citro писал(а):У нас тут провинция, все модные веяния доходят с отставанием, поэтому интересен опыт более опытных коллег
Сейчас какой-то новый развод появился - звонят по телефону, некоторых даже называют по имени-отчеству, женским голосом предлагают якобы от имени московского завода пластиковых окон, открывшего представительство, бесплатно отрегулировать фурнитуру пластиковых окон. Мне лично не звонили, но некоторым близким были звонки. Что это, каковы их истинные цели?
рассказываю.. мне уже три раза звонили
коллеге моей позвонили.. у нее новый дом.. новые окна.. но она мерзнет.. говорит давайте своего мастера пусть профилактику проведет окон.. вдруг в них дело подумала она..
кароче приехал перец.. говорит тут надо герметик поменять, тут подтянуть, тут оттянуть.. и тут же посчитал смету 10500рублей... новый дом.. новые окна..
говорит если сейчас внесете предоплату хотя бы тыщ пять.. через два дня мы вам все ремонтируем..
коллега в отказ.. тот настойчивый парень.. говорит я же вам все осмотрел.. давайте предоплату.. все отремонтируем.. кароче с помощью только соседа - мента она выпроводила этого горе мастера..
потом она позвонила в одну из крупных оконных фирм нашего города и продиктовала список работ.. ей посчитали 3 тысячи..
я потом загуглил.. оказывается те кто все-таки предоплату на месте вносил.. месяц никак не могут дождаться мастера, чтобы он им отремонтировал все что нашел
а девочки звонящие говорят:
- у нас проходит городская акция по бесплатной профилактике пластиковых окон
-вы знаете что, чтобы ваши окна прослужили вам долго и не сквозили данную профилактику необходимо выполнять раз в полгода
-почему вы отказываетесь? вы не хотите чтобы ваши окна служили вам долго?
назойливые сцучки.. каждый ра говорю - удалите мой номер из своей базы.. я окна свои обслуживаю в другой канторе.. через 2 недели опять звонок