yanker
На форуме 8 лет
Всем привет...какой день бьюсь....Не знаю что и делать...это первая зима у меня такая после морозов...31 декабря после поездки...я как обычно поставил машину...ну а 2 января я решил поехать...и тут началось...машина не заводится....стартер крутит ...аккумулятор в норме... вроде схватывает...но все безуспешно...по совету знакомых...отвернул свечи....и увидел что они все сырые и есть конечно нагар ....выкрутил и понес прокаливать их над газом...все сделал...пошел вставил и со 2 раза запустился...часик поездил все норма ..поставил на ночь как всегда и на утро такая же беда не могу запустится...отворачиваю свечи а они снова сырые...помогите советом что и где копать...заранее всем спасибо
1973qwert
На форуме 13 лет
snow02rus
На форуме 19 лет
yanker
Какие контроллер и прошивка?
yanker
На форуме 8 лет
нет...было -25 а сейчас -15,,,московская область
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
не могу ответить в данный момент какая прошивка и контроллер...надо в БК...поглядеть
snow02rus
На форуме 19 лет
yanker
Вот тебе сразу бесплатный хинт для облегчения холодного пуска:
https://www.drive2.ru/l/4045069 (и не благодари
)
Многие прошивки сразу заливают свечи в холода. Немного помогает иногда притаптывание газа при пуске (для каждой ситуации своё значение).
P.S. С сориентироваными свечами и вменяемой смесью на холодном пуске мой сарай с мёртвым мотором и загустевшей минералкой до -20 запускается как летом.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
вылей стакан горячей воды на дтож и заводи.
yanker
На форуме 8 лет
спасибо ....возьму на заметку.....
Runik
На форуме 18 лет
Апять 25. МЗ меняй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ