.А деньги,данные в долг-это не фикция-это товары,услуги и.т.д.Товарисч-учите экономику.Пусть вернут тем же-хотя бы часть.СССР давал деньги-чем это закончилось всем известно-1991 годом.Сальвадор,Афганистан,Вьетнам,Сев.Корея,Египет,Палестина,Ирак-продолжать?
Да НА..... УЙ, Эти Ираки, Сирии. Мы как лохи вбухиваем туда деньги. Затем приходят бендосы и внаглую качают нефть и деньги. Кстати не только списанное оружие в Сирии, там 60% промышленности, особенно тяжелой наши. Тоже зла не хватает гнобим пенсионеров и стариков, ради политического бомонда (Хреновы Иваны Васильевичи). Мы давно гнием изнутри. Моледеж ни в х.. не ставит стариков. А чем старикам ответить, ни силы ни здоровья ни денег, неодинажды по крупному кинуты государством. Митинги пенсионеров это только цветочки. Путин дождется такой политикой "красной" (по другому в России не будет) революции. Всю жизнь был убежден что у власти 80% уродов (остальные случайно попали). Сам убежден и детей воспитаю, в духе сначала себе, семье, друзъям, .... и в самую последнюю очередь этому Ё..у государству. Их всех уродов надо на 2500 руб в месяц на год посадить и на волги с жигулями. Иначе из этой Ж... не вылезем никогда. С нетерпением жду 2008 года. 8-)
"... в ходе визита Асада будет заключено соглашение на поставку в Сирию ЗРК "Тор"-М1 или "Панцирь"-С1 на 400 млн. долларов...."
Долг скосили чтобы опять вооружение поставлять.
Мля, как начинаешь думать обо всем об этом, становиться так тошно на душе, что просто противно. лучше не грузиться. блин здоровье дороже.
Жду с неперпением 2035 год, может тогда выберемся из этого дерьма.
По Нострадамусу это будет золотое время для России, правда я буду уже стареньким
"... в ходе визита Асада будет заключено соглашение на поставку в Сирию ЗРК "Тор"-М1 или "Панцирь"-С1 на 400 млн. долларов...."
Долг скосили чтобы опять вооружение поставлять.
Посему для себя решил иметь второго ребенка в этой стране - заранее приступление против этого ребенка.
Посему для себя решил иметь второго ребенка в этой стране - заранее приступление против этого ребенка.
2. Никогда СССР не давал никому деньги. Только списанное оружие.
А вот народа как токового я щас никак не наблюдаю СОВСЕМ !!!
- Нет его у нас - НАрода как это должно быть.
- Отдельные конгломераты в виде национальных диаспр есть - а общего многонационального НЕТ
- Мы никому НЕ НУЖНЫ
- Конкретно только семья и жизнь ради нее, ну еще если повезет то коллектив на работе и друзья у кого они есть - ВСЕ дальше заграница
ЗЫ Я то уже как то марально - филосовски к этому отношусь, единственное что - ребенка жалко, у нас щитай жизнь - жизнь одним днем и вера тока в худшее, а у них еще мрачнее будет
Не обижайтесь, господа, но я смотрю на интеллектуальный уровеноь большинства здесь высказывающихся и понимаю, что Россия при моей жизни их жопы точно не выберется.
Не обижайтесь, господа, но я смотрю на интеллектуальный уровеноь большинства здесь высказывающихся и понимаю, что Россия при моей жизни их жопы точно не выберется.
P.S. Властьимущие - только зеркальное отражение Вас самих.