Страница 1 из 1
ig0reha
Кто-то ставил себе?

какие впечатления?

http://right-ignition.narod.ru/
Евген2106
Почитал.
Судя по рекламе и паспорту: очередной ЛОХОТРОН!!!!
Уменьшение расхода топлива на 25% - да за такое изобретение автопроизводители уже должны бы были этой конторе платить миллионы.
Увеличение ресурса на 30% - бред, без комментариев.
Tune
Итак, поехали.

Одно слово "правильное" чего стоитSmile Что значит правильно поджигать смесь? Smile Вобщем ребята говорят, что мол лучше поджигаем. Просто взяли и другую катушку сделали. Может быть разряд сильнее, а может быть просто развод. Или может быть опять какое-нибудь многоискросрение, хотя они бы наверняка об этом бы написалиSmile
Но идем дальше, и что же мы видим? Свечи должны быть без сопротивления, провода тоже с маленьким сопротивлением и еще... ИЗ БЕГУНКА ТОЖЕ УБРАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ Surprised Вот мы и нашли как они увеличили искруSmile Вобщем по их инструкции обычному пользователю еще нужно тестер прикупить, чтобы измерить сопротивление везде где только можно Smile Вобщем это просто инструкция по поддержанию системы зажигания в порядке. Ребята, не покупайте, лучше от этого ваша машина не станет.

А вот с углом они лопухнулись, говорят позже сделать. Уже не в пользу экономии.

Ну прямо как АДАПТИВНОЕ зажигание Михайлова, в котором никакой адаптивности нет, ибо отсутствует на корню обратная связь с движком.
Ocsic
Я тоже склоняюсь к мысли, что это натуральной воды ЛОХОТРОН, но позволю себе не согласиться с уважаемым Элеватором:

elevator писал(а):

А вот с углом они лопухнулись, говорят позже сделать. Уже не в пользу экономии.

В инструкции утверждается, что этим устройством повышается скорость сгорания смеси, что позволяет момент поджигания смеси сместить ближе к моменту, когда поршень находится в В.М.Т.. Это значит, что при одном и том же УОЗ нужно заливать более низкооктановый бензин, либо ездить на том же бензине, но сделать более поздним УОЗ.
Так что с углом они не лопухнулись, я бы сказал, наоброт, уж слишком там все гладко и грамотно (на мой взгляд) написано.
Вот только не знаю, как такие новшества могут отразится на расходе и мощности двигателя?

Интереса ради отправил туда вопрос о цене. Ответ пришел быстро! Привожу его здесь:

Цитата:

Как для Вас, так 230 гривен ($43,4) плюс стоимость пересылки.
Пересчитайте по 2 литра экономи бензина плюс переход
с 95-го на 80-й на каждые 100 км пробега по городу и
и получите, через сколько у вас блок окупится и начнёт
давать чистую экономию.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ