Страница 1 из 2
veter
подавиться можно.... Razz Пять минут издевательства.... facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=8jrkg2FNTKA
Alexandr008
От чего давиться то? Америка разве пивом славится?
Серый110
Фига там цены. facepalm Я лучше на два бакса возьму 1,4 Арсенального Крепкого и им накиряюсь. dns4
А у "них" можно купить пива после 23ч? Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (10 Января 2016 00:35), всего редактировалось 1 раз
:lol1
Ну и что? У нас тоже всего немеряно и всё ГОГНО порошковое. У них другое гогно порошковое, тут только уж если блевотиной давиться...
Kirill111
Пиво в америке совершенно не выдающееся, и их знаменитый будвайзер лишь далкое подобие чешского Pardon
Alexandr008
Тс. Ты еще нам прилавок с ихним полуфабрикатами покажи. pst
Ковбой Джо
суть в том что выбор большой. Всё что продаётся, в США можно купить. Потребительский рай
Ковбой Джо
Ты олень

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Тебе тут потреплятского рая мало чтоли? Или ты специально под дурачка косишь?
Alexandr008
У нас мало чего можно купить? Были б деньги, а говна на прилавках найдется
veter
Alexandr008 писал(а):

Тс. Ты еще нам прилавок с ихним полуфабрикатами покажи.

Это сами ищите. Мне ассортимент пива нравится. Smile
Kirill111
Ковбой Джо писал(а):

суть в том что выбор большой. Всё что продаётся, в США можно купить. Потребительский рай

у нас выбор сравнимый. И вкус тоже. 63

Добавлено спустя 38 секунд:

veter писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Тс. Ты еще нам прилавок с ихним полуфабрикатами покажи.

Это сами ищите. Мне ассортимент пива нравится. Smile

а ты его пробовал? Или просто тебя радуют красивые банки?
Да ему покуй вкус, он чмара по натуре. Да-да, я знаю, что я капитан ясенбуй.
Зы. Это про кацбоя про чмару. Меня поцтавили
veter
Kirill111 писал(а):

а ты его пробовал? Или просто тебя радуют красивые банки?

Да я так то пиво не очень.... Редко когда бутылку-две, да и то в жару. Просто нахрена им стока сортов? wwow Пять(5)! минут идти вдоль пивного стеллажа.
Серый110
veter писал(а):

Редко когда бутылку-две, да и то в жару. Просто нахрена им стока сортов? wwow Пять(5)! минут идти вдоль пивного стеллажа.

В Глобус зайди. Там можно то же так же ходить вдоль стелажей с продукцией концерна "Балтика". С разными этикетками, но одинаковым вкусом. facepalm
Kirill111 писал(а):

а ты его пробовал?

Хммм..., есть специалисты - пище-инженеры. Они тебе такие присадки в говно подсадят, что ты его за мёд примешь! Wink
Alexandr008
veter
В ашане не был что ли?
veter
Alexandr008 писал(а):

В ашане не был что ли?

А нас его нету! gpn Ближайший в Нижнем или Казани.
Есть, правда, Метро и Лента. Но там вроде меньше сортов.

Добавлено спустя 30 секунд:

Серый110 писал(а):

В Глобус зайди.

Его тоже нету..... facepalm
Ahmet99
у нас тоже типа выбор большой но в основном отличается этикеткой, концентрацией порошка, да депутатом, который пивзавод крышует.
А так да, выбор! hehe
Extreme
lol1 писал(а):

порошковое

Покажи как делается порошковое пиво, как выглядит и где продаётся этот волшебный порошок? supercool
Alexandr008
veter
Ну там видос поди не с придорожного магазинчика

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вообще в банках бутылках редко пью. Разливное с местных заводов Good
Ковбой Джо
Alexandr008 писал(а):

У нас мало чего можно купить?

всё в сравнении

намного меньше чем там, даже если про Москву говорить

Про всякие маленькие города речь даже не идёт
Короче, есть "правильное" пиво в Мск? (остальные отсталые территории не интересуют)
Extreme писал(а):

lol1 писал(а):

порошковое

Покажи как делается порошковое пиво, как выглядит и где продаётся этот волшебный порошок? supercool

я не технолог, но есть имеено такие знакомые с ёбурской бывшей Патры (кстати очень хорошее пиго делали), которую отжала балтика ёпнув (конечно же насмерть) директора, и большие люди с самарского жигулёвского. Первые расскахали из чего делается всё гогно, которое ты видишь в магазиках, а вторые - почему этим же гогном периодически бодяжется наш жигульбас, который типа настоящий и состав на этике которого всегда неизменен. А ты думал в составе "хмелепродукты" это что-то такое заепатое на самом деле? У нас это гогно плюхают хотя бы летом, когда сырья не хватает, а спрос большой, или гендир левых поставщиков за откаты нашёл, а ему вместо хмеля гнильё впарили, а вот у балтики и у всякой волосни лобковой типа неё, весь техпроцесс на этом построен. Хочешь знать больше - устройся на пивзавод. А то все умные, им по телеку сказали чем мериканских кур кормят и что это плохо, и все типа умные сразу стали, а сами подобное этому же гогну под видом пига с умным видом пьёте lol1 и таких же ядовитых курей жрёте, кстати, только местных. Страна...
Kirill111
KarapuZ писал(а):

Короче, есть "правильное" пиво в Мск? (остальные отсталые территории не интересуют)

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ