Страница 1 из 3
_Саня
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/01/25/25162413_bod.shtml
Россия списала долг Сирии ~10 миллиардов $ .
Совсем недавно списали долги Ираку и т.д.
И вчера по ТВ показывают беженцев, бабуля лет 80, живёт под навесом, вместо стен-висят одеяла, идёт дождь, она плачет. Это так её быт устроили Российские власти.
А ещё пенсионерам льготы отменили.
На эти деньги миллиону беженцев можно было дать по 10000 $. например и пенсии нормальные платить людям и т.д.

Так нет, Сирия может помочь нашей стране вновь занять одно из ведущих мест в ближневосточной политике. О как!
Наверное станет значительно легче жить.
McRae
Согласен с тобой
Tano
Ау, товарисчь! Smile Этих денег никогда не было и нет! Это фикция.
Некие виртуальные бабки, на которые даже килограмм картошки не купить.

1. Никогда ни одна страна мира не списывала дугой реальные к получению или хотя бы к дисконтной продаже долги.

2. Никогда СССР не давал никому деньги. Только списанное оружие.
outlander
Ну да-еще Россия держит в ценных бумагах около 100 млрд. долларов в США,которые крутятся на Уолл-стрит и приносят прибыль отдельным власть имущим.Людям же рассказывают сказки о том,как возрос стабилизационный фонд.А деньги,данные в долг-это не фикция-это товары,услуги и.т.д.Товарисч-учите экономику.Пусть вернут тем же-хотя бы часть.СССР давал деньги-чем это закончилось всем известно-1991 годом.Сальвадор,Афганистан,Вьетнам,Сев.Корея,Египет,Палестина,Ирак-продолжать?
Tano
outlander писал(а):

.А деньги,данные в долг-это не фикция-это товары,услуги и.т.д.Товарисч-учите экономику.Пусть вернут тем же-хотя бы часть.СССР давал деньги-чем это закончилось всем известно-1991 годом.Сальвадор,Афганистан,Вьетнам,Сев.Корея,Египет,Палестина,Ирак-продолжать?

Специально для тупеньких повторю:
Долги бедных стран перед СССР образовались из-за поставок оружия (ну тоже в принципе товар) и консультаций военспецов по его применению (услуги). Оружие было списанное.

Все это поставлялось для поддержки дружественных режимов (чтобы они воевали с недружественными).

"ТЕМ ЖЕ" эти страны нам могли бы вернуть (хотя бы часть долга) если бы вооружили оставшимися у них танками, самолетами и калашами Лимоновцев, Баркашевцев и чеченских сепаратистов.
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 11:18), всего редактировалось 1 раз
Mahmud
Россия откровенно про..бала свои интересы в Ираке. Если повторится то же самое с Ираном в случае окрытой агрессии против него США, то тогда 1/6 части суши вообще грош цена. Хотя Иран - не Ирак.
GENA
Да НА..... УЙ, Эти Ираки, Сирии. Мы как лохи вбухиваем туда деньги. Затем приходят бендосы и внаглую качают нефть и деньги. Кстати не только списанное оружие в Сирии, там 60% промышленности, особенно тяжелой наши. Тоже зла не хватает гнобим пенсионеров и стариков, ради политического бомонда (Хреновы Иваны Васильевичи). Мы давно гнием изнутри. Моледеж ни в х.. не ставит стариков. А чем старикам ответить, ни силы ни здоровья ни денег, неодинажды по крупному кинуты государством. Митинги пенсионеров это только цветочки. Путин дождется такой политикой "красной" (по другому в России не будет) революции. Всю жизнь был убежден что у власти 80% уродов (остальные случайно попали). Сам убежден и детей воспитаю, в духе сначала себе, семье, друзъям, .... и в самую последнюю очередь этому Ё..у государству. Их всех уродов надо на 2500 руб в месяц на год посадить и на волги с жигулями. Иначе из этой Ж... не вылезем никогда. С нетерпением жду 2008 года. 8-)
Tano
Ха-ха-ха. Вот о чем я и говорил:

"... в ходе визита Асада будет заключено соглашение на поставку в Сирию ЗРК "Тор"-М1 или "Панцирь"-С1 на 400 млн. долларов...."

Долг скосили чтобы опять вооружение поставлять.
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 11:18), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
GENA писал(а):

Да НА..... УЙ, Эти Ираки, Сирии. Мы как лохи вбухиваем туда деньги. Затем приходят бендосы и внаглую качают нефть и деньги. Кстати не только списанное оружие в Сирии, там 60% промышленности, особенно тяжелой наши. Тоже зла не хватает гнобим пенсионеров и стариков, ради политического бомонда (Хреновы Иваны Васильевичи). Мы давно гнием изнутри. Моледеж ни в х.. не ставит стариков. А чем старикам ответить, ни силы ни здоровья ни денег, неодинажды по крупному кинуты государством. Митинги пенсионеров это только цветочки. Путин дождется такой политикой "красной" (по другому в России не будет) революции. Всю жизнь был убежден что у власти 80% уродов (остальные случайно попали). Сам убежден и детей воспитаю, в духе сначала себе, семье, друзъям, .... и в самую последнюю очередь этому Ё..у государству. Их всех уродов надо на 2500 руб в месяц на год посадить и на волги с жигулями. Иначе из этой Ж... не вылезем никогда. С нетерпением жду 2008 года. 8-)

Мля, как начинаешь думать обо всем об этом, становиться так тошно на душе, что просто противно. лучше не грузиться. блин здоровье дороже. :ooo:
Евгений 55555
Жду с неперпением 2035 год, может тогда выберемся из этого дерьма.
По Нострадамусу это будет золотое время для России, правда я буду уже стареньким
GENA
Цитата:

"... в ходе визита Асада будет заключено соглашение на поставку в Сирию ЗРК "Тор"-М1 или "Панцирь"-С1 на 400 млн. долларов...."

Я конечно патриот, но боюсь от этих продаж потолстею жопы генералов, а не у нас - простых смертных.
Цитата:

Мля, как начинаешь думать обо всем об этом, становиться так тошно на душе, что просто противно. лучше не грузиться. блин здоровье дороже.

Как не грузится, если это все вокруг нас. Один богатеет, 10 нищают. Забастовки пенсионеров заставили задуматься, вот над чем - оказывается пенсионеров порядка 45 миллионов. Детей я так прикидываю 25-30 миллионов, где слышал что калег и инвалидов порядка 5-10 миллионов итого иждивенцев 70-85 миилионов человек. А всего в России 145 миллионов. То есть тех кто может работать 45-55 миллионов, отнимаем армию, госслужащих, бюджетников и что? 25-35 миллионов (причем не все из них полноценные) пытаются прокормить и обустроить Россию. Спасибо прадедам сибирь покорившим, а то давно б Москва в Ж наибольшейшей бала бы.

Цитата:

Жду с неперпением 2035 год, может тогда выберемся из этого дерьма.
По Нострадамусу это будет золотое время для России, правда я буду уже стареньким

Что бы наступил 2035 год, надо прожить будет 2008 год. У хохлов тоже бури ничего не предвещало, а вон оно как (вернее ТАК) вышло.
ВВП конечно в чем то молодец, но к предпринимательству и промышленникам пора повернуться лицом, а не стоять жопой, мягко улыбаясь.
valm
GENA писал(а):

Цитата:

Я конечно патриот, но боюсь от этих продаж потолстею жопы генералов, а не у нас - простых смертных.

Вот это точно подмечено...
Купить новое оружие у сирийцев деньги есть. А выплатить должок - немае. Ну и правильно, зачем неверным кафирам давать деньги, если вместо денег можно давать обещания? А потом, все это оружие можно будет с выгодой перепродать братьям по вере в чечню. Не ТОРы с панцирями, конечно, а "иглы", которые им русские кафиры тоже обещались продать, предварительно установив их на уазики, чтоб не подпадали под понятие ПЗРК.
Цена вопроса - относительно небольшой откат паре влиятельных лиц. А влиятельные лица плевать хотели на голодающих пенсионеров, на войну в чечне, на террористов. Какие еще пенсионеры когда арабы деньги дают? А террористы и чечены, лично путину и его корефанам угрозы не представляют - это они только простых смертных взрывают, к крупному чиновнику террорист не подойдет, а дети этих самых чиновников в армии не служат (туда только быдло, ведь идет)
А народец - он все , что ему под соусом всеобщей любви к президенту подадут, схавает. Его (народ) оттрахает чиновник, его взорвет чечен, бандит отнимет у него деньги - все эти проблемы путина и его корешей не волнуют.
Подумаешь, в очередной раз плюнули смердам в хамскую морду... Утрутся и покорно побредут на избирательные участки выражать всеобщий одобрямс...
Посёлкин О.
Посёлкин О.
Хорошо бля сказано,аж добавлять ничего не хочется!
ARBUZ
- Смотрю я на окружающую действительность, и все больше и больше
подтверждаю свои же мрачные Smile прогнозы. Самое интересное начнется еще лет через 5-10. И кончится все это "грамотное управление страной " эдак лет через 25 делешкой 1/6 части суши в том или другом виде между китаем и штатами, пенсионеров к тому времени уже не останется в такой массе как щас, а нас, тоесть активной части населения в настоящий момент в возрасте 25-30 лет и к прогназируемому возрасту в 50-60, при китайской экспансии - ЧИСТО ФАРШ (причем они как раньше этого не скрывали так и теперь не скрывают, что русского брата они так ножичком тык твык, либо тоже есть небольшой шанс лучшую часть оставшегося генофонда максимально грамотно употребят и после снова однозначно - ФАРШ Smile ) Smile, при американской - есть варианты: - ЧИСТО ФАРШ либо за бесплатной похлебкой из просроченных продкутов Smile в длиннющей очереди., и бесконечной песне о доброте американской демократии.
- Единственно непонятым остается для меня вопрос - если американцы хотят, ну там сократить наше население всякими программами интересными до 40-50 миллионов человек к прогнозируемому периоду - то все равно главным принципом касаемым пост российского государства останется ОБЛАДАНИЕ ТЕРРИТОРИЕЙ - ЗНАЧИТ ЗАСЕЛЯТЬ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ И ОСВАИВАТЬ, - в варианте с Китаем без вопросов, а чем Американцы будут Smile ??? Можеть им лучче нас ИСУВСТВЕННО поддерживать на уровне чтоб мы себя нормально чувствовали но без претензий на мировое господство и не дать китаю привратится в мощного геополитического, экономического, демографического конкурента Smile.

ЗЫ Я то уже как то марально - филосовски к этому отношусь, единственное что - ребенка жалко, у нас щитай жизнь - жизнь одним днем и вера тока в худшее, а у них еще мрачнее будет Sad
Посему для себя решил иметь второго ребенка в этой стране - заранее приступление против этого ребенка.
Start-san
ARBUZ писал(а):

Посему для себя решил иметь второго ребенка в этой стране - заранее приступление против этого ребенка.

А как же насчет первого? Иметь одного ребенка - это не преступление против этого ребенка? Very Happy Только не говори что на второго макарон с картошкой не хватит... Не иметь детей преступление перед народом, это тем более большое преступление если ты такой умный дал своей нации только одного толкового индивида, вместо 2, 3,...

ЗЫ: Я бы родил второго, но сам не могу... :-D Так что пока один, но надежд не оставляю.
ARBUZ
Start-san писал(а):

ARBUZ писал(а):

А как же насчет первого? Иметь одного ребенка - это не преступление против этого ребенка? Very Happy Только не говори что на второго макарон с картошкой не хватит... Не иметь детей преступление перед народом, это тем более большое преступление если ты такой умный дал своей нации только одного толкового индивида, вместо 2, 3,...

ЗЫ: Я бы родил второго, но сам не могу... :-D Так что пока один, но надежд не оставляю.

- Один ребенок есть, и кроме как меня и моей семьи он никому не нужен, макаронов то хватит и на более.
- А вот народа как токового я щас никак не наблюдаю СОВСЕМ !!!
- Нет его у нас - НАрода как это должно быть.
- Отдельные конгломераты в виде национальных диаспр есть - а общего многонационального НЕТ
- Мы никому НЕ НУЖНЫ
- Конкретно только семья и жизнь ради нее, ну еще если повезет то коллектив на работе и друзья у кого они есть - ВСЕ дальше заграница
Falcon[SD]
Tano писал(а):

2. Никогда СССР не давал никому деньги. Только списанное оружие.

ну конечно! :-D давали очень много. ссср вообще делал много странных вещей.
Start-san
ARBUZ писал(а):

А вот народа как токового я щас никак не наблюдаю СОВСЕМ !!!
- Нет его у нас - НАрода как это должно быть.
- Отдельные конгломераты в виде национальных диаспр есть - а общего многонационального НЕТ
- Мы никому НЕ НУЖНЫ
- Конкретно только семья и жизнь ради нее, ну еще если повезет то коллектив на работе и друзья у кого они есть - ВСЕ дальше заграница

То что мы наблюдаем - оголтелый, формирующийся кап. строй. Поверь и в Америке, и Европе все это было... просто Россия совершила революционный прорыв в ПРОШЛОЕ, вместо того чтобы делать как китаезы! :-D Полный им респект... мудрая цивилизация и самая старейшая. Very Happy
GENA
Цитата:

ЗЫ Я то уже как то марально - филосовски к этому отношусь, единственное что - ребенка жалко, у нас щитай жизнь - жизнь одним днем и вера тока в худшее, а у них еще мрачнее будет

Здесь ты в корне не прав! Во первых никто так не гробили и унижал Россию, как сама Россия в лице ленивых продажных властолюбивых людей. Поэтому какой бы государь не управлял Россией, ее движение к цивилизации всегда, поражало умы других цивилизаций, иными словами у нас всегда все через Ж. Но еще не все потеряно, надо продвигать и поддерживать у власти средний и крупный бизнес (НО НЕ АЛИГАРХОВ!!! по ним разговор отдельный) Людей у которых в Российскую землю вложено все и душа и капитал. А детей пора завязывать воспитывать в духе дутого патриотизма. Эгоизм в разумных пределах, лучше квасного патриотизма. И еще не все так потеряно, молодежь родившаяся после 90-х прошлого столетия, уже прекрасно понимает, что чтобы что-то поиметь надо потрудиться. Главное направить это стремление в правильное русло.
А второй ребенок у меня обязательно будет, а возможно и третий! И пошли все государевы оброки и поборы на... . Семья святое, а государство должно служить нам, а не заствлять служить на него. Пока этого не будет это государство будет всегда видеть не мое лицо, а мою задницу! (слава богу и своим рукам, пока не голую!) 8-)
Tano
Не обижайтесь, господа, но я смотрю на интеллектуальный уровеноь большинства здесь высказывающихся и понимаю, что Россия при моей жизни их жопы точно не выберется.

P.S. Властьимущие - только зеркальное отражение Вас самих.
GENA
Цитата:

Не обижайтесь, господа, но я смотрю на интеллектуальный уровеноь большинства здесь высказывающихся и понимаю, что Россия при моей жизни их жопы точно не выберется.

Ага! ты еще про интелектуальный уровень, тех кто даже слово интернет только в газете видел, если вообще видел! В общем если такой интелектуал, до делись с другими, иначе точно из Ж.. невыберемся :-D
ARBUZ
Tano писал(а):

P.S. Властьимущие - только зеркальное отражение Вас самих.

>>>> - Чтож тада тот кто себя интеллектуалом мнит строем не ходит и тельник не носит ???? 8-)

а то что Россия в Ж не от тебя ни от меня ни от 99,999999999999% населения этой страны не зависит аб-со-лют-но !!! и хоть интеллектуал ты хоть нет
- КАРОЧЕ КОМЕНТЫ РУЛЯТ -
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ