Страница 1 из 1
Tony999io
https://www.youtube.com/watch?v=CRXUCz8763k
смотреть с 13 - 10минуты.
из химвзводов есть служивые?
расскажите подробно про кожные покровы, глазные и волосы.
facepalm
Darth
смотрел, смотрел))))

причем с интересом в свое время supercool

а, есичо, судя по кол-ву подписчиков и просмотров - на лечение деньги будут у гатчинского (емнип) пацана

Цитата:

urbanturizm Год назад
Кстати, о подвале. Не всё я в видео сказал. Фон там - в отдельных местах в районе рентгена по гамме. Мой дозиметр очень дубовый. В воздухе там летает такая дрянь, что я даже думать об этом не хочу. Цезий и стронций, радий и плутоний и прочие бяки.Поэтому итог - не хрен туда ходить. А мне надо скорее обзаводиться мозгами, новой аппаратурой (впрочем отличный дозиметр уже в пути ко мне) и читать больше инфы.

Собсна, что тут добавишь hehe Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

Tony999io писал(а):

предлагаю обсудить современную молодежь

я думал, ты про то, где они берут бабло на новые айфоны по 57 штук hehe
*Nikita*
было год назад - появились последствия?

Цитата:

В подвал МСЧ 126 можно заходить, и можно рыться руками в секретном графитовом ящике, НО!!! нужно быть одетым в закрытый костюм!!! хотя бы в Л-1, А ты дебил в марлевой повязке и в джинсах(с пакетами на ногах), твои яички сварились, ты еще можешь трахать телок, но ты уже стерилизован, У тебя рентгены ушли в зашквар( посчитай в микрозивертах), что превышает накопленную норму в 800 раз, это в подвале, а если пыли нахватался то пипец, У тебя накопленная превышает в 800 раз!!! Йод пей хотя бы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а так глупо конечно: ничего не зная о радиации полезть в самую жопу с дешманским китайским прибором facepalm ну лень гуглить - так сходи к преподам в институт, скажи что хочешь по припяти возле реактора походить, чего бояться и как одеваться

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата:

МШ - камикдзе. Зная про это место, он повел себя как полный д...б. Туда надо спускаться, как минимум, в ОЗК , хотя бы в адекватном (проверенном) противогазе с изоляцией лицевой части, и вставить смоченную йдом вату в уши , плюс одеть свинцовые подгузники(для уверенности). Автор не ведает, что творит. Радиоактивная пыль, попадая в лёгкие и задерживается в слизистой оболочке , до момента вывода через бронхиальную систему лёгих посредством слизи (отхаркивания). За это время в окружающие ткани ,включая сами же лёгкие, и в кровеносную систему( а в легких сосредоточено около 9Confused поступит достаточное кол-во продуктов распада , что бы хорошо отравить организм радионуклидами. Рэспиратор в данном случае практически бесполезен, к сожалению... аминь (((

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ну судя из каментов - чувак там постоял возле тряпок, которые фонят в 3 000 раз больше чем допустимая доза
Цифра
Что это за любители фаллоута? facepalm Слизистые глаз защищать не надо? Респиратор он надел facepalm Без ОЗК и противогаза лезть в радиацию не стоит.
Tony999io
Цифра писал(а):

Что это за любители фаллоута? facepalm Слизистые глаз защищать не надо? Респиратор он надел facepalm Без ОЗК и противогаза лезть в радиацию не стоит.

там еще кожные покровы
и самое главное волосы
rezident
Аааа МШ уже и сюда пролез.
*Nikita*
ну вроде живой он - вконтакт есть свежие фотки
Tony999io
rezident писал(а):

Аааа МШ уже и сюда пролез.

не на долго
отец у меня прикуэл
первый вопрос был про защиту волос.
сказал нахватался малый
Darth
Цифра писал(а):

Что это за любители фаллоута?

любители фоллаута любят сидеть в уютных убежищах и играть на теплых ламповых компах от робко индастриз Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ