Страница 1 из 2
[Fred]
если есть гипотетическая баба девушка и ещё одна, условно такая же, но на 10 лет старше, то какой должен быть размер капитала у второй, чтобы их уравновесить при всех прочих равных условиях (прицепы и пр)?
понятно, что годы не купишь, но тем не менее..
FHR
мешок семок+кот
Косолапый
быть альфонсом стремно и только потому что так считает общество, а потом что баба же и будет тебя в этом носом регулярно тыкать, если сам своего места понимать не будешь.
[Fred]
Косолапый а кто пишет про альфонсов? может ты и сам с усаме, а тут ещё и у ней тожа не одни трусы есть..

Последний раз редактировалось: [Fred] (11 Января 2016 15:25), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

если есть гипотетическая баба девушка и ещё одна, условно такая же, но на 10 лет старше, то какой должен быть размер капитала у второй, чтобы их уравновесить при всех прочих равных условиях (прицепы и пр)?
понятно, что годы не купишь, но тем не менее..

17 и 27 либо 33 и 43 это как бы две большие разницы. Про последних Стас не даст соврать hehe
DNKDNK
Ноль. Одногрупник, когда с будущей тещей пришел знакомиться, у него чуть варежка не отвалилась. Она дверь то открывает, а он целоваться полез - думал что это его будущая жена. Гены.
[Fred]
DNKDNK писал(а):

Ноль. Одногрупник, когда с будущей тещей пришел знакомиться чуть варежка не отвалилась. Она дверь то открывает, а он целоваться полез - думал что это его будущая жена. Гены.

сказки. 20 лет отпечаток не могут не оставить. либо дочура алкота и стрёмная.
hakim11
уравновесить по кретерию??

рождение здоровых детей
отвисшие сиськи
тараканы в голове..
что?
FHR
DNKDNK писал(а):

Гены

крокодилы?

зы я в том году юзал подобный анклав:
у более молодой 25 куча невозвратных кредитов а у старой 32 парочка прицепов. Пораскинув мозгами решил что Россинант не вытянет двоих ©

Последний раз редактировалось: FHR (11 Января 2016 15:32), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
hakim11 писал(а):

уравновесить по кретерию??

рождение здоровых детей
отвисшие сиськи
тараканы в голове..
что?

и тараканы и дети можно завести и в 20 и в 30+ лед

есть знакомый FHR у него баба сейчас на 20+ лет моложе. а как она будет к нему относиться лет через 10, когда у него на полшестого, а она в самом соку будет?
алекс спб
[quote="FHR"]мешок семок+кот[/quote
pst gpn
Скока бы у нее не было бабла- все равно оно ее останется.бабы они такие pst
hakim11
[Fred]
для мужика ноу пробленм..а вот у бабусек этот возраст ой ой
[Fred]
[quote="алекс спб"]
FHR писал(а):

мешок семок+кот[/quote
pst gpn
Скока бы у нее не было бабла- все равно оно ее останется.бабы они такие pst

бабло может быть не только наликом, оно и в недвиге может быть и в тачках и в бизнеси lol1
DNKDNK
Приличные люди. Мама, правда молодая была.
Косолапый
hakim11 писал(а):

[Fred]
для мужика ноу пробленм..а вот у бабусек этот возраст ой ой

говорят пыська после 30 не стоит, я у местных спрашивал - не признаются, стесняются 63
DNKDNK
Погиб тот парень, машина сбила Pardon
Тоха Купчинский
DNKDNK писал(а):

Ноль. Одногрупник, когда с будущей тещей пришел знакомиться, у него чуть варежка не отвалилась. Она дверь то открывает, а он целоваться полез - думал что это его будущая жена. Гены.

Ну извинился, в комнату заходит, видит невесту, опять целоваться полез - а это тесть. Гены + смена пола. hehe
*Nikita*
Косолапый писал(а):

говорят пыська после 30 не стоит

всё верно, мне 33 - уже три года не стоит facepalm
алекс спб
[Fred]
Бабки у умных тока.она сразу поймет кто тс и держать за хомячка будет.разонравился- под зад ногой.лимита че с ней церемониться pst очередь стоит
Косолапый
*Nikita* писал(а):

Косолапый писал(а):

говорят пыська после 30 не стоит

всё верно, мне 33 - уже три года не стоит facepalm

Вот и я боюсь 30. Чем занимаешь, модели самолетов клеишь? supercool
Tymur
DNKDNK писал(а):

Какая же вы рыбка, мамуля?(с) pst
FHR
Хольцу 2х30 -у него два раза не стоИт
DNKDNK
Современные домкраты вполне надежны ROFL не кетай!!!
Meffex
[Fred] писал(а):

то какой должен быть размер капитала у второй

Ну не меньше третьего-четвертого, я так считаю.
[Fred]
DNKDNK писал(а):

Приличные люди. Мама, правда молодая была.

есть дуры в в 33 ходят по барам с 17летней дочерью и представяются сёстрами. как правило, алкашки..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ