Страница 1 из 2
citro
У нас тут провинция, все модные веяния доходят с отставанием, поэтому интересен опыт более опытных коллег Smile
Сейчас какой-то новый развод появился - звонят по телефону, некоторых даже называют по имени-отчеству, женским голосом предлагают якобы от имени московского завода пластиковых окон, открывшего представительство, бесплатно отрегулировать фурнитуру пластиковых окон. Мне лично не звонили, но некоторым близким были звонки. Что это, каковы их истинные цели?
х123ас
citro писал(а):

каковы их истинные цели?

придут и расскажут как всё плохо с окнами, попробуют впарить новое окно.
antipinoman
это ментополитиканы инкогнито хотят посмотреть как живут людишки в домах, а если присутствует такой буржуазный признак как стеклопакеты в квартире хотят сощитать какой налог на это дело накинуть можно.
rg-45
кирби продать хотят hehe
у нас в подьезде каждую неделю что то ставят,проверяют,меняют....почти даром.
то трубки домофонные,то батареи,то экраны на батареи,то счётчики,то трубы разного калибра.....не дом а одна бесконечная стройка на халяву 63
Pavlick
antipinoman писал(а):

это ментополитиканы инкогнито хотят посмотреть как живут людишки в домах, а если присутствует такой буржуазный признак как стеклопакеты в квартире хотят сощитать какой налог на это дело накинуть можно.

Думал в123вв пост написал- ментополитиканы pst
Alexsa91
Ментополитиканы это его фирменное hehe
fanat_2115
Мне дивица звонила. Говорит их контора называется капитал плюс, вроде, и мой номер выиграл бесплатный сертификат на прохождение курсов -как сохранить финансы в условиях кризиса. И просит приехать по адрессу за этим сертификатом facepalm
Ну я ей сказал что мне это не надо и на эту фигню не поведусь. Так она выдала что должна вручить сертификат и будет звонить пока не приеду facepalm уже два раза звонила....
Погуглил вроде форексом попахивает facepalm
Vert Shkan
fanat_2115 писал(а):

и будет звонить пока не приеду facepalm уже два раза звонила...

Говори "Громче, вас не слышно... Да громче же!" и так пока трубку не положат. Наорутся - перестанут звонить.
Adaptechnic™
fanat_2115 писал(а):

Так она выдала что должна вручить сертификат и будет звонить пока не приеду уже два раза звонила....

скажи ей что я приеду конечно, но вы, лично вы, представляете для себя последствия этого? supercool
AMAROCK
Недавний диалог...

- Здравствуйте, к вам уже заходил наш регулировщик окон?
- Здравствуйте. А вы кто?
- Мы занимаемся...
- Простите, мои окна стоят у вас на обслуживании?
- Нет, но мы...
- Минуточку, а откуда у вас мой номер?
- Наш мастер как раз сейчас в вашем районе...
- Откуда вы знаете мой адрес?
- А когда вам будет удобно...
- Мне никогда не будет удобно. Досвидания.
Acquirer
Перестали тратить время на разговоры с покорителями сталицы которые хоть как то хотят тут зацепиться и готовы на любую работу, сразу "нам не надо, всего доброго" и разговор окончен. Их сотни тысяч, тратить свое время никчемная идея совершенно.
Клаssик
х123ас писал(а):

придут и расскажут как всё плохо с окнами, попробуют впарить новое окно.

Не, тут что-то другое мутят. Мне когда звонили, я сказал, что у меня старые деревянные рамы, hehe ничего не предлагали, трубку повесили.
AMAROCK
Клаssик писал(а):

Не, тут что-то другое мутят. Мне когда звонили, я сказал, что у меня старые деревянные рамы

-Здравствуйте!!! (бодро так) Мы предлагаем вам цифровое телевидение!!! Это просто сказка!!! 100500 каналов в HD качестве!!! Чёткая картинк...
- Извините. У меня телевизор кинескопный. Я ощущу разницу между кабельным и цифровым?
- Ааааа... Ммммм... Нет, наверное...
-Спасибо за предложение, досвидания.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

- Здравтсвуйте!!! Мы предлагаем вам стать партнерами по бизнесу! Более тысячи лет на рынке ценных бумаг! Лучшие специалисты!
- А чем мы будем заниматься?
- Вы инвестируете свои деньги в рынок ценных бумаг! Мы обучаем вас! Мы проводим покупку и продажу бумаг! Уже многие получают прибыль!
- Хммм... Это значит, вы предлагаете мне, за мои деньги, устроить вам возможность подзаработать? Т.е. если вы прокручиваете сделку, то получаете прибыль, а если пролетаете - то без денег остаюсь я ?
- Ну, вы не прави...
- Подождите, а чем вы рискуете? Я рискую вкладом. А вы?
- Пип пип пип...
брат шумы
Vert Shkan писал(а):

fanat_2115 писал(а): и будет звонить пока не приеду уже два раза звонила...

Говори "Громче, вас не слышно... Да громче же!" и так пока трубку не положат. Наорутся - перестанут звонить.

матом послать и все всё сразу поймут
Yoga
fanat_2115 писал(а):

мой номер выиграл бесплатный сертификат на прохождение курсов

Мне тоже недавно звонила очень назойливая и настойчивая девица насчёт каких-то курсов, и настаивала, чтобы бы я завтра, в крайнем случае послезавтра забрал сертификат. Была послана
Клаssик
AMAROCK писал(а):

- Здравтсвуйте!!! Мы предлагаем вам стать партнерами по бизнесу! Более тысячи лет на рынке ценных бумаг! Лучшие специалисты!
- А чем мы будем заниматься?
- Вы инвестируете свои деньги в рынок ценных бумаг! Мы обучаем вас! Мы проводим покупку и продажу бумаг! Уже многие получают прибыль!
- Хммм... Это значит, вы предлагаете мне, за мои деньги, устроить вам возможность подзаработать? Т.е. если вы прокручиваете сделку, то получаете прибыль, а если пролетаете - то без денег остаюсь я ?
- Ну, вы не прави...
- Подождите, а чем вы рискуете? Я рискую вкладом. А вы?
- Пип пип пип...

Были и такие звонки, чего-то про акции Эппл там говорили и жутко большую прибыль. Сначала прикалывался - тоже про риски спрашивал, и почему сами не мутят для себя такой доход. Потом предложил инвестировать в их проект 100 рублей Smile . Не соглашаются - мало, говорят. hehe Сейчас посылаю сразу, как слышу слово "Трейд". Да и не звонят последнее время - телефоны их в черный список скинул.
имярек
citro писал(а):

У нас тут провинция, все модные веяния доходят с отставанием, поэтому интересен опыт более опытных коллег Smile
Сейчас какой-то новый развод появился - звонят по телефону, некоторых даже называют по имени-отчеству, женским голосом предлагают якобы от имени московского завода пластиковых окон, открывшего представительство, бесплатно отрегулировать фурнитуру пластиковых окон. Мне лично не звонили, но некоторым близким были звонки. Что это, каковы их истинные цели?

рассказываю.. мне уже три раза звонили hehe

коллеге моей позвонили.. у нее новый дом.. новые окна.. но она мерзнет.. говорит давайте своего мастера пусть профилактику проведет окон.. вдруг в них дело подумала она..

кароче приехал перец.. говорит тут надо герметик поменять, тут подтянуть, тут оттянуть.. и тут же посчитал смету 10500рублей... новый дом.. новые окна..

говорит если сейчас внесете предоплату хотя бы тыщ пять.. через два дня мы вам все ремонтируем..

коллега в отказ.. тот настойчивый парень.. говорит я же вам все осмотрел.. давайте предоплату.. все отремонтируем.. кароче с помощью только соседа - мента она выпроводила этого горе мастера..

потом она позвонила в одну из крупных оконных фирм нашего города и продиктовала список работ.. ей посчитали 3 тысячи..

я потом загуглил.. оказывается те кто все-таки предоплату на месте вносил.. месяц никак не могут дождаться мастера, чтобы он им отремонтировал все что нашел facepalm

а девочки звонящие говорят:
- у нас проходит городская акция по бесплатной профилактике пластиковых окон
-вы знаете что, чтобы ваши окна прослужили вам долго и не сквозили данную профилактику необходимо выполнять раз в полгода
-почему вы отказываетесь? вы не хотите чтобы ваши окна служили вам долго?

назойливые сцучки.. каждый ра говорю - удалите мой номер из своей базы.. я окна свои обслуживаю в другой канторе.. через 2 недели опять звонок facepalm
citro
Спасибо за информацию
х123ас
Мне звонили несколько раз с какими то выставками-акциями, я вежливо говорил мол мне это не интересно, давайте не будем тратить время, мое и ваше. Соглашались, извинялись. Давно уж не звонили)))))))
Цифра
Мне звонили недавно, назвали по имени отчеству, представились какой-то Питерской финансовой компанией и стали пиарить финансовые рынки, разводяк типа Форекса. Откуда персональные данные у них?
papa_dima
Вот скажите мне, как человек становится мошенником?
Ведь это же не цыгане, чтоб с детства в этом вариться... Вполне приличные люди на вид. Как они совесть-то отключают? Скоты...
х123ас
Цифра писал(а):

Откуда персональные данные у них?

Ну откуда то приходят. Я лично думаю что с транспортной компании, потому что телефон оформлен не на меня, и так чтоб было ФИО и мой телефон, это только у них могут быть такие данные.
Цифра
Вообще с кризисом, такое впечатление, разводилы прям оживились.
Dmitry_S
Сцуки, на подъезде где маман живёт наклеили объяву:

"ВНИМАНИЕ, В ВАШЕМ ДОМЕ УТЕЧКА ГАЗА!!!"

И дальше рассказывают о не давней беде с погибшими, помните на ЯПе писали много народу отравилось.
Вообщем "профилактика" газового оборудования предлагает левая контора.
Мать уже в возрасте, сильно испугалась.
Я долго орал на этих п*здюков чтобы поубирали объявы, но всё бестолку...
Санёг
Acquirer писал(а):

сразу "пошли на уй"

поправел bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ