Страница 1 из 3
[Fred]
В последние несколько месяцев пью пиво гораздо реже. Тем не менее заметил, что эффект от него стал минимальный и почти не меняется от количества. Причины?
версии:
1. Возможно ли, что некоторые производители изменили состав к росту акцизов? Но я пью только непастеризованное нефильрованное разливное пиво с не большим сроком годности, от 100+ руб/л. Рост цены в несколько руб существенно на спросе не отразится. Производитель вряд ли станет из-за этого удешевлять. А вот точки розлива начать бодяжить могут. Кризис.
2. Снизилась чувствительность к алкоголю? Но если выпивать реже, то организм менее восприимчив к алкоголю не станет, а наоборот.

Раньше было так: 0,5-1л - для вкуса; 1,5л - чуть расслабиться; 2л - попить пива; 3л -культурно нажраться. Сейчас 1л или 3л - не расслабляет и эффект слабого похмелья тоже отсутствует. Типо как лимонад пил.
wasd
Не пей пыво,а то сиски как у Мефа будут facepalm
rg-45
[Fred] писал(а):

3л -культурно нажраться.

какието детские дозировки.
Vlad B
[Fred] писал(а):

В последние несколько месяцев пью пиво гораздо реже. Тем не менее заметил, что эффект от него стал минимальный и почти не меняется от количества. Причины?
версии:
1. Возможно ли, что некоторые производители изменили состав к росту акцизов? Но я пью только непастеризованное нефильрованное разливное пиво с не большим сроком годности, от 100+ руб/л. Рост цены в несколько руб существенно на спросе не отразится. Производитель вряд ли станет из-за этого удешевлять. А вот точки розлива начать бодяжить могут. Кризис.
2. Снизилась чувствительность к алкоголю? Но если выпивать реже, то организм менее восприимчив к алкоголю не станет, а наоборот.

Раньше было так: 0,5-1л - для вкуса; 1,5л - чуть расслабиться; 2л - попить пива; 3л -культурно нажраться. Сейчас 1л или 3л - не расслабляет и эффект слабого похмелья тоже отсутствует. Типо как лимонад пил.

Это печень, завязывай с алкашкой миримум на 2 месяца, причем вообще.
Цифра
Реже это как часто? Среда, пятница, суббота?
DAI
[Fred]
Переходи на крепкие сорта - балтика 9 или охота крепкое hehe
Ну или водку добавляй hehe
[Fred]
какое тебе пиво? Ты и так дурак facepalm
Цифра
DAI
Какой смысл такое пиво пить? (балтика9, амстердам навигатор и пр.). Выпил пару батлов и поехал в Ригу. Там весь кайф в процессе, неторопливо потроша рыбку.
*Nikita*
да, охота крепкое Good hehe
DerDen
Зyбиловод писал(а):

[Fred]
какое тебе пиво? Ты и так дурак facepalm

hehe
Limon
Меня с 0.5 нормально раслабляет, а 1л это уже нажрался, от 2л и выше могу проблеваться, но так много я не пью, херово потом становится
Косолапый
Limon писал(а):

Меня с 0.5 нормально раслабляет, а 1л это уже нажрался, от 2л и выше могу проблеваться, но так много я не пью, херово потом становится

лол, я в 7 классе держал больше lol1
SDRIVER
Пора переходит на водку просто pst
на герыч сразу
rover
Судя по твоим темам тебя торкает от другого hehe
DAI
Цифра писал(а):

DAI
Какой смысл такое пиво пить? (балтика9, амстердам навигатор и пр.). Выпил пару батлов и поехал в Ригу. Там весь кайф в процессе, неторопливо потроша рыбку.

Да я прикалуюсь. Конечно это бодяга для алкашей, а не пиво
rover
Оладушка, расскажи про дотации крестьянам здесь

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364341
dmabr
Повышенная толерантность к алкоголю- вторая стадия алкоголизма. facepalm
Vlad B
Limon писал(а):

А потому что ты не русский.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

dmabr писал(а):

Повышенная толерантность к алкоголю- вторая стадия алкоголизма. facepalm

Нет, это хроническая насыщенность альдегидом в надпочечниках, организм привыкает.
А ваще у дрищей всегда закономерно быстрее наступает опъянение, ибо масса воды в теле не способна равномерно распределить алкоголь.
Вот почему у пивняков растет пузо, организм расширяется согласно требованиям к промежуточному удержанию алкоголя перед переработкой его в альдегид(от которого как раз и торкает по мозгам).
Mihalych78
уральский мастер крепкое решит прболемы автора
KaReL1982
Limon писал(а):

да мля, у нас даже девки слет 18 ти с бутылки водки не падают 63
дешевка не русская supercool
а так, все верно...1-2 литра пива это просто водички попил типа hehe supercool
3-5 литров, аккуратно посидел без похмела Good
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Limon писал(а):

да мля, у нас даже девки слет 18 ти с бутылки водки не падают 63
дешевка не русская supercool
а так, все верно...1-2 литра пива это просто водички попил типа hehe supercool
3-5 литров, аккуратно посидел без похмела Good

вы там в ервопах и в жопы долбитесь и типа ничего страшного pst
Vlad B
Mihalych78

Финики ваще нация ипанутых, а мигранты с России в чухне тупеют еще больше. ROFL
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

вы там в ервопах и в жопы долбитесь и типа ничего страшного

не меряй людей по себе михална supercool
то что тебе сказал твой любимый телек, не соответствует истине.
а пидаров у вас не меньше чем у вас...а по количеству явно больше, страна большая-уродов больше supercool
в Европе больше всеж и намного традиционных, хотя и уроды тоже есть facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Vlad B писал(а):

Финики ваще

перепьют всех pst
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

вы там в ервопах и в жопы долбитесь и типа ничего страшного

не меряй людей по себе михална supercool
то что тебе сказал твой любимый телек, не соответствует истине.
а пидаров у вас не меньше чем у вас...а по количеству явно больше, страна большая-уродов больше supercool
в Европе больше всеж и намного традиционных, хотя и уроды тоже есть facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Vlad B писал(а):

Финики ваще

перепьют всех pst

у вас, у вас facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ