Страница 1 из 2
Андрей2109i
Страхую сегодня в Росгострахе в очередной раз свою чепырку,техосмотр прошёл,приехал за ОСАГО - в новом полисе графа "тр.средство используется с прицепом" у меня стоит НЕТ,т.есть не может использоваться(((. Спрашиваю у мымры, мол почему не может? 14 лет у Вас страхуюсь, ни одного косяка у меня не было,ездил и с прицепом. А щас грю что???
Она мне в ответ - там за прицеп коофициэнт повышающий,мол...
Я в ответ махнул рукой и забрал новый полис матеря страховую.
А пришёл домой,почитал,что для физ.лиц на легковые авто повышающий коэфициэнт - ЕДИНИЦА,т.есть ЕГО НЕТ!!! Завтра надо идти в Росгострах (сука там очереди недетские ) и бодаться с этой курвой алчной.
Ahmet99
зачем на прицепы размениваться, газель по хозяйству удобнее! hehe +работать можно. Лайк, короче hehe
Онотоле
Андрей2109i писал(а):

в новом полисе графа "тр.средство используется с прицепом" у меня стоит НЕТ,т.есть не может использоваться

они что досаги впаривали раньше не прицеп, что щас. какая им в жопу разница с прицепом ты или нет. тыж не на скании какой едешь или камазе.

Ahmet99

а ещё у газели есть карбюратор dns4
Alexsa91
тетенька обидела дяденьку. В очередной раз 63
Slavny
ездий с прицепом, никуда ходить не надо. поскольку (как ты говоришь) в твоем случае это не оказывает влияние на страховую премию, никаких проблем с выплатами в случае ДТП по этой причине не должно быть.
Ahmet99
Онотоле
и 16 клапанов, а движка 2.4! как у аккорда hehe
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Онотоле
и 16 клапанов, а движка 2.4!

2,3. Smile
BPSNSK
Андрей2109i писал(а):

Страхую сегодня в Росгострахе

facepalm
O150rus
Андрей2109i
Они наверно по настроению всю ерунду пишут. то по найму нельзя, то в такси, то с прицепом.

Добавлено спустя 49 секунд:

Alexsa91 писал(а):

тетенька обидела дяденьку. В очередной раз

У самой то чего нельзя? Wink
Андрей2109i
Slavny писал(а):

ездий с прицепом, никуда ходить не надо. поскольку (как ты говоришь) в твоем случае это не оказывает влияние на страховую премию, никаких проблем с выплатами в случае ДТП по этой причине не должно быть.

...ну как тебе сказать...стукнут мне машину вместе с прицепом к примеру,формулировка будет "не страховой случай",а в комментариях "нарушение эксплуатации т.с. согласно полиса №....."
Да и гаёвня лишний раз докопается...
Пипец, у нас в стране 15 год как ОСАГО ввели, а "кошки-мышки" со страховыми продолжаются.Противно.
Adaptechnic™
Андрей2109i писал(а):

Пипец, у нас в стране 15 год как ОСАГО ввели, а "кошки-мышки" со страховыми продолжаются.Противно.

ну а чего ж ты в говноконторах страхуешься?

В Питере по крайней мере ни разу не подводил.
Vlad B
Андрей2109i писал(а):

Страхую сегодня в Росгострахе в очередной раз свою чепырку,техосмотр прошёл,приехал за ОСАГО - в новом полисе графа "тр.средство используется с прицепом" у меня стоит НЕТ,т.есть не может использоваться(((. Спрашиваю у мымры, мол почему не может? 14 лет у Вас страхуюсь, ни одного косяка у меня не было,ездил и с прицепом. А щас грю что???
А пришёл домой,почитал,что для физ.лиц на легковые авто повышающий коэфициэнт - ЕДИНИЦА,т.есть ЕГО НЕТ!!! Завтра надо идти в Росгострах (с..а там очереди недетские ) и бодаться с этой курвой алчной.

Хаха, вот у меня КБМ 0.55, а с прицепом значит 1, значит тупо в 2 раза.
Андрей2109i
Adaptechnic™ писал(а):

Андрей2109i писал(а):

ну а чего ж ты в говноконторах страхуешься?

В Питере по крайней мере ни разу не подводил.

Спасибо за ссылку,привык я как то у нас в Ельце каждый год в Росгострахе. Противно, что к одной и той же ездил страховщице а она честно глядя в глаза врёт и ей всё равно сколько лет у тебя безаварийного стажа, ободрать готова на пустом месте хоть за что, пользуясь моим незнанием закона и доверием ей.
Завтра опять туда поеду бодаться...и никто мне не вернёт ни время ни бензин, но мымре этой я не прощу...последний год она меня видит.
kotmu
Alexsa91 писал(а):

тетенька обидела дяденьку. В очередной раз 63

Не дала pst
competition
Ahmet99 писал(а):

и 16 клапанов, а движка 2.4! как у аккорда

24Д надо, на штангах rlzz
jaki
Андрей2109i писал(а):

Дальше можно не читать. facepalm
Slavny
Vlad B писал(а):

Андрей2109i писал(а):

что для физ.лиц на легковые авто повышающий коэфициэнт - ЕДИНИЦА,т.есть ЕГО НЕТ!!!

Влад, ты всё-таки тролль pst
имярек
Vlad B писал(а):

Андрей2109i писал(а):

А пришёл домой,почитал,что для физ.лиц на легковые авто повышающий коэфициэнт - ЕДИНИЦА,т.есть ЕГО НЕТ!!! Завтра надо идти в Росгострах (с..а там очереди недетские ) и бодаться с этой курвой алчной.

+1

единица это не значит умножают на один. значит с тебя возьмут без учета безаварийного стажа

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp

на автор..

если например у тебя 4 года безаварийного стажа то размер скидки 20%. КБМ=0,8.. а если КБМ=1, то и скидок никаких
Санёг
0.55 умножают на один получают 0.55
как вам аттестат то выдали ? pst
имярек
Санёг писал(а):

0.55 умножают на один получают 0.55
как вам аттестат то выдали ? pst

facepalm

с буяли умножают действующий на предлагаемый??
youth
имярек
youth писал(а):

имярек
facepalm facepalm facepalm

Чо не так?
leon1180
страхуйтесь через интернет, там нет ТП правящих коэффиценты для повышения своей премии facepalm
youth
имярек писал(а):

youth писал(а):

имярек
facepalm facepalm facepalm

Чо не так?

КБМ и коэф. за прицеп - это разные коэффициенты и они перемножаются. Читай подробнее на сайте, куда ты ссылку дал.
Victkh
jaki писал(а):

Андрей2109i писал(а):

Дальше можно не читать. facepalm

+100 сами себе злобные буратины
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ