Страница 1 из 2
Цитата:

Газета.Ru
12:10
Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 лет
Первые в 2016 году четыре дня торгов на фондовых биржах в США стали худшими за 119 лет, сообщает CNN. По данным исследовательской компании FactSet, это худшие четыре дня торгов за всю историю ведения статистики, которая выходит с 1897 года.

facepalm
Mihalych78
бяда
когда уже потриоты страны побегут менять свои валютные кубышки на наш рублЬ?
DerDen
да срать 100 раз. как из запоя выйти знаешь?
Шилов
DerDen писал(а):

как из запоя выйти знаешь?

как?
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

клал

supercool
DerDen
Шилов писал(а):

DerDen писал(а):

как?

не знаю, я даже тему создал

Добавлено спустя 42 секунды:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364113
FHR
DerDen писал(а):

я знаю. истратил ВСЕ бобло к 28дек. правда 3бут конины подогнали халявной но 2л не сопьешься
Guk
Зyбиловод писал(а):

Цитата:
Газета.Ru
Первые в 2016 году четыре дня торгов на фондовых биржах в США стали худшими за 119 лет, сообщает CNN. По данным исследовательской компании FactSet, это худшие четыре дня торгов за всю историю ведения статистики, которая выходит с 1897 года.

Гы-ы! У них это впервой, а у нас такое ежедневно! Как догонят доллар по 65 копеек, тогда можно будет посоревноваться с ними.
TRANS MISSION
баксы все выкидывать? могу сказать куда я это сделаю.
DerDen
FHR писал(а):

DerDen писал(а):

я знаю. истратил ВСЕ бобло к 28дек. правда 3бут конины подогнали халявной но 2л не сопьешься

30-го получка +13 была facepalm
SDRIVER
северная или южная?
DerDen писал(а):

Просто не пей и всё
Darth
класть уже предлагали?
Kuba
Зyбиловод
будет все когда от нее штат Техас отделится. gpn
Meffex
Цитата:

За первые четыре торговых дня 2016 года индекс Dow Jones потерял 911 пунктов, или 5%. Утром в первый день торгов, 4 января, Dow Jones упал на 450 пунктов, или 2,5%. S&P500 снизился на 2,1%. Согласно данным Bloomberg, самое большое падение в первый день торгов — на 6,9% — было зафиксировано в 1932 году, то есть в разгар Великой депрессии; следующее за ним — на 2,8% — в 2001 году, когда фондовые биржи еще снижались из-за лопнувшего в 2000 году пузыря доткомов. Первый день 2016 года занял третье место по величине спада, однако по сумме четырех дней падение Dow Jones превысило предыдущие рекорды.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/08/01/2016/568f641b9a7947113cf8075a

Ребят, а вы в России когда-нибудь вообще жили? Ну там в 94-м, в 98-м, 08-м или хотя бы в конце 14-го? Счет шел не на проценты, а на разы, а иногда даже на порядок! А тут пендосы обосрались за 5% facepalm Фуфло какое-то...
Хотаб
все хочу спросить - ну рухнет омерика, ну буй с ней.
А как это поможет нам избавится от ер ротенбергов песковых чубайсов которые лезут в наши карманы уже открыто?
Skiff
Хотаб
Обломай их. Сделай так, чтобы из кармана просто нечего было взять! supercool
Хотаб
Skiff писал(а):

Хотаб
Обломай их. Сделай так, чтобы из кармана просто нечего было взять! supercool

тогда ты будешь должен им с процентами hehe
Skiff
Хотаб
*бьет кулаком по столу*
Ну ёпт!!! pst
Хотаб
Skiff писал(а):

Хотаб
*бьет кулаком по столу*
Ну ёпт!!! pst

это похуже омерики ROFL
rover
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Газета.Ru

facepalm

Походу речь начальника частной разведки сказалась. Это так задумано, потом взлетят вверх вдвое, америкосы не такие дураки, чтобы такую хрень городить в открытом эфире прямым текстом.
Darth
Meffex писал(а):

А тут пендосы обосрались за 5%

ссыкуны pst
S597SMRUS
chykas писал(а):

будет все когда от нее штат Техас отделится.

Обещают в марте pst Сначала Фудзияма епнет, потом Йолстоун и Техас отделится, в смысле совсем отделится-утонет pst
Цитата:

«Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров.

http://cont.ws/post/176083
serg26
Брехняяя
Kuba
S597SMRUS писал(а):

chykas писал(а):

будет все когда от нее штат Техас отделится.

Обещают в марте pst Сначала Фудзияма епнет, потом Йолстоун и Техас отделится, в смысле совсем отделится-утонет pst
Цитата:

«Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров.

http://cont.ws/post/176083

та не .референдум обещают.так то Техас раньше был Мексикой Pardon

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/ Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ