Страница 1 из 5
Чапай
Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.

Так вот эти ресурсы - наша трагедия, и пока они будут в цене, пока будут их продавать, то будем мы нищать и нищать, как физически так и морально.

Поэтому выход один: закрыть тему ресурсов раз и навсегда, будто бы и нет их Smile
Разогнать нефтяников к едрене фене, оставить только небольшую часть, для добычи нефти для собственного потребления.
А экспорт закрыть, как закрывала США долгое время.

Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.

Тоже касается и газа.

И начать наконец работать руками и головой, лет через 30 мы выйдем на уровень нынешней Германии, южной Кореи, что в принципе неплохо

К 2050 году и курс доллара можно будет сравнять 1 к 1, а сейчас он должен быть минимум 200-300, а то и 500

И зарплаты надо урезать, в Москве максимум 25 000 руб., а по регионам 10000 уже хорошо.
Ну не работаем мы на большее, экономика на уровне Уганды, Зимбабве

За 15 лет нефтяного щастья, страна заработала 3,5 трлн. долларов, и где они сейчас ?

Поэтому не наше это, природные ресурсы - наше проклятие !
алекс спб
Тс ччеэто копирует чужие мысли pst маргинальные
НАПИЛЬНИК
[mg]http://i.ytimg.com/vi/C78DgVLkypA/maxresdefault.jpg[/img
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.

На этом настаивал ещё Дмитрий Иванович Менделеев, но кто же его будет читать, если он водку изобрёл? Pardon
Чапай
алекс спб писал(а):

Тс ччеэто копирует чужие мысли маргинальные

Просто констатирую факт
Восьмеркин
согласен с тс, к тому же расселить надо мегаполисы, равномерней заселить нашу необьятную, всех поднимать село Drinks or Beer выживут не все, но самые крепкие, хомяки с айфонами сдохнут первыми gpn
Хотаб
Чапай писал(а):

За 15 лет нефтяного щастья, страна заработала 3,5 трлн. долларов, и где они сейчас ? !

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

распределять равномерно как в саудовской аравии а не переводиль на счета друзей, родни и корешей.

Добавлено спустя 46 секунд:

щас тут нарисуется второй жид - Яшенька Smile
Хотаб
Бермадей
я даже согласен называть вову прынцем или королем, если он будет делится ресурсами. И ну в баню все ракеты и подводные лодки. Если чо нас нато защитит.
нефть им продаем, деньги там же в офшоре оставляем ну или облигации докупаем амерские. ROFL
SLAVA 932
Чапай писал(а):

И начать наконец работать руками и головой,

Эврика! Во всем мире станки применяют, а мы руками работать будем! Надо нефтевыручку не на 300 млрд. долларов в год импорта ширпотреба направлять, а на техперевооружение промышленности. Но так Сталин делал, у Путина-чемоданоносца иная задача деиндустриализация страны и дискредитация суверенной госвласти РФ supercool
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

мы руками работать будем!

Населением Россиюшка оскудела настолько, что не сможет даже в ручном труде конкурировать с Китаем, Индией и другими т.н. "развивающимися странами". Smile
Чапай
Хотаб писал(а):

распределять равномерно как в саудовской аравии а не переводиль на счета друзей, родни и корешей.

Нет, надо вообще забыть о природных ресурсах как о средстве заработка, потому что это неэффективная и пагубная отрасль, не позволяющая развивать высокие технологии и быть лидером
Smile

Лет через 20-цать США и её партнеры начнут таскать металлы с Луны и Марса, благодаря высоким технологим, а мы будем распродавать остатки своих запасов и не будем иметь никакой перспективы Pardon
S597SMRUS
Чапай писал(а):

для добычи нефти для собственного потребления.

Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.

Тоже касается и газа.

И начать наконец работать руками и головой

Поддерживаю Good

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Хотаб писал(а):

в баню все ракеты и подводные лодки. Если чо нас нато защитит

А вот ты как был долпоепом, так им и подохнешь Pardon
gkbest
Здесь другой вопрос
Кто пожертвует своим настоящим ради будущего других?
DerDen
Чапай писал(а):

И начать наконец работать руками и головой

а чем тс работать будет? facepalm
Ahmet99
у нас свой путь, короче! hehe
Лежандр
Чапай писал(а):

Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.

Так вот эти ресурсы - наша трагедия, и пока они будут в цене, пока будут их продавать, то будем мы нищать и нищать, как физически так и морально.

Поэтому выход один: закрыть тему ресурсов раз и навсегда, будто бы и нет их Smile
Разогнать нефтяников к едрене фене, оставить только небольшую часть, для добычи нефти для собственного потребления.

Тоже касается и газа.

И начать наконец работать руками и головой, лет через 30 мы выйдем на уровень нынешней Германии, южной Кореи, что в принципе неплохо

А теперь один простой вопрос - КТО? Кто сбросит ВВП и его власть? Кто разгонит нефтяников? Кто перебьет 120 из 145 миллионов населения из милосердия, чтоб не мучились подыхая от голода? Кто внедрит высокие технологии? Кто заставит работать головой или хотя бы руками ?... Мне кажется ответ один - только внешние америкосы, внутри некому.. pst И вот такого ответа никак не хочет ВВП со своей кликой... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ahmet99 писал(а):

у нас свой путь, короче! hehe

Я даже знаю куда... Не в карбюратор, ближе к выхлопной трубе. facepalm
Olegan-TLT
Чапай писал(а):

Хотаб писал(а):

Нет, надо вообще забыть о природных ресурсах как о средстве заработка, потому что это неэффективная и пагубная отрасль, не позволяющая развивать высокие технологии и быть лидером
Smile

Ну хорошо Чапай, давай так как ты говоришь. Я согласен. Ты кем и где работаешь, напомни как, а?

Потому что если не в сфере технологий - то вот из нас двоих нужно выбрать, и кого то пустить в расход. И очевидно не меня (потому что я работаю в сфере высоких технологий в том числе, при том что и рутины хватает, но в любом случае в производстве). А судя по тем вершкам, которых ты нахватался по вопросам всех этих "технологий" ты далек от этого. Ну и нахрен ты такое чудо нужен? Я могу станок запустить, могу модель сделать или чертеж в каком пакете в привязке к тому, чтобы деталь и тд нормально изготовить . Я в край вообще к станку могу встать. И принесу пользу. Или учителем пойду или преподом. Но ты то Чапай и тебе подобные что делать будете?

Тут из Омска есть чувак, тоже веселый. И он при этих раскладах тоже не нужен. Так как работать надо будет, а не проституцией-журналистикой заниматься. На его место и так найдут кого поставить.

Вот в этом и есть ваша вся недалекая белоленточная идеология. Она фашисткая. Сколько то убить, сколько то отгеноцидить, города расселить, это переделить.

Да работайте спокойно. Никогда резкие потрясения и революции в рф на благо граждан простых не работали. И сто лет назад, и сейчас если сделать. Курс на капитализм задан - все так хотели, чего теперь стонать?
Adaptechnic™
я на разных станках работать умею rlzz
можно начинать генацыД gpn hehe
Olegan-TLT
Adaptechnic™ писал(а):

я на разных станках работать умею rlzz
можно начинать генацыД gpn hehe

ну вот типа того. Точно можно. Ты и я в производстве. Чапая и омского точно в расход.
Чапай
Лежандр
Pardon
ВВП сам должен понимать что другово выхода у государства нет
DerDen
Adaptechnic™ писал(а):

я на разных станках работать умею

многостаночница? pst
Olegan-TLT
Какая то шушера лечит тут про высокие технологии, смену власти и тд facepalm

Чапай ну ты штангель и микрометр хоть в руках держать умеешь и правильно пользоваться? Или как? Кем работаешь? А то может тебе до высоких технологий с самого нуля еще учиться. А он учит-лечит facepalm
Adaptechnic™
DerDen
ну вот что тебе неймётся? Я тебе на капот что ли насрал?
Гибка, пробивка, лазерный станок, водитель погрузчика, и сварщик без разряда ибо нафик не нужен.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (31 Января 2016 16:27), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Чапай писал(а):

Лежандр
Pardon
ВВП сам должен понимать что другово выхода у государства нет

Ты заметил за 15 лет (!) хоть зачатки понимания? Я нет, кроме как в виде пустой болтовни и попильных проектов типа Сколково..Как занимался он укреплением личной вертикали, милитаризацией и обогащением подельников, так и продолжает. facepalm
Чапай
Olegan-TLT писал(а):

Вот в этом и есть ваша вся недалекая белоленточная идеология. Она фашисткая. Сколько то убить, сколько то отгеноцидить, города расселить, это переделить.

Я не предлагал этого, это предлагаешь ты ... Wink

Olegan-TLT писал(а):

Я в край вообще к станку могу встать. И принесу пользу.

а ты уверен что ты лучше меня или Васи Пупкина умеешь детали точить ? Wink
ведь в современном капиталистическом мире конкуренция имеет первостепенное место, если Вася Пупкин быстрее, качественнее и дешевле выточит деталь, то тебя попросту выставят за дверь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ