Страница 1 из 1
OldFeld
Оказывается ПЛАТНЫЕ парковки приносят сплошные убытки pst
http://echo.msk.ru/news/1700324-echo.html
Воистину, ссы в глаза - Божья роса! То есть разлиновать кусок асфальта краской и установить паркомат, а после годами собирать деньги это сплошные убытки facepalm
Meffex
OldFeld писал(а):

То есть разлиновать кусок асфальта краской и установить паркомат

Там еще крокодилов закуплено на стопицот денег, планшетов для фотографирования номеров, да и дармоедов на что-то кормить надо.
Тимыч
63
надо поднять значит, до 500р в час
gkbest
нужно их за мкад продолжить gpn
Хотаб
а кули они просто за парковочное место в час платят? А подъездные пути? Ввести им ОДН сверху! Плюс взносы на капремонт парковочного места кто платить должен? путен? hehe hehe
TikTak
Наверное просто

2 жирные морды, сделали себе зарплату 90% от собираемых платежей

Вот и стало мгновенно все убыточно, и очень выгодно
OldFeld
gkbest писал(а):

нужно их за мкад продолжить gpn

ты опоздал со своей рекомендацией - УЖЕ pst И в Химках и в Зеленограде паркоматы есть, далее везде ..
gkbest
еще одна рекомендация - паркоматы во дворах жилых домоф Good
Мr. Black Star
Ну так то ребята, я смог паркануться впервые у Марьинского пассажа, там платную сделали и помоичные корыта как ветром сдуло, со всей улицы. Это почти мкад если что. Удобно теперь в юлмарт можно спокойно гонять.

Но парковочная мафия дерзкая, моя контора хотела перед входом сделать бесплатную парковку для поситителей БЦ мест на 20, но с учетом того что везде всё платно, в организации парковки отказали. Хотя все места разлинованы и представляют собой карман вдоль здания, не дают народу халяву сделать цуки. facepalm
OldFeld
Мr. Black Star писал(а):

Это почти мкад если что.

Вообще-то "Марьинский мосторг" находится с довоенных времен на углу Октябрьской улицы и Сущевского вала (ТТК) , фактически это легендарная Марьина роща бандитская куда рвался фургон с надписью Хлеб из фильма "Место встречи изменить нельзя". Я там вырос pst
Мr. Black Star
То о чём я говорю тц у одноимённого метро марьино (не роща) до мкада 3-4 км. Платными сделали все дублеры в районе метро марьино и о чудо можно парковаться. Т.е. те кто там раньше парковался какие-то левые упыри, гонявшие на тачке из области к метро.
dmabr
Ну так смысл не в получении прибыли, а в уменьшении пробок, освобождении центра города. Теперь хоть припарковаться можно. Мне например не впадлу за час- два парковки заплатить, а вот кто там работает в том торговом центре допустим, ему уже накладно будет на работу приезжать на машине ежедневно и оплачивать парковку за весь свой рабочий день.
majorboy
А мне вот впадлу платить даже за 15 минут, поэтому куйчего я платит буду.
А зимой газоны это дополнительные паркоместа....и чисто к томуже
Hjman
Мr. Black Star
У самого пассажа вроде бесплатная парковка. А вдоль дублера да, таблички повесили.
в123вв
Это выбраться и начать выбрасывать на ветер деньги из дефицитного бюджета, потому что в Кремль выбрался еще один бизнесмен hehe
Мr. Black Star
Hjman писал(а):

Мr. Black Star
У самого пассажа вроде бесплатная парковка. А вдоль дублера да, таблички повесили.

Забава что в субботу тоже за бапки, целых 8 рублей отдал. hehe
А автор не понял почему появился материал про убыточность? Я сразу понял. http://www.orenburg.kp.ru/daily/26484.5/3354140/
130 рублей час не предел. Good
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Ну так смысл не в получении прибыли, а в уменьшении пробок, освобождении центра города. Теперь хоть припарковаться можно. Мне например не впадлу за час- два парковки заплатить, а вот кто там работает в том торговом центре допустим, ему уже накладно будет на работу приезжать на машине ежедневно и оплачивать парковку за весь свой рабочий день.

а мне вот впадлу в моем родном городе башлять свои кровные непонятно откуда понаехавшим узкоглазым алко-рожам, ненавидящим мой город и таких как я Pardon
Wanderlust
Задумали предприятие, прикинули что прибыль будет 100500 денег. А денег прибыли получили 100499: значит это предприятие убыточно. Это бизнес параисски.
Mihalych78
просто у каждой платной парковки есть
директор
замы
йурист
секретарь
нач члужбы безопасности
экономисты
бухгалтера ROFL
majorboy
Mihalych78 писал(а):

просто у каждой платной парковки есть