OldFeld
На форуме 16 лет
Оказывается ПЛАТНЫЕ парковки приносят сплошные убытки
http://echo.msk.ru/news/1700324-echo.html
Воистину, ссы в глаза - Божья роса! То есть разлиновать кусок асфальта краской и установить паркомат, а после годами собирать деньги это сплошные убытки
Meffex
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):То есть разлиновать кусок асфальта краской и установить паркомат
Там еще крокодилов закуплено на стопицот денег, планшетов для фотографирования номеров, да и дармоедов на что-то кормить надо.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
надо поднять значит, до 500р в час
gkbest
На форуме 15 лет
нужно их за мкад продолжить
Хотаб
На форуме 18 лет
а кули они просто за парковочное место в час платят? А подъездные пути? Ввести им ОДН сверху! Плюс взносы на капремонт парковочного места кто платить должен? путен?
TikTak
На форуме 11 лет
Наверное просто
2 жирные морды, сделали себе зарплату 90% от собираемых платежей
Вот и стало мгновенно все убыточно, и очень выгодно
OldFeld
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):нужно их за мкад продолжить
ты опоздал со своей рекомендацией - УЖЕ
И в Химках и в Зеленограде паркоматы есть, далее везде ..
gkbest
На форуме 15 лет
еще одна рекомендация - паркоматы во дворах жилых домоф
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну так то ребята, я смог паркануться впервые у Марьинского пассажа, там платную сделали и помоичные корыта как ветром сдуло, со всей улицы. Это почти мкад если что. Удобно теперь в юлмарт можно спокойно гонять.
Но парковочная мафия дерзкая, моя контора хотела перед входом сделать бесплатную парковку для поситителей БЦ мест на 20, но с учетом того что везде всё платно, в организации парковки отказали. Хотя все места разлинованы и представляют собой карман вдоль здания, не дают народу халяву сделать цуки.
OldFeld
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а): Это почти мкад если что.
Вообще-то "Марьинский
мосторг" находится с довоенных времен на углу Октябрьской улицы и Сущевского вала (ТТК) , фактически это легендарная Марьина роща бандитская куда рвался фургон с надписью Хлеб из фильма "Место встречи изменить нельзя". Я там вырос
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
То о чём я говорю тц у одноимённого метро марьино (не роща) до мкада 3-4 км. Платными сделали все дублеры в районе метро марьино и о чудо можно парковаться. Т.е. те кто там раньше парковался какие-то левые упыри, гонявшие на тачке из области к метро.
dmabr
На форуме 19 лет
Ну так смысл не в получении прибыли, а в уменьшении пробок, освобождении центра города. Теперь хоть припарковаться можно. Мне например не впадлу за час- два парковки заплатить, а вот кто там работает в том торговом центре допустим, ему уже накладно будет на работу приезжать на машине ежедневно и оплачивать парковку за весь свой рабочий день.
majorboy
На форуме 15 лет
А мне вот впадлу платить даже за 15 минут, поэтому куйчего я платит буду.
А зимой газоны это дополнительные паркоместа....и чисто к томуже
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Мr. Black Star
У самого пассажа вроде бесплатная парковка. А вдоль дублера да, таблички повесили.
в123вв
На форуме 19 лет
Это выбраться и начать выбрасывать на ветер деньги из дефицитного бюджета, потому что в Кремль выбрался еще один бизнесмен
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Hjman писал(а):Мr. Black Star
У самого пассажа вроде бесплатная парковка. А вдоль дублера да, таблички повесили.
Забава что в субботу тоже за бапки, целых 8 рублей отдал.
А автор не понял почему появился материал про убыточность? Я сразу понял.
http://www.orenburg.kp.ru/daily/26484.5/3354140/
130 рублей час не предел.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Ну так смысл не в получении прибыли, а в уменьшении пробок, освобождении центра города. Теперь хоть припарковаться можно. Мне например не впадлу за час- два парковки заплатить, а вот кто там работает в том торговом центре допустим, ему уже накладно будет на работу приезжать на машине ежедневно и оплачивать парковку за весь свой рабочий день.
а мне вот впадлу в моем родном городе башлять свои кровные непонятно откуда понаехавшим узкоглазым алко-рожам, ненавидящим мой город и таких как я
Wanderlust
На форуме 19 лет
Задумали предприятие, прикинули что прибыль будет 100500 денег. А денег прибыли получили 100499: значит это предприятие убыточно. Это бизнес параисски.
Mihalych78
На форуме 15 лет
просто у каждой платной парковки есть
директор
замы
йурист
секретарь
нач члужбы безопасности
экономисты
бухгалтера
majorboy
На форуме 15 лет