Страница 1 из 2
Перец
Цитата:

44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы.

http://lifenews.ru/news/179361

Там кто то работу искал, можно попробовать в газпром уборщиком Wink
Putnik77
Газпром он тоже разный бывает. Если головной офис, то да. Мечты сбываются. А есть куча дочек, где средняя з/п 80. Только вот в головной офис хрен просто так попадёшь. Pardon
DNKDNK
И не надо. Офис на две-три комнаты убирается за час раза три в неделю. Оплачивается это от десяточки. Набираешь 20 офисов и ты такой же счастливый как таджичка Pardon
Джип.
Лемузин наф.
*Nikita*
человек заработал! а вот когда у безработных угоняют очередной бентли или кайен - вот здесь есть вопросы Pardon
Mihalych78
она небось с буровой уборщицей начинала
прошла всю карьеру от и до так сказать
Косолапый
DNKDNK писал(а):

И не надо. Офис на две-три комнаты убирается за час раза три в неделю. Оплачивается это от десяточки. Набираешь 20 офисов и ты такой же счастливый как таджичка Pardon
Джип.
Лемузин наф.

по гигиеническим требованиям в помещениях с пэвм (читай компутер) требуется проводить влажную уборку не реже одно раза в сутки.
Mihalych78
Косолапый писал(а):

DNKDNK писал(а):

Джип.
Лемузин наф.

по гигиеническим требованиям в помещениях с пэвм (читай компутер) требуется проводить влажную уборку не реже одно раза в сутки.

ты еще напиши что сисадмина ублажать надо
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Косолапый писал(а):

DNKDNK писал(а):

Джип.
Лемузин наф.

ты еще напиши что сисадмина ублажать надо

СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
http://files.stroyinf.ru/data1/39/39082/
Цитата:

4.4. В помещениях, оборудованных ПЭВМ, проводится ежедневная влажная уборка и систематическое проветривание после каждого часа работы на ПЭВМ.

Mihalych78
Цитата:

после каждого часа работы на ПЭВМ.

вот как хоть раз прям на ней порабаотешь -другое дело ROFL
DNKDNK
Пойду, ковролин помою
Mihalych78
DNKDNK писал(а):

Пойду, ковролин помою

както ты буншины изречения излияния культурно назвал то pst
Un-real
в ПАО "Газпром" нет уборщиков, убирает персонал обслуживающего филиала, зарплаты в котором намного ниже. Так что видимо муж у уборщицы не уборщик lol1
Meffex
Да тетка тролльнула пентов для протокола, а тем по+уй метель. Они когда заполняют протокол, сами говорят, мол, место работы? Не хочешь светиться, мы тебе впишет "безработный". Эта графа осталась еще с совка
Цифра
*Nikita* писал(а):

человек заработал! а вот когда у безработных угоняют очередной бентли или кайен - вот здесь есть вопросы Pardon

Как раз тут никаких вопросов нет. Представь, что у тебя бабла навалом, дома в мешках стоят. Ты что будешь ходить на работу, отдавая 8 часов минимум, прогибаясь под очередного начальника?
в123вв
Я бы купил хоккейную команду gpn
DNKDNK
Будет ходить гнуть Pardon
Ковбой Джо
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Как раз тут никаких вопросов нет. Представь, что у тебя бабла навалом, дома в мешках стоят. Ты что будешь ходить на работу, отдавая 8 часов минимум, прогибаясь под очередного начальника?

он наверно имел ввиду вопросы из серии, - "тёть, тёть, я тоже так хочу, подскажи как заработать на жип, а не работать всю жизнь до пенсии за 35 тыр в месяц, считая каждую копейку от зп к зп"

Вообще меня всегда очень умиляют гневные и возмущенные вопросы электората, откуда мол люди деньги-то берут, на машины за несколько миллионов, на отдых в гостиницах где номер стоит 20к за ночь и тд...

В гостиницах охранники любят этим грешить особенно. Чем беднее человек и меньше знает жизнь, тем громче возмущения, как я заметил.

Откуда-откуда, работают ёпты, ты наверно и слова-то такого не знаешь, крутятся, вертятся, ищут где и как лучше заработать. А то что ты за 20 тысяч в месяц на вахту приехал отстоял, или за 35 тыр в месяц на попе в офисе отсидел от звонка до звонка и получил за это свою косточку - то что всё это не работа а фикция одна, чтобы на сигареты хватало и на покушать, им даже в голову и не приходит. Нееееет, такие люди считают что вот они-то работают, это даааа. А все кто больше 50-ти тыр так или иначе получают те воры и агенты госдепа, не иначе
Яков_Лещ
Цитата:

Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении.

63
Ковбой Джо
машина причём дешманская...'внедорожник' ёптыть

у нас у одного охранника такой же, который в курской области в каком-то посёлке живёт и картоху каждую весну с женой сажает, в Москве вахтой за 25 тыр в месяц работает
Holz
Ковбой Джо писал(а):

Откуда-откуда, работают ёпты, ты наверно и слова-то такого не знаешь, крутятся, вертятся, ищут где и как лучше заработать.

Спи...дошить, пишется короче... facepalm
Killer Speed
Un-real писал(а):

в ПАО "Газпром" нет уборщиков, убирает персонал обслуживающего филиала, зарплаты в котором намного ниже. Так что видимо муж у уборщицы не уборщик

+1 уборка, обслуга и прочая похожая поипень вся на аутсорсе.
вас жестоко троллят
Darth
Перец писал(а):

можно попробовать в газпром уборщиком

ты уже резюме отправил, эффективный ты наш?

Ковбой Джо писал(а):

А то что ты за 20 тысяч в месяц на вахту приехал отстоял, или за 35 тыр в месяц на попе в офисе отсидел от звонка до звонка и получил за это свою косточку - то что всё это не работа а фикция одна

ну да, работа - это так шобы по 159 присесть есичо, я тя правильно понял?

Putnik77 писал(а):

А есть куча дочек, где средняя з/п 80.

Я извиняюсь. Я 80 это мало? supercool
rg-45
Darth писал(а):

Я извиняюсь. Я 80 это мало?

ты не проникся наверное,средняя по больнице.
Mihalych78
блин
какая то поломойка, а всю Полиманову жисть уже прожила ROFL
Darth
rg-45 писал(а):

наверное,средняя по больнице.

по газпрому?.... а ну да.... надо будет маме брата позвонить, спросить, сколько она получает руководителем департамента по связям с общественностью в "дочке" lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ