продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.
Тс ччеэто копирует чужие мысли маргинальные
За 15 лет нефтяного щастья, страна заработала 3,5 трлн. долларов, и где они сейчас ? !
И начать наконец работать руками и головой,
мы руками работать будем!
распределять равномерно как в саудовской аравии а не переводиль на счета друзей, родни и корешей.
для добычи нефти для собственного потребления.
А экспорт закрыть, как закрывала США долгое время.
Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.
Тоже касается и газа.
И начать наконец работать руками и головой
в баню все ракеты и подводные лодки. Если чо нас нато защитит
И начать наконец работать руками и головой
Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.
Так вот эти ресурсы - наша трагедия, и пока они будут в цене, пока будут их продавать, то будем мы нищать и нищать, как физически так и морально.
Поэтому выход один: закрыть тему ресурсов раз и навсегда, будто бы и нет их
Разогнать нефтяников к едрене фене, оставить только небольшую часть, для добычи нефти для собственного потребления.
А экспорт закрыть, как закрывала США долгое время.
Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.
Тоже касается и газа.
И начать наконец работать руками и головой, лет через 30 мы выйдем на уровень нынешней Германии, южной Кореи, что в принципе неплохо
у нас свой путь, короче!
распределять равномерно как в саудовской аравии а не переводиль на счета друзей, родни и корешей.
я на разных станках работать умею
можно начинать генацыД
я на разных станках работать умею
Лежандр
ВВП сам должен понимать что другово выхода у государства нет
Вот в этом и есть ваша вся недалекая белоленточная идеология. Она фашисткая. Сколько то убить, сколько то отгеноцидить, города расселить, это переделить.
Я в край вообще к станку могу встать. И принесу пользу.