Ну, вот всяких белолентоШников - врагов Государства тут, на форуме, переписали, и все всё знают.
А как быть с врагами Народа? Кто они, где они обитают - они же, эти враги - не суслики, которых не видно, а реально влияют на жизнь народа. Так кто они?
Лично у меня первый враг народа - это Наебулина, которая вальнула почти втрое доходы честных россиян...
wasd
На форуме 23 лет
KarapuZ
Тройки нужно вернуть,и появятся враги
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Для меня враги те, кто каждый год отдает миллиарды забаботанных страной баксов америкосам в долг под 1.5%.
Это был Кудрин раньше, кто сейчас этим плядством занимается, наепбулина?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Знаю одного чувака на ЛОЛе, он .... покупает евробаксы и складывает под матрац. То есть инвестирует экономику США и ЕС БЕСПЛАТНО!!!
Алексей 123 писал(а):Знаю одного чувака на ЛОЛе, он .... покупает евробаксы и складывает под матрац.
Так это он своими действиями "вальнул" доходы россиян втрое? Тогда пиши сюда его ФИО.
Ludvig
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Для меня враги те, кто каждый год отдает миллиарды забаботанных страной баксов америкосам в долг под 1.5%.
Никакой не Кудрин. банки берут кредиты под 1,5%. На продают их от 25%. Кто берет кредит, тот дурак и враг самому себе.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Vlad B писал(а):Для меня враги те, кто каждый год отдает миллиарды забаботанных страной баксов америкосам в долг под 1.5%.
Никакой не Кудрин. банки берут кредиты под 1,5%. На продают их от 25%. Кто берет кредит, тот дурак и враг самому себе.
Ты глупый штоле? Ты ваще компрене что такое ГКО США?
Ludvig
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):
Ты глупый штоле? Ты ваще компрене что такое ГКО США? 
Мне как до Луны.
Ставки рынка ГКО-ОФЗ
Дата Краткосрочная ставка, % годовых Среднесрочная ставка, % годовых Долгосрочная ставка, % годовых
22.01.2016 —% 9,94% 11,17%
компрэне?
Ludvig писал(а):банки берут кредиты под 1,5%
Первое - банки уже не берут кредиты, ибо санкции.
Ludvig писал(а):Никакой не Кудрин.
Второе - +1! Кудрин сейчас - на обочине истории, поглядывая на проносящиеся мимо инкасаторские машины, везущие его "кубышку" в разные концы стремительно умирающей экономики страны. При Кудрине-Минфине, я покупал 3 огурца, а при Наибулиной - только 1 с четвертью...
Так что, Кудрин - не враг народа, ни разу....
Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2016 01:54), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Знаю одного чувака на ЛОЛе, он .... покупает евробаксы и складывает под матрац.
Так это он своими действиями "вальнул" доходы россиян втрое? Тогда пиши сюда его ФИО.

Конечно. Один соточку заныкает, другой пару ярдов. Вот и получается постоянный отток капитала из РФ.
А Набиуллина что может сделать? Стоимость нефти поднять? Изменить бизнес климат в РФ? Сделать правовое государство?
Алексей 123 писал(а):А Набиуллина что может сделать?
Хотя бы - застрелиться. От народа ей - вечная память и крутой памятник!
И вот мне кажется, что Дмитрий Анатольевич Медведев является врагом Народа - развести лохов в масштабах Государства, когда нефть в цене упала в разы, а бензин - как йух, стоит твёрдо, как у тинэйджера на фотку с голой бабой - вот он тоже последователь "великого комбинатора" Остапа Бендера. Как считаете, коллеги?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2016 02:04), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Ludvig писал(а):банки берут кредиты под 1,5%
Первое - банки уже не берут кредиты, ибо санкции.
Ludvig писал(а):Никакой не Кудрин.
Второе - +1! Кудрин сейчас - на обочине истории, поглядывая на проносящиеся мимо инкасаторские машины, везущие его "кубышку" в разные концы стремительно умирающей экономики страны. При Кудрине-Минфине, я покупал 3 огурца, а при Наибулиной - только 1 с четвертью...
Так что, Кудрин - не враг народа, ни разу....

Казалось бы, при Кудрине нефть была на 70-150$, сейчас 30$, получается кудрин тебе недодавал аж 5 огурцов!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алексей 123 писал(а):KarapuZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Знаю одного чувака на ЛОЛе, он .... покупает евробаксы и складывает под матрац.

Конечно. Один соточку заныкает, другой пару ярдов. Вот и получается постоянный отток капитала из РФ.
А Набиуллина что может сделать? Стоимость нефти поднять? Изменить бизнес климат в РФ? Сделать правовое государство?
Скажи, а где есть "правовое государство"?
Может в США где фермеры с оружием встали на охрану своих земель от посягательств мегакорпораций?
Или в гейропе где немок трахают нелегалы, а полиция отказывается принимать заявления и стремится рассказывать о толерантности выепанных по кругу, в рот и в жопу бюргершам на новый год?
Алексей 123
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Алексей 123 писал(а):А Набиуллина что может сделать?
Хотя бы - застрелиться. От народа ей - вечная память и крутой памятник!

Зачем ей стреляться? Приказы выполняет, работу свою делает. Ее смена на другого человека из той же команды ничего не изменит.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vlad B писал(а):в гейропе
Гейропа, пиндосия... Что жы так пренебрежительно называешь страны валюту которых скупаешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Алексей 123
Как называлась та прививка которую тебе при оформлении шенгена вкололи? "белолентозин"?
Алексей 123 писал(а):Зачем ей стреляться? Приказы выполняет, работу свою делает. Ее смена на другого человека из той же команды ничего не изменит.
Ну, можно и не стреляться - в России есть почётный пост для премьеров-неудачников: министр атомной промышленности. Вот в 98-м году премьер-неудачник обкакался, и стал потом министром атомной энергетики.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Алексей 123
Как называлась та прививка которую тебе при оформлении шенгена вкололи? "белолентозин"? 
Не старайся. До Петросяна тебе не дотянуть.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Алексей 123
И все же? Что тебя связывает с гейропой? Родня?
Алексей 123
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Зачем ей стреляться? Приказы выполняет, работу свою делает. Ее смена на другого человека из той же команды ничего не изменит.
Ну, можно и не стреляться - в России есть почётный пост для премьеров-неудачников: министр атомной промышленности. Вот в 98-м году премьер-неудачник обкакался, и стал потом министром атомной энергетики.

Скажут в министры атомной энергетики пойти - пойдет. Скажут в президенты - пойдет в президенты. Человек исполнительный и преданный. Не она решает, а команды пока не было.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Гейропа, пиндосия... Что жы так пренебрежительно называешь страны валюту которых скупаешь?

А еще на фазенде у меня есть компостная яма, я туда гавно коллекционирую, но никогда не называл говно интересным словом "фекалии".
Алексей 123
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Алексей 123
А что меня связывает? Я в отличие от тебя заначку в евро не перевожу.
Алексей 123 писал(а):Что жы так пренебрежительно называешь страны валюту которых скупаешь?
Вот я, как патриотиШные идиоты - не скупаю валюту. У меня в банке русском на депозите "варятся" деньги на новую маФЫну - в феврале получать, х.з. что делать - переложить дальше или баксов купить, чтобы быть в тренде?
И заканчивай про белолентоШников - тут тема про Врагов Народа.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Алексей 123 писал(а):

А еще на фазенде у меня есть компостная яма, я туда г@$но коллекционирую, но никогда не называл г@$но интересным словом "фекалии".

Ты лучше скажи почему сливаешь рубли Великой России в обмен на фантики США и ЕС? Почему рыдаешь когда рубль укрепляется?
Подлый белоленточник... или есть еще какие варианты?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
KarapuZ писал(а):И заканчивай про белолентоШников - тут тема про Врагов Народа.
Пардонте, попутал. Будем называть их врагами народа. Ведь они выводят средства из экономики России и вкладывают в экономику стран с которыми сейчас практически холодная война.
Алексей 123 писал(а):Пардонте, попутал. Будем называть их врагами народа. Ведь они выводят средства из экономики России и вкладывают в экономику стран с которыми сейчас практически холодная война.
уффффф....
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Vlad B писал(а):Алексей 123
А что меня связывает? Я в отличие от тебя заначку в евро не перевожу.
Родня...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алексей 123
Как тебе сказать, ну ты можешь стоять на рельсах и ждать чтоб тя поезд сбил, а можешь отойти.
Wanderlust
На форуме 20 лет
Какие враги, какого народа?
Уточняйте, про какого народа врагов речь ведём? Даже "избранных народов", как пишут, четыре
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А то - что одному народу хорошо, другому народу - не очень, и даже плохо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ