Страница 1 из 3
antipinoman
Стою ща у метро, жену жду, милиционеры за пол-часа третий пазик набивают, каждого перед тем как в пазик спровадить ставят ласточкой и вдумчиво шмонают.
Давно такого небыло, со времён Норд-Оста примерно, неужели гадские игиловцы проникли, цуке?
Mihalych78
платные парковки рентабельными делают?
majorboy
на патенты дрючат facepalm с нг началось

Добавлено спустя 25 секунд:

скоро всех узбеков департируют - некому работать будет facepalm
antipinoman
Mihalych78
не поверишь, даже у меня, в 1,5 км от МКАД всё сделали платным facepalm
жена теперь метров триста пешкарусом до меня чапает facepalm
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78
не поверишь, даже у меня, в 1,5 км от МКАД всё сделали платным facepalm
жена теперь метров триста пешкарусом до меня чапает facepalm

а ты не дома живеш? ROFL
antipinoman
majorboy
патенты это так теперь прописка чтоли называется?
то что узбеков попрут это хорошо, русским работа будет.
так то менты всегда у метро пасутся и периодически чурок выцепляют, а щас прям массово смотрю, типа спецоперация.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Mihalych78
до меня это значит до нас - меня и машины Smile
Mihalych78
Цитата:

до меня это значит до нас - меня и машины

аааа
в машине стало быть живешь facepalm
брат шумы
majorboy писал(а):

на патенты дрючат с нг началось

Добавлено спустя 25 секунд:

скоро всех узбеков департируют - некому работать будет

facepalm давно пора порядок навести
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

в машине стало быть живешь

не угадал, живём в заброшенной палатке из-под шаурмы, сегодня вот поймал кошку и голубя, будет обед и ужин gpn
63
Dangerous
Mihalych78 писал(а):

В гараже живёт с машиной, жина в гости
к ним ходит

lol1
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не угадал, живём в заброшенной палатке из-под шаурмы, сегодня вот поймал кошку и голубя, будет обед и ужин gpn
63

достойное жилье и питание молодой семье 63
antipinoman
не, говорю же живём в палатке, днём я охочусь на бродячих животных и птиц, вечером жена придя с работы разделывает их, промывает в луже или оттирает снегом, и потом я жарю еду в украденном в зоне отдыха мангале.
моемся на автомойке куда раз в неделю из жалости нас пускают мойщики-молдаване.
кризис cry
а раньше я был генеральным директором крупной аутсортинговой компании и ездил на майбахе с личным водителем
вот, от прошлой жизни верту остался с него и пишу
antipinoman
когда милицию сейчас называют "полиция" я сразу вспоминаю песенку какогото певца-эмигранта типа вилли токарева : был всегда товарищем, а стал я господин 63
pst
я их называл, называю, и буду называть милиция, какая взвизду у нас в России полиция facepalm
Kuba
antipinoman писал(а):

сегодня вот поймал кошку и голубя, будет обед и ужин

не вздумай готовить в одной кастрюле-это несовместимые продукты.кстати за верту могу предложить обмен-самсунг галакси + три собаки \собаки большие\ Smile Smile
antipinoman
chykas
pst
а вы всё говорите москали, зажрались, в золоте-брильянтах, а я уж хочу пойти ограбить кого нить что бы купить хлеба, бородинского rolle , уж забыл его вкус, помню только что вкусный, божественно вкусный facepalm
63
rover
А может это приоткрылась завеса тайны, отлавливают нерусских и отправляют в европу? Украинцы говорили же про такое, а мы им не верили hehe
Срочно разместите эту инфу на их форуме, там такой жуткий, но годный кипиш будет gpn
BPSNSK
antipinoman писал(а):

я их называл, называю, и буду называть милиция, какая взвизду у нас в России полици

ну милицию опять скоро сделают из добровольных народных масс. А полицаи верно полицаями называются.
Лежандр
antipinoman писал(а):

majorboy
патенты это так теперь прописка чтоли называется?
то что узбеков попрут это хорошо, русским работа будет.
так то менты всегда у метро пасутся и периодически чурок выцепляют, а щас прям массово смотрю, типа спецоперация.

Не будут русские работать на этих местах и за такие зарплаты...И по трудоспособности до узбеков и таджиков не дотянут. supercool
брат шумы
Лежандр писал(а):

Не будут русские работать на этих местах и за такие зарплаты...И по трудоспособности до узбеков и таджиков не дотянут.

повысят зарплаты и сразу пойдут местные работать supercool
Лежандр
брат шумы писал(а):

Лежандр писал(а):

Не будут русские работать на этих местах и за такие зарплаты...И по трудоспособности до узбеков и таджиков не дотянут.

Щаз. Вот так возьмут и повысят - с какого перепугу? facepalm
брат шумы
Лежандр писал(а):

Щаз. Вот так возьмут и повысят - с какого перепугу?

ну значит сами будут работать или вообще фирму закроют

Добавлено спустя 1 минуту:

gallrad писал(а):

ха уэбеки строители нехило бабла требуют за работу не хуже местных

да местные зачастую за меньшие деньги работают,чем узбеки
antipinoman
согласен с брат шумы, нормально наши работают если платят нормально, ща все за место держатся, а кто без башни тот и в лагере работать не будет.
pupo2005
брат шумы писал(а):

Лежандр писал(а):

Ага, кинул я пару раз лопатой снег из под застрявшей машины, запыхался и сразу в голове промелькнуло: а они то целый день лопатой машут, ну её нах, эту лопату, ни за какие деньги не пойду, пусть узбеки пашут.
брат шумы
pupo2005 писал(а):

Ага, кинул я пару раз лопатой снег из под застрявшей машины, запыхался и сразу в голове промелькнуло: а они то целый день лопатой машут, ну её нафиг, эту лопату, ни за какие деньги не пойду, пусть узбеки пашут.

про целый день сам придумал?
pupo2005
И ночь еще работают у нас, дорожники.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

И что примечательно, от управляющих компаний дворы чистят мужики-азиаты, а от дорожников довольно много женщин, русскоязычные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ