Страница 1 из 2
zett
... что в Мск кроме этих педерастов-форексистов уже никого не осталось facepalm
Как высвечивается 499 - тушите свет, ща а5 начнут впаривать акции, биржи, куиржи, форексы и прочее г...но cry
Открытым текстом не пошлешь, я-ж директор как-никак а не слесарь дядя Ваня.
Троллю их потихоньку, но фантазия уже заканчивается. Непонятно, разговоры бывают длятся и минут по десять, уже издеваюсь над ними как могу, завуалированно конечно, но любой собеседник в принципе должен понять, они нихрена не понимают, зомби какие-то facepalm
Да и радости особой общение с ними не доставляет.
Давайте умные идеи, как за полминуты отшить этих гавнюков так, чтобы у них исчезало желание перезвонить. Тока без откровенной грубости и хамства.
Тоха Купчинский
предложи им с целью более близкого знакомства перед началом совместного бизнеса подъехать для букакке, скажи полезно для кожи лица, это не хамство и не грубость, а даже забота
[Fred]
zett что хотел сказать?
что на работе вола ипёшь?
Jaguar El Negro
Высылай им на почту фото своей кухни с просьбой занять денег hehe
majorboy
снова тупой питросянский йумор facepalm
Vlad B
Дирехтор на древнем симаксе. 63 Видимо дирехтор общественного туалета. ROFL
Лежандр
Говори им что сегодня это уже 15-е предложение, ты их запишешь в очередь и перезвонишь....И телефон требуй.
Меня последние несколько недель так за...ли поверкой домашнего счетчика на воду, но после подобной заявы трубку вешают и тел. не дают... 63
Цифра
Между директором и такой публикой должна быть прослойка в виде секретариата, который мусор отсеивает. Или у вас в фирме ты гендир и Вася?
majorboy
Hexff писал(а):

Или у вас в фирме ты гендир и Вася?

правильно так: "ты гендир Вася"
Ahmet99
А мне тоже с форекса звонили, просят выслать 300 баксов, тогда доход пойдёт, типа 70 обещали. Не понял, то ли в день, то ли в неделю, хз
pst
звонили с кипра, но номер из москвы почему-то hehe
rover
Hexff писал(а):

Между директором и такой публикой должна быть прослойка в виде секретариата, который мусор отсеивает. Или у вас в фирме ты гендир и Вася?

Ага, он же и курьер, и бугалтер hehe
Игорян-Питер
есть такая байда. грю у меня денех нету чтоб инвестировать типа последний огурец без соли доедаю. Razz
Vert Shkan
Говорить - "вас не слышно, говорите громче, громче! Да не шепчите вы там, громче говорите!!" и так пока трубку не положат.
Мне после этого рекламные звонки резко сократились.
Чапай
звонили, диалог:
она - первый взнос всего 300 долларов!
я - а давайте так, вы даете мне 100 000 долларов наличкой, и я вложусь к вам!
она - у нас такого нет .... !
я - вот когда будет, тогда и звоните !

и бросил трубку Wink

больше не звонили с 2008 года hehe
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:27), всего редактировалось 1 раз
zett
Hexff
Я свой сотовый тоже секретутке отдать должен?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Vlad B писал(а):

Дирехтор на древнем симаксе.

Тебя вот не спросил на чем мне ездить supercool
zett
DNKDNK писал(а):

Хорош директор, если дерьмопродована отшить не может. С подчиненными то как общается? Часами задачу ставит?

У меня адекватные подчиненные, в отличии от этих упоротых сектантов.
Что интересно, люди разные, а работают одинаково, видать методичка одна на всех ROFL
Хотаб
zett писал(а):

... что в Мск кроме этих педерастов-форексистов уже никого не осталось facepalm
Как высвечивается 499 - тушите свет, ща а5 начнут впаривать акции, биржи, куиржи, форексы и прочее г...но cry
Открытым текстом не пошлешь, я-ж директор как-никак а не слесарь дядя Ваня.
Троллю их потихоньку, но фантазия уже заканчивается. Непонятно, разговоры бывают длятся и минут по десять, уже издеваюсь над ними как могу, завуалированно конечно, но любой собеседник в принципе должен понять, они нихрена не понимают, зомби какие-то facepalm
Да и радости особой общение с ними не доставляет.
Давайте умные идеи, как за полминуты отшить этих гавнюков так, чтобы у них исчезало желание перезвонить. Тока без откровенной грубости и хамства.

мне как руководителю постоянно звонят внтримкадные москали и предлагают плачующими голосами импортные комплектующие за евро, шобы мы чонить купили. Шлю лесом, хоть и просются на встречу. hehe
пусть все здохнут Razz
Дмитрий_053
А не сильны ли предубеждения? Может, зря отказались даже не попробовав? Особенно бизнесменов касается... вполне перспективные активы могли бы получиться, жалеть потом не будете?
беспокойный
zett писал(а):

я-ж директор

Директор ИП? lol1
Секретутку заведи!
DerDen
у дирехтора нет телефона с функцией блокировки нежелательных номеров? facepalm

ну хоть понты директорские есть, уже хорошо 63 а ваще директору столько бухать не к лицу
политрук
то есть в стартовом сообщении основной посыл был "я директор", остальное можно не читать
pst
DerDen
политрук писал(а):

то есть в стартовом сообщении основной посыл был "я директор"

не, более пантово hehe

zett писал(а):

я-ж директор как-никак а не слесарь дядя Ваня

pst
zett
беспокойный писал(а):

Секретутку заведи!

Чукча не чЕтатель?
zett писал(а):

Я свой сотовый тоже секретутке отдать должен?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Denis_N писал(а):

у дирехтора нет телефона с функцией блокировки нежелательных номеров? facepalm

Мне звонят от Питера до Владика, какие "нежелательные номера" я должен поставить?
Хохлы кстате тоже звонят, но я с хохлами не работаю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

политрук писал(а):

то есть в стартовом сообщении основной посыл был "я директор", остальное можно не читать

Посыл был как отвязаться от форек-педерастов придерживаясь нормативной лексики.
Хорошо быть слесарем дядей Васей, обложил трехэтажным - и готово! Good

Добавлено спустя 46 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

А не сильны ли предубеждения? Может, зря отказались даже не попробовав? Особенно бизнесменов касается... вполне перспективные активы могли бы получиться, жалеть потом не будете?

А лучше сразу в МММ! hehe

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Denis_N писал(а):

ваще директору столько бухать не к лицу

63
политрук
zett писал(а):

Посыл был как отвязаться от форек-педерастов придерживаясь нормативной лексики.
Хорошо быть слесарем дядей Васей, обложил трехэтажным - и готово!

раз они на мобилу звонят - говори что ошиблись номером и попали к дяде Васе - и смело крой их ккуями Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ