или считает себя НЬЮчелом-это первым делом естественный ФИЛЬТР!!!

Накуй этот сборник пыли и аллергенов
DNKDNK
Это да. Только если подумать, то все остальное пылераспространители.
zlexx
DNKDNK писал(а):

Это да. Только если подумать, то все остальное пылераспространители.

Удивишься, но первым пылераспространителем в квартире является ЧЕЛОВЕК. Ибо 90% пыли -это омертвевшая кожа. А вы думали , что люди на столько чистоплотны? Smile
Wanderlust
С коврами меньше пыли в воздухе и вообще по полу гоняется.
zlexx
Wanderlust писал(а):

С коврами меньше пыли в воздухе и вообще по полу гоняется.

С НЕЧЩЕННЫМИ КОВРАМИ.
realist
снега нет, на чем выбивать-то, на траве?)
Acquirer
Весной керхером мою, повесив на забор, выбивание на снегу ерунда полная. Ковры иранские, шерстяные. Для лолегарховъ не подойдут, не по щиколотку совсем, но очень мягкие после мойки.
FHR
а фотаетесь на чом? быдлоселфи как ваяете?
Eddi
Снега 2 см, где его выбивать то? cry
Алексис
Да вот в Караганде пошли уже

http://pikabu.ru/story/kovyorfest_karaganda_3896727
Серый110
maxFZ20 писал(а):

в этом году во дворе? чота давно никого не видел и квадратов грязных не видел давно на снегу

Висит на перекладине. И ну его нах, пускай висит до тепла. Холодно выбивать. hehe
Вова Длинный
С появлением ламинированных полов и моющих пылесосов, тема с вытаскиванием ковра на снег и выбиванием ушла в прошлое.
poliman
Вова Длинный
У нас в Лермонтове на автобазе работал водителем Коля-Цыган. Снаружи более вылизанного ЗИЛа, чем у него, я не видел (с завода машины шли более обшарпанными, чем Колин ЗиЛ). Но когда я закглянул во внутрь, то понял, что такого ЗИЛа больше не увижу. Внутри все было ковром отделано.
Acquirer
Ковры настоящие шерстяные это тема, а то, что в большинстве домов колхоза висит или лежит, г-но синтетическое на станке сделанное.
Выбивать я ковры пробовал, но за час-полтора выбивания мельчайшая пыль лететь не прекратила, а когда начал мыть мойкой грязища потекла будь здоров. Выбивание на снегу конечно освежит, но не более чем освежит.
При мойке есть небольшой проблем что ковер может сесть немного.
Виктор-Вишня
Я вот тоже выбил бы.... Но нету палки какой-нить для выбивания.. Да и соседи не поймут, если буду выбивать под окнами... Нету площадей для выбивания
кола
poliman писал(а):

бохато Good

30-35 лет назад это было супер пупер gpn
zlexx
Какая красотища. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ