Страница 1 из 6
TRANS MISSION
Да и другой национальности если, то тоже. Но если русский, то я горю от стыда facepalm
коротко: на станации прикормили медведицу. повар взрыв пакет подложил в еду. и все смотрят как на шоу facepalm facepalm facepalm lol1 lol1 lol1
https://www.youtube.com/watch?v=cugB-dwS_bk
kotmu
Не стал смотреть.
Считаю, что люди в большей части - Уроды.
TRANS MISSION
kotmu писал(а):

Не стал смотреть.

пид...расы supercool
Mihalych78
ндеее
повару питарду в одно место
и на большую землю цинком
Солярко
Бросили фаер что бы отпугнуть, а медведь или медведица, что не доказано, съел его. Это я на ЯПе читал.
viper31
Turner
Ужас конечно.

Но может медведя нужно было убить, так как он гулял по станции и это было опасно для людей. И повар думал что его сразу насмерть убьет. Вы так уж сразу то не желайте смерти человеку.

Короче надо дело заводить полюбому, пускай вначале объяснит зачем он так сделал.
Sany_Omsk
Ещё одни жертвы ютуба. Кто-то снял и вывалил ведь. Теперь отвечать будут, ибо всяко общественники и правозащитники подключаться.
Turner
Солярко писал(а):

Бросили фаер что бы отпугнуть, а медведь или медведица, что не доказано, съел его. Это я на ЯПе читал.

Ну вот, а тут прям сразу его в живодеры записали, видать по себе судят facepalm
Dangerous
Ща в новостях глядел, чуть инфаркцию
не получил. Надеюсь медвежонок вырастет
и сожрёт этого 3,14дараса.
lol1
TRANS MISSION
Солярко писал(а):

Пользователи соцсетей обвиняют в содеянном повара станции. Мужчина, по их данным, прикормил животное, а потом подбросил в еду взрывпакет для развлечения. О том, что произошло на острове, один из очевидцев произошедшего рассказал своим родным. Оказалось, что вместе с медведицей за едой к людям приходил ее медвежонок.

"Мама, они убили их! Они принимали еду из рук. Мама, если бы ты видела, как кричала медведица и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький! Что теперь будет с ним? Ему не выжить", — цитирует женщина сообщение сына.

Когда именно произошло издевательство над медведицей — не известно. Нет данных и о дальнейшей судьбе медведицы и ее медвежонка.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-23/povar-vzorvavshiy-doverchivuyu-medvedicu-vozmutil-socseti-video © REN.TV[url][/url]

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

еще и омские белолентоШные питары в адвокаты записались. facepalm
Turner
Всегда нужно спокойно дождаться информации со всех сторон и потом уже делать выводы, а не истерить ради пиара, чем занимаются все каналы, блоггеры и прочая продажная шваль...
TRANS MISSION
Turner писал(а):

Всегда нужно спокойно дождаться информации со всех сторон и потом уже делать выводы, а не истерить ради пиара, чем занимаются все каналы, блоггеры и прочая продажная шваль...

Миша, че с тобой?..ЭЭЭЭЭЭ
да ты тупой как и эти твари. lol1
Яков_Лещ
Что тут, опять представители т.н. "Русского Мiра" геноцидируют всё живое, и думают, что им за это ничего не будет? Smile
Turner
TRANS MISSION писал(а):

да ты тупой как и эти твари

А ты продажная шлюxа истеричка, дальше что?
ПрапорЪ
kotmu писал(а):

так и есть. инфа 146% Angry
TRANS MISSION
Turner писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ты тупой как и эти твари

А ты продажная шлюxа истеричка, дальше что?

Миша, че с тобой?(с) и тут дибил тюрнер загоготал со всеми facepalm
Sany_Omsk
Turner писал(а):

+1
но к сожалению большинство ведомо эмоциями, чем очень успешно многие СМИ пользуются даже в политических целях заказчика Pardon
Вот ТС наглядный пример. Pardon
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Turner писал(а):

+1
но к сожалению большинство ведомо эмоциями, чем очень успешно многие СМИ пользуются даже в политических целях заказчика Pardon
Вот ТС наглядный пример. Pardon

еще один "мишачестобой " facepalm
КАРАСЬ
Человек рулит. А жывотных - на мясо, шкуры и прочие полезные ништяки.
Mihalych78
Цитата:

и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький! Что теперь будет с ним? Ему не выжить

Цитата:

Белые медведи считаются редким животным. Несмотря на то что популяция их в некоторых ареалах обитания восстанавливается, белый медведь был занесен в Красную книгу России.

попал повар
Turner
TRANS MISSION

Тот кто спрашивает "мишачтостобой", как лично я понял, был реально не в курсе что произошло, и ему потом объясняют что медведю пасть разорвало.
TRANS MISSION
Turner писал(а):

TRANS MISSION

Тот кто спрашивает "мишачтостобой", как лично я понял, был реально не в курсе что произошло, и ему потом объясняют что медведю пасть разорвало.

во во что доказывает, что они не пряталтсь в углу кучки от страха делать. т.е. медведь им не угрожал.
во пипец ща по миру видео разойдется facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Декабря 2015 15:13), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Mitiok
Оружия нет, а мишка может схомячить в любой момент человечка.

Что предлагаете делать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ