Страница 1 из 1
Хотаб
Президент Владимир Путин призвал к осторожному отношению к вопросу о снижении ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса, объяснив причины невозможности их изменения риском подрыва макроэкономического фундамента экономики, сообщает «Интерфакс» в среду, 20 января.

«Основные трудности понятны: не может быть низких ставок при определенной ситуации на рынках, в экономике, иначе мы просто с обратной стороны подберемся к этой экономике и огреем ее палкой так, что она уже не встанет», — пояснил глава государства.
https://news.mail.ru/politics/24585611/
Лежандр
Терпение, смирение и молитва... pray
Яков_Лещ
Цитата:

огреем ее палкой так, что она уже не встанет», — пояснил глава государства.



Когда уже кто-нибудь... ну... вы поняли, кого огреет. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):


Цитата:
огреем ее палкой так, что она уже не встанет», — пояснил глава государства.


Когда уже кто-нибудь... ну... вы поняли, кого огреет


Раскачиваешь? Drinks or Beer
Дюжина
Цитата:

огреем ее палкой

Иногда кажется, что он себе речи сам пишет.
Чапай
Хотаб писал(а):

Президент Владимир Путин призвал к осторожному отношению к вопросу о снижении ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса, объяснив причины невозможности их изменения риском подрыва макроэкономического фундамента экономики


facepalm
вот видите, кто и правит балом, воффка за всех решает, ибо он гуру во всех вопросах facepalm

Цитата:

Foreign Affairs: Россия балансирует на грани коллапса


Президент России Владимир Путин только кажется неуязвимым, все больше аналитиков сходятся во мнении, что режим российского президента все ближе к нестабильности, а то и вовсе на грани коллапса, пишет журнал Foreign Affairs.

Издание отмечает, что эти опасения неудивительны: год назад Россия была в эйфории от присоединении Крыма и от вовлеченности в конфликт на востоке Украины, при этом экономика страны оставалась стабильной, популярность Путина у населения по-прежнему била рекорды. Однако теперь все эти факторы начали показывать другую сторону медали: Крым и Донбасс превратились для российского бюджета в самые настоящие «адские дыры», которые необходимо постоянно затыкать.


Обвал нефтяных цен привел к рецессии в российской экономике, а российские санкции против Запада, Украины и Турции нанесли больший урон самой России, нежели странам, против которых они вводились. Издание также напоминает, что российская военная операция в Сирии — это «болото», в которое российские власти втянули себя самостоятельно.

Журнал отмечает, что дела у России значительно хуже, чем может казаться. Издание призывает не ожидать отскока на рынке энергоносителей, более того, дополнительные сложности здесь связаны с устаревшей, коррумпированной и неконкурентоспособной российской энергетической системой. Дополнительные риски выступают от политической системы Владимира Путина, выстроенная им «вертикаль власти» начинает давать сбои, которые выливаются в конфликты с региональными властями, например с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Проблема Путина и России в целом в том, что политико-экономическая система страны должна поменяться. Нынешняя экономика недееспособна и не сможет нормально существовать без модернизации, а провести ее без перестраивания политической системы в нынешней России невозможно», — пишет Foreign Affairs.

Ранее сообщалось, что Financial Times констатировала смерть БРИК.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/29/n_8182379.shtml



Экономику не поднять без глобального изменения политической власти, потому что нынешняя власть просто не желает слазить с сырьевой иглы, для этого все её "старания" по уничтожению среднего класса, мелкого и среднего бизнеса, и другие методы борьбы с независимой экономикой, зато вроттенбергов поддерживают, ибо это СВОИ ...
в123вв
Цитата:

...В России в настоящее время заморожены более 800 строек, сообщил зампредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. По его мнению, такие цифры являются последствиями кризиса 2008 года и начинающегося сейчас кризиса в строительстве.

Хинштейн утверждает, что серьезные проблемы наблюдаются на стройках жилых домов в 66 субъектах РФ. Всего от простоя страдает 85 тысяч граждан. «Ситуация, связанная с рекордным вводом жилья к прошлому году, не означает стабилизацию ситуации. Она означает, что перед тем как погаснуть, лампочки начинают ярче гореть», - сказал депутат...

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы