Страница 1 из 2
Darth
Не удивлен bboyan

жду глубокомысленных чиновничьих фраз о "мелких пакостливых людишках, засоряющих воздух вокруг метро" Good

http://chistieprudi.info

https://www.youtube.com/watch?v=31MEHB25CMo

Цитата:

Снос торгового комплекса
Торговый комплекс «Чистые пруды» расположен непосредственно у выхода из станции метро «Чистые пруды» на Чистопрудном бульваре уже более 12 лет и хорошо знаком москвичам и гостям нашего города как место, в котором всегда можно удобно и быстро приобрести необходимые товары или бытовые услуги.
8 декабря 2015 г. Правительством Города Москвы принято Постановление № 829-ПП «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы» (Постановление 829-ПП).
Приложение 2 к Постановлению 829-ПП (пункты 9 и 10) определило торговый комплекс «Чистые пруды» к сносу во внесудебном порядке в срок не позднее 23 января 2016 года.
Как результат, горожане могут уже в самое ближайшее время лишиться возможности не тратя время, прямо у выхода из метро купить продукты питания, лекарства или букет цветов, оплатить сотовую связь, перекусить в кафе «Крошка картошка», воспользоваться различными бытовыми услугами.
Как следует из Постановления 829-ПП, заявлений официальных лиц и сообщений в средствах массовой информации, торговый комплекс «Чистые пруды» подлежит немедленному сносу без судебных разбирательств, поскольку является самовольной постройкой. Что при строительстве торгового комплекса у метро «Чистые пруды» якобы не получены необходимые разрешения и согласования; что объект якобы незаконно размещен на линиях инженерных коммуникаций; что в случае экстренных ситуаций будет препятствовать доступу аварийно-спасательных служб и тем самым создавать угрозу жизни и здоровью людей.
Однако реальное положение дел с разрешительными документами и получением согласований при строительстве торгового комплекса не имеет ничего общего с необоснованными заявлениями о нарушениях законодательства со стороны застройщиков и собственников комплекса «Чистые пруды».
Разрешительные документы на размещение и строительство комплекса «Чистые пруды», включая предоставление земельного участка, были оформлены согласно законодательству в полном объеме, с учетом всех применимых требований, обеспечения безопасности и удобства для горожан, метрополитена. Обеспечен полный круглосуточный доступ ремонтных, эксплуатационных и экстренных служб к городским коммуникациям, находящимся в зоне эксплуатации торгового комплекса.
Любой желающий может ознакомиться с разрешительной документацией на строения и на земельные участки в разделе «Документы».

Meffex
Скажу мелко и пакостливо:
ПО+УЮ!

Я знаю это место и часто там бываю (бывал). Там расположен обыкновенный булко-пивко-продукто-цветочный лорёг. Которых в Москве целый вагон и маленькая тележка. .... Можно много писать здесь, но краткий смысл такой - яростноненавидимаявсемизамкадышамиМассква лишится очередного необходимого общепита, которого даже замкадышам задаром не надо supercool

Засим мелкий и паскудливый, - Мефф supercool
MITT
Дарт, я х.з. чему ты так обрадовался, что аж гармонь раздул, в принципе, пох, есть там эти ряды (торговые) или нет. Но изредка пожрать там шаурмы (я прям чувствую, как из СПБ летять помидоры) и попить пивка - лавчёнки эти там были дико к месту.
AND517
если снесут, в макдаке напротив вообще не протолкнуться будет
Dangerous
Дома жрать надо, а не по
макдональдам шарицо
supercool
дмитрийй
Dangerous писал(а):

Дома жрать надо, а не по
макдональдам шарицо
supercool

Да.
Mihalych78
зубиловод вижу не заглядывал
ну так я первый буду
Пeтpoвич
Mihalych78 писал(а):

ну так я первый буду

За тобой
Mihalych78
брат шумы
Meffex писал(а):

Скажу мелко и пакостливо:
ПО+УЮ!

Я знаю это место и часто там бываю (бывал). Там расположен обыкновенный булко-пивко-продукто-цветочный лорёг. Которых в Москве целый вагон и маленькая тележка. .... Можно много писать здесь, но краткий смысл такой - яростноненавидимаявсемизамкадышамиМассква лишится очередного необходимого общепита, которого даже замкадышам задаром не надо supercool

+. когда жил в москве и пиво можно было пить везде,то частенько там отдыхал.а сейчас наверно уже никогда там и не буду
Серго К.
Darth писал(а):

Не удивлен

Не удивлен, но приветствую! gpn

По бульвару не проехать из-за этих ларьков!
Базилио 55
Mihalych78
Пeтpoвич
Что то у вас кладка не прирастает. supercool
Лежандр
Аналогичная картинка. М. Беляево. Разогнали к епеням ярмарку выходного дня, снесли аптечный павильон, ряд павильонов ( Связной, белорусские продукты,мясной, ж/д касса, сувенирный и еще штук пять), овощно- фруктовую палатку,....До кучи закрывают павильончики в подземном переходе от метро, половина уже сьехала.. Все за последние пару месяцев. От она, "поддержка малого бизнеса" beee Причем стояло от метро не ближе несколько сот метров, никому не мешало... cry
DNKDNK
Dangerous писал(а):

жрать надо

Тоже мне, необходимость. Местами, туалетную бумагу хрен купишь supercool
DerDen
Чем больше хач палаток снесут, тем больше носорогов съипется на историческую
Лежандр
Самое-то паскудство не в факте сноса... А в том что городская власть - хозяйка своего слова: захотела - разрешила, захотела - свое же разрешение незаконным обьявила. facepalm

З.Ы. Ровно так сам попадал на стоянку с цепочками. Разрешили, бабла за это скуячили, через год снесли - "незаконно".. Pardon

З.З.Ы. Носороги на историческую не уедут, быстрее начнут русских активнее выжимать или в криминал уйдут.
Поршеньковский
В Питере так же.
У нас в районе сносили добротный павильон. Дали три дня, чтобы забрать барахло!
На третий день уже с утра начали демонтажные работы прямо с людьми в здании
zlexx
DerDen писал(а):

Чего б снести, что б узкоглазые тем же путем слились?
Holz
У меня НА раёне, все палатки с чуркабесами снесли, ляпота... gpn
Tony999io
DerDen писал(а):

на палатки покую
но вот фраза незаконная постройка смешна.
ROFL
DerDen
Tony999io писал(а):

DerDen писал(а):

на палатки покую
но вот фраза незаконная постройка смешна.
ROFL

все что при лужке - незаконнонахъ pst
Holz
DerDen писал(а):

все что при лужке - незаконнонахъ

Эх! Твоими устами....
http://erevanplaza.ru/ru Smile
Darth
Серго К. писал(а):

По бульвару не проехать из-за этих ларьков!

прям питерец чувствуется gpn

Поршеньковский писал(а):

В Питере так же.

ессно

MITT писал(а):

я х.з. чему ты так обрадовался, что аж гармонь раздул, в принципе, пофиг, есть там эти ряды (торговые) или нет. Но изредка пожрать там шаурмы

1) я не обрадовался facepalm
2) пофиг.. там же не только чуркожопые и не только жратва? там обычные коммерсы, это же малый... очень малый бизнес, которому поется в стране столько дифирамбов facepalm

Лежандр писал(а):

Носороги

там и русские есть supercool

а еще можно - два раза снять бабла и два раза штрафануть за одно нарушение rlzz
Acquirer
Да это все проходили при тех же ракушках и гаражах. Тут такая же ерунда.
Darth
Holz писал(а):

Эх! Твоими устами....
http://erevanplaza.ru/ru

дефка в жынсах Good

а что это и где??

у нас в ЦЕНТРЕ долбаная Галерея и особенно - Стокманн, хоть и спрятанный за кратинкой исторического здания.... вместо исторического плеать здания...

тема немного не об этом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ